закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24214 ]  На страницу Пред.  1 ... 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150 ... 2422  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Консолидация ,здоровый образ - пожизнено!
СообщениеДобавлено: 04 дек 2012, 13:15 

Всем привет, мои дорогунечки, :friends: :friends: :friends: :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss:
Зимний , морозный , солнечный и скользкий... ну ладно скользкий убирем , заменим на просто жизнерадостный ПРИВЕТ!!!!! :friends:

Не смотря на вчерашнее обжорство орехами и хурмой , плюс весьма полноценный ужин криветками, красной рыбой с салатом , морковкой и парой картошечек-малипусичек , с 1 бокалом красного вина, отвесила 300г.
Видимо больнично-пофигисский стресс оказался весьма сильным , так меня всколыхнуло то!!! :scratch_one-s_head: :x Вышел пар из всех дыр в 300г :
На 4 день декабря вес мой 50.6кг
Решила в этом году , по возможности не расслабляться и не набирать, чтоб потом опять в январе не пришлось сбрасывать!
(Но за каникулы с 22 по 2 , да и еще с ДР на закуску, набиру конечно , но то что быстро набирается и так же быстро збрасывается , если не успеет прилипнуть - ну скинула же я после 4х дней Дублина)
В воскресенье так гантельками позанималась , что с непривычки болят руки и спина немного .
Вчера сделала перерывчик, но сегодня с утра , через нехочу и не могу... дайте мне лучше поспать лишнии 5минут... сделала 100упражнений до завтрака , заодно и проснулась. :boast:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 04 дек 2012, 15:42 

Попалась мне в руки сегодня старая тетрадь с записями моих похуделок февраля 2011 года.
О Дюкане я тогда и слыхом не слыхивала, познакомилась только в апреле, когда его в Англии рекламировать начали... ну может его и раньше рекламировали ... но я как то была не в курсе.

Так из записей - февраль2011
Сидела я на одном белке 15 дней (без молочного совсем - ела яйца, мясо любое но не жирное, птица, рыба) + 3 мандаринки или 1 апельсин или 1/2 или 1 грейпфрут в день.
К этому же в придачу считала приблизительно калории , чтоб от 600 до 1200 в день. Каждый день по разному выходило, но в среднем было 800-1000. + 1.5L vody H2O
Да , и еще пила по бокалу сухого красного вина, не каждый день , но часто.
Похудела с 57.2 до 52.8. на 4.4кг за 15 дней.

Дальше закрепляла , удерживала , но к маю набрала до 54.2.
Купила книгу Дюкана, ознакомилась, прочитала , и начала дальше худеть (цель то моя была 50.0, как в молодости)

В мае за 18 дней , строго по Дюкану (правда были 3 дня жора - с рисом, тортиком ... нарушала в общем)
с 54.4 похудела до 51.7 , -2.7кг и перешла на Консолидацию , так как поняла , что был срыв , и дальше круизить до 50.0 победного и срываться смысла не было. На консолидации еще немного похудела до 51.0.

В Декабре-январе как то в отпуске опять наела до 54.2 (даже 55.5 было 1 января 2012)
... и третий раз на белок Атака-Круиз на 25дней с середины января до 11 февраля с 54.2 до 51.0.
И опять не получилось дойти до 50.0 - Перешла на Консолидацию. и вес держался -скакал от 51.7 до 53.

Летом на ягодах и фруктах - вес полез вверх, с мая как начала клубничку , малинку, персики.... до середины августа с 51.7 дополз до 55...

С 13 августа начала бегать/ходить по парку , скакать на скакалке, в общем заниматься физкультурой.
С начала сентября в Круиз пошла моя Крейсер Аврора.
Это был уже четвертый раз Атак-Круиза.
За полтора месяца с 13 августа по 5 октября наконец то увидила на весах заветный нолик 50.5кг.
похудела за это время на 4.5 кг.

Теперь , 2 месяца уже удерживаю.
Сейчас вес гуляет от 50.1(самый минимум видила) до 51.3 ( после пира в ноябре было и 53.8, но за 3 белковых дня , как раз и сдулась до 50.1) , но обычно 50.5 -50.9 кг.
при моем росте 166-167см , считаю моим идеалом, который и хочу удержать на долгое время.

Так что , на моем опыте - многократные атаки-круизы приносят мне пользу.
И не спеша , почти за 2 года я доползла все таки до своих заветных 50.

Если вес снижается медленно - главное не отчаиваться , не забивать на диету , что все не получится .
ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ!!!! Если следовать Атака-Круиз-Консолидация-Атака-Круиз-Консолидация_Атака-Круиз-Консолидация.

Всем удачи.

Ну и конечно , не нужно обольщаться , что Стабилизация - это панацея с 1 ЧБ в неделю - не работает.
Достигнув желанного все подряд есть уже будет нельзя.
Мелкие порции , и чуство меры во всем - это и будет средство успеха.

Да , и еще важно - физическая нагрузка - КАЖДЫЙ ДЕНЬ!!!,
интенсивные упражнения хотя бы 4 минуты с утра! И получасовая ходьба. Это минимум.

Конечно хорошо часами потеть в зале, но увы мало у кого есть на это время..
По результатам японских и всяких других исследователей - ОЧЕНЬ ИНТЕНСИВНЫЕ физ нагрузки , чтоб сильно сильно выложиться за 4 минуты в день 4-5 раз в неделю - дают отличные результаты, не хуже чем часовые зарядки в менее интенсивном темпе, тем у кого нет времени на более длительные занятия.
Ну и ходьба - чем больше ходишь (быстрым шагом , обгоняя всех прохожих) тем лучше.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 04 дек 2012, 19:45 

Помедленней пЖалста, я записываю Изображение Спасибо ,Элюсичик, за твои рассуждательные записи :friends: :Rose: :kiss2:

мой круизный домик viewtopic.php?t=4303
тут мой новый конса-домик viewtopic.php?f=18&t=4965

СообщениеДобавлено: 04 дек 2012, 20:02 

Элечка! неужели ты все записывала в тетрадку? ну ты молодец) у меня бы терпения не хватило) но зато как хорошо проанализировать спустя столько времени! опять почерпнула кое-что полезное для себя.. и - да.... физнагрузка и еще раз физнагрузка!!!

Мой дневничок:
http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=2681

новая линеечка

Изображение
Лучший способ похудеть — сломать челюсть

СообщениеДобавлено: 04 дек 2012, 23:37 

Эльчик, привет.... твои мысли про режим питания и жизни абсолютно идентичны с твоими.... :yes4: только четкий контроль - анализ по жизненно.... :friends: а потом перевести это в образ жизни... что бы просто на автомате.... :yes4: иначе, путь в обратную сторону.... :yes4: в принципе такой подход к телу и делу даже вызывает чувство легкого уважения к себя.... :friends: поэтому и не только поэтому целую тебя в щеку румяную.... :tender:

СТАБИЛИЗАЦИЯ (59,8 кг) 28.11.2012 -...

СообщениеДобавлено: 05 дек 2012, 09:07 

Musya писал(а):
Элечка! неужели ты все записывала в тетрадку?

Я тоже все свои похуделки коспектирую в тетрадке :blush2: , так легко анализировать что к чему...
А Элик вооПче молодец!!! :Rose:

Консолидация
Круиз

СообщениеДобавлено: 05 дек 2012, 10:14 

vodolei4nk писал(а):
Musya писал(а):
Элечка! неужели ты все записывала в тетрадку?

Я тоже все свои похуделки коспектирую в тетрадке :blush2: , так легко анализировать что к чему...
А Элик вооПче молодец!!! :Rose:

Ой, девочки, здорово! И правильно делаете) а меня хватает только на записи цифр и обозначение дня - Бо или ЧБ... В принципе, я уже изучила зависимость своего организма от режима питания и выбора меню... но так дотошно проанализировать, конечно, не могу... :blush2: но главное, что меня бодрит - это то, что меня устраивают принципы питания по Дюкану как пожизненные!) просто потом, после достижения цели (а я не сомневаюсь в том, что ее достигну!) я позволю себе периодические, редкие и небольшие, послабления)
Элечка! И все твои гости! Хорошего вам всем дня! :Rose:

Мой дневничок:
http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=2681

новая линеечка

Изображение
Лучший способ похудеть — сломать челюсть

СообщениеДобавлено: 05 дек 2012, 11:34 

Эффик! :friends: :Rose:
:girl_witch:

СообщениеДобавлено: 05 дек 2012, 11:43 

...А у нас , а у нас... а нас сегодня - СНЕГ!!!!! выпал вот!.... :Yahoo!: :dance4:
(но уже тает, выпало снежку мало , как волосяная поросль у подростка.... :mosking: но всё таки - СНЕГ :good: в декабре! ЗИМА!!!!! :ok:

PS...мы тоже сегодня запорошенные.... :laugh3: :laugh3: :laugh3:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 05 дек 2012, 11:46 

effi писал(а):
...А у нас , а у нас... а нас сегодня - СНЕГ!!!!! выпал вот!.... :Yahoo!: :dance4:
(но уже тает, выпало снежку мало , как волосяная поросль у подростка.... :mosking: но всё таки - СНЕГ :good: в декабре! ЗИМА!!!!! :ok:

PS...мы тоже сегодня запорошенные.... :laugh3: :laugh3: :laugh3:

ну.... с зимушкой - зимой тебя, Эльчик!!!! :friends: ну чо, на лыжи? :mosking: :mosking: :mosking:

СТАБИЛИЗАЦИЯ (59,8 кг) 28.11.2012 -...

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24214 ]  На страницу Пред.  1 ... 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150 ... 2422  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа