закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8924 ]  На страницу Пред.  1 ... 862, 863, 864, 865, 866, 867, 868 ... 893  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: — Есть хочется. Худеть хочется. Всё хочется.(фото стр. 8
СообщениеДобавлено: 05 дек 2012, 13:32 

Светик, я теперь тоже орехи покупать не буду. И ведь и правда думала , что буду по 5-10 штучек в день, по 30г.
Нет - не получилось.
Я прочитала , что орехи полезно есть каждый день но по 30г. Что люди которые едят регулярно орехи - не поправляются и стабильно удерживают вес... Ну ну... вот по 30г как то не смогла я... Лучше вообще пока без орехов поживу ( ну может 1 Сникерс съем в ПМС, мне он как лекарство )

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Заголовок сообщения: Re: — Есть хочется. Худеть хочется. Всё хочется.(фото стр. 8
СообщениеДобавлено: 05 дек 2012, 14:02 

Деваськи приветы! :friends: Акция по приманиванию ужо закончилась али нет? :mosking: Мне бы тоже не мешало денежный поток восстановить, так это назовем, сХормонизировать :girl_crazy: Изображение

мой круизный домик viewtopic.php?t=4303
тут мой новый конса-домик viewtopic.php?f=18&t=4965

СообщениеДобавлено: 05 дек 2012, 21:23 

alenkacan писал(а):
Деваськи приветы! :friends: Акция по приманиванию ужо закончилась али нет? :mosking: Мне бы тоже не мешало денежный поток восстановить, так это назовем, сХормонизировать :girl_crazy: Изображение

Я присоединяюсь
Изображение

Ирунчик, ты мене нравишься, и это главное!Изображение

Подарки в январе :good: Я тоже в январе, феврале и в остальных месяцах покупаю ... на следующий год :wink3:
У нас тут еще круче с Кристмасом. Русские в основном елку 26 ставят... как только американцы отпразднуют, они на следующий день елку выкидывают, тут то наши и подьезжают за зеленой красавицей на Новый Год :laugh3: Жаль у меня мужня американская, я б тоже так делала.

СообщениеДобавлено: 05 дек 2012, 22:17 

К денежному потоку я подключусь :yes4: очень очень надо :sarcastic_blum:
Ириша скоро проснется , потягушечки растушечки сделает :training1: и начнет писать нам утреннюю мантру :Rose:

СообщениеДобавлено: 05 дек 2012, 23:16 

Вложение:
getImageбьтог.jpg

доброго времени суток, жители сказочного Дю-королевства!!!

ну вот.... как правильно сформулировала Аленка, Хармонизация денюЖковского потока оказалась востребованной.... :friends: по сему, продолжим.... :yes4: ну и о чем ишо то, акромя деньХафф, в священный ЧБЧ!!!! :yes4: в день, когда мысли наши не осквернены думами о углеводах.... :mosking: давайте светло и уважительно подумаем о деньгах, которые нами так востребованы.... :yes4:
дорогие ДЕНЬГИ!!!! :tender: заметьте....не денюжки.... не деньжата.... :acute: нам с вами нужны ДЕНЬГИ!!!!! :yes4:
итак, уважаемые ДЕНЬГИ!!! :Rose:
мы вас очень уважаем и ждем вас к себе в любой момент.... :yes4: в нашем доме вы всегда будете гостеприимно встречены.... :yes4: тратить вас мы будем только на хорошее и очень полезное.... :yes4: то есть тратить вас мы будем уважительно.... :yes4: сколько радости вы принесете нашим детям, родным и близким.... :yes4: мы с вами купим им хорошие подарки.... :yes4: мы купим вкусные продукты и приготовим праздничные столы.... :yes4: кто то из нас поедет в приятные путешествия..... :yes4: уважаемы ДЕНЬГИ!!! только представьте сколько добрых эмоций вызовет ваше присутствие в наших кошельках.... :kiss3:
спасибо Вам за внимание и понимание.... :curtsey:
девочки.... ну я надеюсь, что все правильно сказала? :scratch_one-s_head: вы добавляйте там что то от себя.... :yes4: активнее, активнее.... :yes4: у кого ишо красные труселя без дела то, надо как то навести порядок.... :acute:
ну а ЧБЧ началось....шагает по планете.... :friends:
нам всем удачного четверга.... :yes4:
красоты не земной... :spruce_up:
легкости и оптимизма.... :girl_dance:
люблю, целую....
ваша Ирка.... :Rose:

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

СТАБИЛИЗАЦИЯ (59,8 кг) 28.11.2012 -...

СообщениеДобавлено: 06 дек 2012, 06:11 

Ирунчик привет!!!!!!!!!!!!
шайтанчик писал(а):

ну вот.... как правильно сформулировала Аленка, Хармонизация денюЖковского потока оказалась востребованной.... :friends: по сему, продолжим.... :yes4: ну и о чем ишо то, акромя деньХафф, в священный ЧБЧ!!!! :yes4: в день, когда мысли наши не осквернены думами о углеводах.... :mosking: давайте светло и уважительно подумаем о деньгах, которые нами так востребованы.... :yes4:
дорогие ДЕНЬГИ!!!! :tender: заметьте....не денюжки.... не деньжата.... :acute: нам с вами нужны ДЕНЬГИ!!!!! :yes4:
итак, уважаемые ДЕНЬГИ!!! :Rose:
мы вас очень уважаем и ждем вас к себе в любой момент.... :yes4: в нашем доме вы всегда будете гостеприимно встречены.... :yes4: тратить вас мы будем только на хорошее и очень полезное.... :yes4: то есть тратить вас мы будем уважительно.... :yes4: сколько радости вы принесете нашим детям, родным и близким.... :yes4: мы с вами купим им хорошие подарки.... :yes4: мы купим вкусные продукты и приготовим праздничные столы.... :yes4: кто то из нас поедет в приятные путешествия..... :yes4: уважаемы ДЕНЬГИ!!! только представьте сколько добрых эмоций вызовет ваше присутствие в наших кошельках.... :kiss3:
спасибо Вам за внимание и понимание.... :curtsey:
девочки.... ну я надеюсь, что все правильно сказала?

:yes4: :yes4: :yes4: все, все верно сказала, все подметила, ни чего не забыла... прочла, повторила как молитву!!! Супер!!!
Удачного денечка!!!

Консолидация
Круиз

СообщениеДобавлено: 06 дек 2012, 07:08 

Светик.... :girl_in_love:

СТАБИЛИЗАЦИЯ (59,8 кг) 28.11.2012 -...

СообщениеДобавлено: 06 дек 2012, 11:04 

Привет, Ир.
Да, с денюшками много чего хорошего сделать можно. :yes4:
Удачного тебе чбч.

СообщениеДобавлено: 06 дек 2012, 14:30 

самое хорошее - потратить! :girl_crazy:

СообщениеДобавлено: 06 дек 2012, 14:48 

Ируськин, приветише! :friends:
Целую и обнимаю... :friends: :drinks: :friends: :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss: и к мантре коллективной денежной присоединяюсь... :party: :yes4: :yes4: :yes4: . а то, иЖ уЖ какая очередь за денЮшками выстроилась... :take_example: :meeting: а я все где то в не очереди.... :acute:
Уже в очереди..... :thank_you: .... щааа как самая худая и отчебучавшая в среду, пролезу в перед... :girl_crazy: можно?..... :mosking:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8924 ]  На страницу Пред.  1 ... 862, 863, 864, 865, 866, 867, 868 ... 893  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа