закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 428 ]  На страницу Пред.  1 ... 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41 ... 43  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Мы рождены, чтоб сказку сделать былью )) ф.17, много 28с
СообщениеДобавлено: 05 дек 2012, 10:56 

Лара, привет. А ты пошла к эндокринологу потому что тебя что-то беспокоило или просто на всяк случай? Я просто знакома с людьми у которых проблема со щитовидкой и они на таблетках, так там у одной женщины волосы выпадали со страшной силой и кожа была как наждак. И я воочию убедилась, что ей таблетки помогли. Если грамотный врач, то он подберет дозу, которая действительно необходима, а вот если такой, который делает назначение по принципу - раз пришла, надо что-то ей назначить, тогда лучше еще куда-то сходить, например в специализированный центр.

Заголовок сообщения: Re: Мы рождены, чтоб сказку сделать былью )) ф.17, много 28с
СообщениеДобавлено: 05 дек 2012, 11:23 

День добрый, девушки)))
И погодка седня добрая, даже солнышко выглянуло, радует))))

И так вчерашний день ЧБ2:
все как обычно
Завтрак - дома кофе, на работе кофе, два бутика с печеночным паштетом и языком. Правда бутики уже ближе к концу раб.дня получились
Обед - соответственно уехал домой...
Ужин - куробедро и рыбная консерва(на двоих, котик пролетел с рыбкой:))

Результат сегодня - отвесик 0,2 - 75,4кг
У Лизаветы - вчера было 56,4 сегодня 55,9кг
Ребенок взял отпуска две недели, практически сидит дома, не выходит, готовится к защите диплома, 18 декабря (ВСЕ РУГАЕМ ЕЕ!!!), физики нет, на нервах худеет..)

БубликИ писал(а):
Слушай, прежде чем на таблетки садиться, может имеет смысл ещё доктору какому показаться? Я слышала, что очень здорово решают вопросы с щитовидкой гомеопаты. Не торопись пока, покажись ещё кому-нибудь!

Ир, даже не знаю...знакомых гомеопатов нет...вернее есть одна, к ней мой шеф ходит периодически, но млин , у нее ценник такой за визит...и я уже начала пить лекарство, правда после вчерашнего визита она мне дозу в 4 раза увеличила. У меня некоторые показатели анализа крови повышены, почти в два раза против нормы, думаю что все равно надо что то пить...Вот ща месяца полтора пропопью, потом на контрольный визит к ней, опять сдать анализ крови, посмотреть будут ли изменения. Ну а там посмотрю чего и как.

Yadan писал(а):
А вы заметили ,что все наши телевизионные медики рекомендуют и те же отруби и обильное питье (1,5-2 литра),белки,но ни один гад не сказал,что существует метод нашего ГУРУ, а выдают, как за свои и эта Малышева и Агапкин и уже в поликлиниках стали свои методы внедрять,все хотят бабла.

все кушать хотят))))) не люблю я смотреть эти передачи. Посмотришь, потом к себе прислушаешься и кажется что у тебя все эти заболевания. Ну на
фиг)))

у нас медстраховка компанейская. Сначала были хорошие поликлиники, на протяжении лет 7-8. Два года назад перешли на какие то клиники, что и клиниками их назвать трудно. В плане, конечно, все красиво. Врачи вроде тож нормальные (частично). Но складывается такое впечатление, что по нашей страховке бесплатно можно только зайти в дверь клиники, а дальше начинается разведение на деньги за любое телодвижение врача, с отговоркой - эта процедура в страховку не входит!!!
Я тут сходила, заплатила, пришла на работу и нашей ответственной за медстраховку накатала такую петицию, что потом глав врач этой поликлиник мне сам звонил, извинялся, и сказал, чтобы я к нему на прием пришла, типа сам меня вести будет. Хотя он там профессор, д.м.н. и его приемы в нашу страховку "для негров" не входит))))
а вообще я дико не люблю ходить по врачам. Только начнешь с одного и по цепочке начинает вылазить все...вернее оно было, но вело себя тихо, а тут потеребенькали - оно вывалилось...

ой, ладно, не будем о грустном))
за окном солнышко - долой уныние !!!

СообщениеДобавлено: 05 дек 2012, 11:52 

irisha писал(а):
Лара, привет. А ты пошла к эндокринологу потому что тебя что-то беспокоило или просто на всяк случай? Я просто знакома с людьми у которых проблема со щитовидкой и они на таблетках, так там у одной женщины волосы выпадали со страшной силой и кожа была как наждак. И я воочию убедилась, что ей таблетки помогли. Если грамотный врач, то он подберет дозу, которая действительно необходима, а вот если такой, который делает назначение по принципу - раз пришла, надо что-то ей назначить, тогда лучше еще куда-то сходить, например в специализированный центр.

привет, Иришка))

вообще-то меня ничего не беспокоило и я даже не знаю что должно беспокоить при заболевании щитовидки. Волосы (ТТТ) грех жаловаться - грива, кожа тоже вроде нормальная, на локтях чуть суховата только. Но, я когда со своей спиной каждый год ездила в Подмосковный санаторий (только два последних года не ездила), там врач знакомая - иголки ставит, но это другая история. Так вот она помимо иголок еще проверят на каком то аппарате, пропускается слабый ток, через аккупунктурные точки на ладонях и стопах состояние органов, и может соответствующее лекарство подобрать, которое действительно поможет, не вредя другим органом. Так вот она мне еще лет пять назад говорила что то про щитовидку - типа нет ли у меня проблем. Но я как то все мимо ушей пропускала. Два года назад, у нас тогда еще другая клиника была по страховке, я попала к эндокринологу по направлению терапевта, сейчас уже не вспомню причину. И тогда еще, судя по найденным анализам, у меня был повышен ТТГ. Но врач мне тогда сказала ничего страшного, надо просто наблюдаться. И вот сейчас, спустя, два года, я решила заняться своим здоровьем, так сказать провериться у разных специалистов. И опять терапевт отправил меня к эндокринологу - жалобы у меня были на сердцебиение,у меня пульс всегда 90-100 (тахикардия?) давление 100(110)/70 - это нормально для меня, частые мигрени, отеки под глазами сильные (а может это не связано). И после терапевта я вспомнила, что два года назад по щитовидке был какой то нюанс. Вот так я и попала сейчас к ней. УЗИ тож показало увеличение с правой стороны, но вроде как не все криминально (я так надеюсь). Слава богу, что Лизка сейчас проверилась, вроде у нее (ТТТ) все в порядке, а то эндокринолог сказала, что проблемсы с щитовидкой я могу по наследству передать.
Вот как то так.))

СообщениеДобавлено: 05 дек 2012, 12:05 

:heat: Ой, а я то думала... Мне все это ставили тоже, и врач предлагала мне таблетки попить, я ей сказала что мне таблеток много нельзя (были некоторые проблемы с печенью из-за избытка лекарств), она тут же и отменила свое решение. Так надо или не надо :dntknw: хочется ее спросить. Наверное не очень надо.Если уж тебя это забеспокоило, сходи еще куда-то (или забудь). Если бы было что-то криминальное : они бы от тебя не отстали так просто - ответственность, но и ничего не назначить, раз ты пришла они тоже не могут :yes4:

СообщениеДобавлено: 05 дек 2012, 12:22 

Иришк, ты меня озадачила :scratch_one-s_head:
irisha писал(а):
Если уж тебя это забеспокоило, сходи еще куда-то (или забудь).

я ж говорю, что не люблю бегать по врачам, а таблетки вАААбще редко пью, даже когда болею. Но тут щитовидка, чет я очкую, Славик...))
сходить куда нить еще....по страховке - это одна и та же сеть медклиник, т.е. не вариант, у них общая база медкарточек. Т.е. надо идти куда-то в другое место...ну прям не знаю... :pardon:
В других клиниках ведь разведут на деньги на раз...поставят диагноз какой нить, что испереживаешься потом... :(
ладно, решила все таки попить эутирокс и железо, а там видно будет)

СообщениеДобавлено: 05 дек 2012, 14:10 

Привет!
Ну, железо попей, конечно, а вот первый препарат может не надо, пока ещё куда-то не сходишь?
Да, щитовидка даёт тахикардию (учащение сердечного ритма) - это верно, но вовсе не критично!
Думаю, что всё таки сходить куда-то ещё надо бы! Попробуй просто найти эндокринолога по рекомендации и приди к нему уже с анализами свежими.
В этих страховках есть одна хитрость: деньги -то получают не врачи, а страховая компания, а врач, только если он тебя лечит, то есть за каждый твой визит, за каждое назначение и т.д. и им, зачастую, наплевать на тебя глубоко. Сегодня ты есть - завтра нет, ушла с работы или сменили страховую или страховку тебе больше не оплачивают... И вот они и выжимают из тебя свои деньги назначая всё подряд почем зря...

Мой дневничок viewtopic.php?f=18&t=4951
Заходите в гости

СообщениеДобавлено: 06 дек 2012, 09:46 

утречка доброго всем)))
эх....солнышко вчера показалось и опять спряталось, опять серость...

Отчетик БО1
Завтрак - кофе+кофе йогурт, два бутика с паштетом и с языком
Обед - таки случился на работе - мясо под сыром
Ужин - тушеные овощи и с тушеными куриными сердечками и грибами в сырном горчично-молочном соусе))

утром на весах был отвесик -0,2 - 75,2кг )))
Лизавета - 56кг

БубликИ писал(а):
вот первый препарат может не надо,

уже пью его...посмотрим...))

СообщениеДобавлено: 06 дек 2012, 11:38 

Цитата:
а я бы в хрудь добавила , а то совсем печалька, скоро как ушки у спаниеля будет висеть

Добрый день,Ларочка! Я Алина,будем знакомы! Зашла в твой дневничек,посмеялась,настолько он у тебя позитивный,что настроение,несмотря на проливной дождь,просто замечательное!
Ну а насчет хруди...ее то хоть можно в лифон с паролоном спрятать при необходимости,а лицо?!?! Хоть паранжу надевай!!! :mosking:
Я делаю упражнения для лица по Асахи,немного освежает лицо,но в моем возрасте нельзя ожидать чуда,то что приобреталось всю жизнь нельзя убрать за несколько месяцев! Хотя специалисты говорят,что при надлежащем уходе ,полноценном сне и по прошествии нескольких месяцев после сброса веса качество кожи лица должно улучшиться. Посмотрим! А тебе желаю и дальше успехов в постройнении! Фотки супер!!! :Bravo: Доченька куколка! :good: Заходи в гости!

Изображение
Моя диета: диета Дюкана

Изображение

Начало пути с 30.07.12 , вес 76,3

Стабилизация. Вес 62,7 кг

Фото на стр 88,100,101,104,108,119,131,136,147

СообщениеДобавлено: 06 дек 2012, 12:49 

Лара приветик!
Хорошо идете, отвесик за отвесиком! Молодцы!
По поводу здоровья...
Конечно надо проконсультироваться с другим врачом, что бы не было сомнений. Я тоже сейчас хожу по разным врачам, везде разные мнения.
Гинеколог говорит одно, эндокринолог другое...Не знаешь уже кого слушать. Но для нас то главное - себе не навредить.

Welcom!!! viewtopic.php?f=18&t=4974&start=480

СообщениеДобавлено: 10 дек 2012, 10:38 

Девочки , утречка доброго))
Не смотря на мороз и серость за окном желаю всем позитивного настроения!)))
За выходные вес покачался и в итоге вернулся к 75.2кг
Хотя в пятницу, правда я не отписывалась, что то замоталась на работе, весы показали 75 ровно (или даже 74,9 - почудили :) ), в субботу опять 75,4 было. В воскресение забыла взвеситься))
Заметила, что на выходных у меня всегда привес, организм пытается вернуть все что скинуто непосильным трудом за неделю)) Хотя в субботу скачу как зайчик-энерджайзер на кухне :) Да еще в это воскресение съездили в Ашан, подзакупили продуктов. В общем на диване не валялись. Ну и ладно, за неделю скину еще больше :beee:
Лизавета плавает от 56 до 56.5. Решила переходить на консю. Видать - это ее вес. Меньше не получается. Да, впрочем, ей и не надо уже меньше. А то совсем бухенвальд будет))

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 428 ]  На страницу Пред.  1 ... 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41 ... 43  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа