Что то на меня БО дни неочень действуют. Вчера опять сделала рагу из кабачков, капусты и балкажанов с говядиной на воде. Кушала 2 раза в день, потом курочка была и сегодня не минус, а опять плюс зараза! с 66,8 до 67,5. Ну вот что это такое? не есть мне это рагу? сидеть постоянно на белках? только так похоже я буду худеть.
В первую очередь,не паниковать! У всех нас, дюкановцев,бывали периоды,когда вместо отвесов плюсы приходили,но в итоге ону потм улетали и прихватывали с собой в отвес новые киллограмы!Так что не стоит сидеть на одних белках,просто надо переждать этот период!
Просто второй раз такое в прошлые БО тоже плюс был. Не буду больше такое рагу наверное готовить Очень хочу уже сбросить эти злосчастные кг! Спасибо за поддержку
Да незачто!Всегда рада!Просто я по себе знаю,вот у меня одно время,прям напастие было,вес приходил плюсом то по киллограму,то по 1,5 и это после ЧБ !У меня паника началась,а потом как отвалился,так сразу на 1,900!Так что я понимаю тебя.
Да, когда привесы невольно расстраиваешься, но это нормально, потом действительно всё уйдёт. А на одних белках сидеть не стоит Но я тебя очень хорошо понимаю, сама застряла на месте
Всем привет! Сегодня у меня 5 день БО, завтра перехожу на ЧБ. Вес за эти дни не упал Но надеюсь твердо закрепился на 67. получается что за месяц и 4 дня у меня ушло 6 кг, как то маловато Почему же мне не худеется на БО?
аха...а до цели 86 дней....если по 500 г отвешивать, то в 0 превратишься Не спеши, круиз - это медленный процесс, с плавными привесами и отвесами. Чем медленнее уйдет лишний вес, тем проще его потом будет закрепить