закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54 ... 57

Re: Иная жизнь (-15 кг)

04 дек 2012, 08:03

Изображение

04 дек 2012, 08:22

А причину такого состояния тебе врач объяснил? Гипогликемия-это заболевание, и должна быть причина возникновения.
Я порылась в инете, смотри чего нашла.
http://medicalplanet.su/Patfiz/175.html

Углеводное голодание

Углеводное голодание наблюдается в результате длительного общего голодания, в том числе углеводного. Дефицит в пище только углеводов не приводит к гипогликемии в связи с активацией глюконеогенеза (образование углеводов из неуглеводных веществ).

Длительная значительная гиперфункция организма при физической работе

Гипогликемия развивается при длительной и значительной физической работе в результате истощения запасов гликогена, депонированного в печени и скелетных мышцах. (с)

:scratch_one-s_head:

04 дек 2012, 08:27

Jaine писал(а):А причину такого состояния тебе врач объяснил? Гипогликемия-это заболевание, и должна быть причина возникновения.
Я порылась в инете, смотри чего нашла.
http://medicalplanet.su/Patfiz/175.html

Углеводное голодание

Углеводное голодание наблюдается в результате длительного общего голодания, в том числе углеводного. Дефицит в пище только углеводов не приводит к гипогликемии в связи с активацией глюконеогенеза (образование углеводов из неуглеводных веществ).

Длительная значительная гиперфункция организма при физической работе

Гипогликемия развивается при длительной и значительной физической работе в результате истощения запасов гликогена, депонированного в печени и скелетных мышцах. (с)

:scratch_one-s_head:

У нас врачи мало чего объясняют в принципе.
Сложно все это. От себя могу сказать что на данный момент я наблюдаю месяц стояния на месте. Сдвигов нет. Видимо пора передохнуть.

04 дек 2012, 08:42

Все таки думаю, что это все от лишней физнагрузки. Не может организм ограниченный в полноценном питании справляться с олимпийскими достижениями. Вот он и вцепился в вес как черт в грешную душу.
Попробуй на пару дней вообще свои занятия забросить, и посмотри что будет. Ходьбу разумеется я не говорю забыть, но как и в любом деле фанатизм излишен.

У меня тоже случаются головокружения, в основном при ходьбе по лестнице наверх в быстром темпе, а вот сахар даже повышен.
Это вообще странно все-может тебе печень-почки проверить стоит?

04 дек 2012, 08:50

Маргаритка86 писал(а): У нас врачи мало чего объясняют в принципе.

ОМГ :(

04 дек 2012, 09:15

Jaine писал(а):Все таки думаю, что это все от лишней физнагрузки. Не может организм ограниченный в полноценном питании справляться с олимпийскими достижениями. Вот он и вцепился в вес как черт в грешную душу.
Попробуй на пару дней вообще свои занятия забросить, и посмотри что будет. Ходьбу разумеется я не говорю забыть, но как и в любом деле фанатизм излишен.

У меня тоже случаются головокружения, в основном при ходьбе по лестнице наверх в быстром темпе, а вот сахар даже повышен.
Это вообще странно все-может тебе печень-почки проверить стоит?

Юль я 10 дней если не больше перерыв сделала. Толку никакого.

04 дек 2012, 09:22

Ну ничего, все устаканится, ты отлично выглядишь,а теперь ещё здоровье рихтануть и все будет в порядке. :smile3:

05 дек 2012, 22:41

Сегодня у меня ЧБ четверг) после него буду взвешиваться.
Чувствую себя неплохо. По крайней мере головокружений вчера не было.

05 дек 2012, 23:13

Хорошо что чувствуешь себя хорошо.)

06 дек 2012, 06:11

Я вот сегодня читала в инете всяко разное про белковые диеты. И вот что подумала может нужно есть часто и понемногу а не как я 2 раза в день. Сегодня ЧБ кушаю как на атаке ели только белок но маленькими порциями и часто. Воду пью по норме пока полет нормальный. Посмотрю как завтра с утра будет.

Ответить

1 ... 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54 ... 57