1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 23
03 дек 2012, 13:07
03 дек 2012, 21:48
04 дек 2012, 02:51
AskaDes писал(а):Пью, потому что в таком случае могу спокойно уснуть. Всякие новопасситы и валерьяночки не котируются..
AskaDes писал(а):Книгами уже закупилась...За 4 дня одиночества 2 книги уже прочитала) Это вот ты представь насколько мне нечем без него заняться!) В поезд наверное передвижную библиотеку возьму...или что-нить из классики, потому что я её ненавижу и читать буду скрипя зубами...
AskaDes писал(а):Поезда я вообще люблю, да и каталась на них немало...
AskaDes писал(а):Просто сутки невыносимого ожидания, что вот-вот,сейчас приеду, увижу, обниму, разрыдаюсь и бла-бла-бла...А тут ещё с пересадкой в Москве с одного вокзала на другой, и приеду в 3 утра...а присяга в 10) И вот мне на вокзале ещё куковать часа 4, пока не начнут ходить автобусы до г. Мирный...
AskaDes писал(а):Из одной крайности в другую -_-
Теперь ко мне пришел дядя Жора) За 2 БО съела (сожрала) целую форму для запекания (всмысле не саму форму, а объем) капустного пирога с фаршем (а там под полкило наверное) и бесчотное количество помидорок)
Посмотрим не ахренеют ли весы от моего проснувшегося аппетита)
04 дек 2012, 11:29
04 дек 2012, 12:00
AskaDes писал(а):Читалку купила бы с удовольствием, но учитывая сколько я потрачу на билеты...лишних денег не будет совсем)
AskaDes писал(а):Представляю как тебе тяжело учиться) Мне-то позволительно классику не любить, я программист)
AskaDes писал(а):Уже создаю список того,чем буду заниматься в эти сутки - 2 книги Ольги Громыко, пачка сканвордов,и дневник свой возьму...Да-да, я рудиментная барышня) Я веду личный дневник - обычный, от руки) Уже лет с 13-ти...
А, ну и конечно заряженный под завязку телефончик с кучей музыки)
AskaDes писал(а):Съела-то я может и неособо много, но все же переход резкий. Весы утром показали 80,5 и я на 100% уверена, что это все помидорки) Через 2 ЧБ посмотрим сколько уйдет..
04 дек 2012, 15:11
Talvi писал(а):Ну попозже купи) Или заставь кого-нибудь на Новый год подарить)
Talvi писал(а):Да, так уж вышло, что я одновременно получаю две специальности, одну из которых я нежно люблю, а вторая от меня так безмерно далека.. Ну не умею я понимать эту литературу, мозга у меня не так устроена. Вернее, что-то понимаю, но эффект такой же, как если заставить меня танцевать балет.
А программист - эт хорошо. Мне всегда программирование нравилось своей великолепной системностью (в отличие от литературы).
Talvi писал(а):А музыку какую слушаешь?
06 дек 2012, 09:14
06 дек 2012, 10:09
AskaDes писал(а):Здравствуй, привес. Откуда ты, пл*ть взялся-то?
AskaDes писал(а):За два ЧБ курица под сыром в духовке, утром кофе скорицей и Обмолоком и по 2 маффина в день.
AskaDes писал(а):Кажется заниматься спортом мне противопоказано -_- сходила, блин, на занятия после перерыва недельного...все болит да ещё и привес...здорово...
AskaDes писал(а):И вот я снова 80,5. Цель отдаляется(((
06 дек 2012, 21:07
07 дек 2012, 11:19
1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 23