закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109 ... 682

Re: Maroschka дюканит!

04 дек 2012, 21:47

Ой, Алёночка, не всё успеваю, мне 24 часов в сутки мало :girl_haha:
Салат отличный, можно и без цветной капусты, но с ней очень оригинально получается. Я за основу брала свой старый испробыванный салат Хе, это нам кстати тоже можно, с куринной грудкой.

04 дек 2012, 21:51

Спасибо за рецепты, Леночка!!!
Буду печь своим на неделе!!! Это называется "Лёша Птицин вырабатывает характер"!

04 дек 2012, 21:55

БубликИ писал(а):Это называется "Лёша Птицин вырабатывает характер"!

да да, Иришь, точно!!!!!!! :girl_haha: Зато на НГ сила воли будет стальной :girl_wink:
Пожалуйста, на здоровье!!!!

04 дек 2012, 22:21

Maroschka писал(а):Ой, Алёночка, не всё успеваю, мне 24 часов в сутки мало :girl_haha:
Салат отличный, можно и без цветной капусты, но с ней очень оригинально получается. Я за основу брала свой старый испробыванный салат Хе, это нам кстати тоже можно, с куринной грудкой.

Я раньше делала корейскую морковку,но там по рецепту много масла было. Надо просто порпобовать его уменьшить. И мне тоже кажеццо ,что с капустой будет немножко пикантно! :good:

04 дек 2012, 22:36

В настоящем рецепте у меня тоже масла много. Но, ты знаешь, мы наверное привыкли масла побольше класть, а сейчас когда кол-во ограничено, тоже вкуссно получается. Как говорится дело привычки и настроя.

05 дек 2012, 12:47

Приветик,Ленуся!!!
Желаю солнечного дня и отличного настроения!!!
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

05 дек 2012, 13:38

Ленуська, спасибочки, солнышко моё!!!!!!!!
Изображение

05 дек 2012, 13:41

Приветики Всем!!!!!!!
Сегодня нашлось объяснение моим скачкам в весе и вчерашнему вечернему жору - у меня КД. Еле выползла сегодня из постели, ничего не хочу, только спать. На улице темно и сыро. Сегодня буду ленивой.

05 дек 2012, 14:04

Maroschka писал(а):Приветики Всем!!!!!!!
Сегодня нашлось объяснение моим скачкам в весе и вчерашнему вечернему жору - у меня КД. Еле выползла сегодня из постели, ничего не хочу, только спать. На улице темно и сыро. Сегодня буду ленивой.

Ну и поленись сегодня,пчёлка наша...
Даже поваляйся в постельке немного...

05 дек 2012, 14:32

да, Ленусь, сегодня ничего делать не буду, кушать есть что, печь настроения нет, только на прогулку с Баськой схожу

Ответить

1 ... 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109 ... 682