Ой, Алёночка, не всё успеваю, мне 24 часов в сутки мало Салат отличный, можно и без цветной капусты, но с ней очень оригинально получается. Я за основу брала свой старый испробыванный салат Хе, это нам кстати тоже можно, с куринной грудкой.
Maroschka писал(а):Ой, Алёночка, не всё успеваю, мне 24 часов в сутки мало Салат отличный, можно и без цветной капусты, но с ней очень оригинально получается. Я за основу брала свой старый испробыванный салат Хе, это нам кстати тоже можно, с куринной грудкой.
Я раньше делала корейскую морковку,но там по рецепту много масла было. Надо просто порпобовать его уменьшить. И мне тоже кажеццо ,что с капустой будет немножко пикантно!
В настоящем рецепте у меня тоже масла много. Но, ты знаешь, мы наверное привыкли масла побольше класть, а сейчас когда кол-во ограничено, тоже вкуссно получается. Как говорится дело привычки и настроя.
Приветики Всем!!!!!!! Сегодня нашлось объяснение моим скачкам в весе и вчерашнему вечернему жору - у меня КД. Еле выползла сегодня из постели, ничего не хочу, только спать. На улице темно и сыро. Сегодня буду ленивой.
Maroschka писал(а):Приветики Всем!!!!!!! Сегодня нашлось объяснение моим скачкам в весе и вчерашнему вечернему жору - у меня КД. Еле выползла сегодня из постели, ничего не хочу, только спать. На улице темно и сыро. Сегодня буду ленивой.
Ну и поленись сегодня,пчёлка наша... Даже поваляйся в постельке немного...