закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40 ... 68

Re: Дневник худеющей Фимы

03 дек 2012, 22:16

Фима писал(а):мне другое платье понравилось!!!

Уже примеряла?

03 дек 2012, 22:17

Вот, круги наматывала с собакой по площадке и все думы думала, как быть???

Фим,а что тут думать-надо брать!!!
Сделай себе любимой и постройневшей подарочек!!!ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!

03 дек 2012, 22:21

Melme писал(а):Уже примеряла?

Люба, да!!! Вот беда-то...и кой черт "занес меня на эти галеры?" )))

koshechka писал(а):Сделай себе любимой и постройневшей подарочек!!!ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!

Дораха....надо попросить кого-нибудь...У кого есть адрес хорошего, ответственного, непьющего Деда Мороза? ))

03 дек 2012, 22:41

Фима писал(а):
Melme писал(а):Уже примеряла?

Люба, да!!! Вот беда-то...и кой черт "занес меня на эти галеры?" )))

Лучшее, враг хорошего. Если можешь, то бери.

03 дек 2012, 23:14

Вспомнилась мне история, которая приключилась со мной лет эдак 10 назад ) Вечером, в канун собственной свабди решила я прогуляться в магазин за какой-то фигней. Уже сейчас не помню за чем - лак для ногтей или пузырек с ядом, в общем, мелочь. Денег нет нифига. Все уже распределено - туда-сюда. И вот тоже, черт меня дернул зачем-то двинуть в другую сторону и тут я натыкаюсь на мужской галстук и падаю в обморок - он точь в точь подходил к моему платью!! А платье мое свадебное было сине-василькового цвета от такого пашти ). Ну и галстук такой же...и я понимаю - или этот галстук будет у моего мужа, или мне ваще свадьбы не нада!!! А денег нет!!! А галстук есть! Вот тут - перед носом!!! Галстук есть, а 50 баксов нет!!!!
Я звоню мужу в соплях и слезах, и заикаясь говорю ему, чтоб он прям щаз жа! привез мне 50 баксов, отложенные на оплату 2-х машин "представительского класса" ))), мне в магазин. Муж, с перепугу, в ТАПОЧКАХ!!!!! прибегает в магазин, вооруженный до зубов моими документами (думал, что меня в заложники взяли )) В общем,с трудом вырвав, зажатый в потной ладошке заветный полтинник - я купила этот галстук!! Это был самый счастливый момент в моей жизни!!!! Муж, правда, тогда слегка засомневался в своем выборе )))
В общем, с платьем почти так же....)))

04 дек 2012, 01:07

ох ох ох, счастье василькового цвета :tender:

ну и чтож теперь делать будем с твоим нарядом?

"если вы на ПЛАТЬЯ слишком падки, в выкройках ищите недостатки...." ну и дальше по тексту
а ты его ещё раз примерь да посмотри поверти в руках, может найдёшь какую-нибудь торчащую ниточку и будет повод затребовать скидку :victory:
я всегда так делаю :whistle2:
особенно с обувью, хотя если тут, в Германии, такое в норме-торговаться в магазинах, то в Минске вряд ли, если не частная лавка

04 дек 2012, 07:25

Фима, хека на фих!!! :yes4: А вот платье нужно! Для поднятия, так сказать, тонуса :yes4: Надо придумывать че-нить... А непьющий Дед Мороз - это уже сказки :mosking:

04 дек 2012, 10:46

Девушки, доброе утро )))
На весах уже 12 без пяти 54,5....ну ничё так ))
Настроение боевое! Про платье думать забыла (ААА, хочу-хочу-хочу)))
Сижу, гоняю чай кружка за кружкой. Сушняк, как после вечеринки, ужас!!!
Надела сегодня свою юбку девичью ))

04 дек 2012, 10:50

Рыба моя, с отвесом! :air_kiss: Ты линейку поменяешь в этом году, я тебя внимательно спрашиваю?! :mosking:

04 дек 2012, 10:52

Ой, Машка опять на меня ругается ))))
Машунь, буду менять на килограмм и только после того, как устаканится!! Вот ьудет четко 54 - поменяю торжественно! В конце недели )))

Ответить

1 ... 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40 ... 68