закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8924 ]  На страницу Пред.  1 ... 861, 862, 863, 864, 865, 866, 867 ... 893  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: — Есть хочется. Худеть хочется. Всё хочется.(фото стр. 8
СообщениеДобавлено: 05 дек 2012, 10:56 

Приветули! :friends:
Я тут вся сонная сонная сижу... и вот... в полусне задумалась... Кому же я нравлюсь, а кому нет... пока выходит, что всем тем, кто мне важен или симпатичен, я нравлюсь, а как с остальными и не знаю... не чувствую, не вижу, не слышу...хех... ну и как енто мню характеризует? :mosking:
:girl_witch:

Заголовок сообщения: Re: — Есть хочется. Худеть хочется. Всё хочется.(фото стр. 8
СообщениеДобавлено: 05 дек 2012, 11:19 

Vedzma писал(а):
Приветули! :friends:
Я тут вся сонная сонная сижу... и вот... в полусне задумалась... Кому же я нравлюсь, а кому нет... пока выходит, что всем тем, кто мне важен или симпатичен, я нравлюсь, а как с остальными и не знаю... не чувствую, не вижу, не слышу...хех... ну и как енто мню характеризует? :mosking:

Ольчик.... :friends: я не о том, как это характеризует.... я о том, что Я не хочу и не ставлю целью нравится ВСЕМ!!! :yes4: ну скажем.... :scratch_one-s_head: вот если бы Гитлер сказал, что я ему чой то не нДравлюсь и он со мной дружить не будет.... :meeting: дык я бы и не расстроилась.... :blush2:

СТАБИЛИЗАЦИЯ (59,8 кг) 28.11.2012 -...

СообщениеДобавлено: 05 дек 2012, 11:35 

Хи хи... Он вообще не хотел с нами, советскими людЯми дружить... мы все расстроились и накостыляли в ответ по шеям ему... вот она.. историческая песочница :mosking:

СообщениеДобавлено: 05 дек 2012, 11:42 

Vedzma писал(а):
Хи хи... Он вообще не хотел с нами, советскими людЯми дружить... мы все расстроились и накостыляли в ответ по шеям ему... вот она.. историческая песочница :mosking:

ну это я, конечно, не адекватный пример привела.... :mosking: :mosking: :mosking: но по сути то ты верно провела урок истории.... :mosking: :mosking: :mosking:

СообщениеДобавлено: 05 дек 2012, 11:48 

Ирчик приветик еще раз сегодня... ну у меня уже сегодня , а у тебя еще...

Как график то твой скокнул в низ - красотишшша! :Yahoo!: :party:

Слушай , а как график себе поставить - может и мне надо? :scratch_one-s_head: :mosking:
Можешь подробно обьяснить на что кликать , как вставлять... а то я дерёвня дерёвней в энтих делах... :meeting:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 05 дек 2012, 11:58 

effi писал(а):
Ирчик приветик еще раз сегодня... ну у меня уже сегодня , а у тебя еще...

Как график то твой скокнул в низ - красотишшша! :Yahoo!: :party:

Слушай , а как график себе поставить - может и мне надо? :scratch_one-s_head: :mosking:
Можешь подробно обьяснить на что кликать , как вставлять... а то я дерёвня дерёвней в энтих делах... :meeting:

Эльчик!!!!! :Yahoo!: :Yahoo!: табе инет вернули что ли? :friends: красота.... :tender: я график то сначала по выходу на стабилизацию хотела изъять.... :scratch_one-s_head: а потом подумала и переделала его на месяц.... :yes4: ага.... хорошо так все таки свой базар то на стабилизации фильтровать..... :yes4: под контролем как то это дело.... :yes4: нам ить без контролЮ то низзя.... :acute: особенно по первости то стабилизационной.... :scratch_one-s_head:
а сделать то его просто.... :friends: кликай на мой график и выйдешь на сайт.... там зарегиться надо буит.... :yes4: смастрячить усе... и потом ссылку готовую в подпись вставить.... ну и кажинный день свой вес вставлять там на сайте.... :yes4: оно автоматически потом изгибаться буит.... :yes4:

СообщениеДобавлено: 05 дек 2012, 12:14 

Ирусь, спасибки, попробую. :friends:

Интернет на работе то у меня есть ( и даже лаптом мой старенький наконец то починили малёк).
Это дома , по вечерам я безинтернетная - из одного дома отключили , в другой еще не подключили.
Но в процессе.
Завтра должны холодильник , стиральную машинку, диван и кресло перетащить ... и усё , не отвертеться Эффику от переселения.
А то даже Лизавета уже обжилась , и перестала в номер 8 возвращаться , хоть и научилась пользоваться кошачьей калиткой в двери - и туда, и обратно (2 ночи назад , в ночи вышла под дождичек проветрится , а потом - мокрая и холодня, бряк сыну на подушку в час-два ночи лапы греть. Вот ребенок то чсатлив был!!!! :laugh3: :laugh3: :laugh3: )

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 05 дек 2012, 12:52 

о.... какая красота графическая у тебя образовалась.... :friends: ну ты хоть порадовала про переезд.... хушь дело к окончательному и бесповоротному идет.... :friends: даже Лизавета освоилась.... :yes4: а ты все мечешься.... :yes4:

СообщениеДобавлено: 05 дек 2012, 13:14 

Ирчик, спасибки. :friends:

У меня таперичи свой "Кремель" графический вырисуется вверх вниз , вверх вниз..... :laugh3: :laugh3: :laugh3:

Линеку менять нет смысла - а то то день 50.2 - то 51.1 ... ворона так часом и сыром подавиться от таких катоклизЬмов.... :scratch_one-s_head:

Вчера привес дали - 5 сосисочек маленьких польских (после них еще грамм 150 печенки куриной сьела и грамм 100 фаршу с перцем и луком и томатным соусом-кетчупом потушенного - за Лизаветой доели - ей фарш покупался для дачи антибиотика - таблетка в фарш завернутая - такая тефтелька с сюрпризом),
... на обед были 2 хурмы здоровущие, 1 мандарин и 1 груша маленькие + доела орехи грамм 100-110 , доела пачку в 225г - по правельному нужно есть 30 грамм орехов в день - и покупала себе ту пачку на неделю!.... агасик ... Эффик дай мешок орехов, так она и мешок слупит.... :yes4: И так на 2 дня растянула :mosking: .

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 05 дек 2012, 13:18 

effi писал(а):
... на обед были 2 хурмы здоровущие, 1 мандарин и 1 груша маленькие + доела орехи грамм 100-110 , доела пачку в 225г - по правельному нужно есть 30 грамм орехов в день - и покупала себе ту пачку на неделю!.... агасик ... Эффик дай мешок орехов, так она и мешок слупит.... :yes4: И так на 2 дня растянула :mosking: .

А я стоически неделю орехи не покупаю и шоколадные не ем... корпоротив же впереди :mosking: с шампуууусиииикооооом!!!

Консолидация
Круиз

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8924 ]  На страницу Пред.  1 ... 861, 862, 863, 864, 865, 866, 867 ... 893  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа