закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 146, 147, 148, 149, 150, 151, 152 ... 456

Re: Потому что вместе веселей :)

05 дек 2012, 12:11

Смека писал(а):Наташ, про годовой запас..
У меня обратный прикол, я неделю забывала купить бумагу и мы извели все салфетки. :mosking:

Ощущаю с тобой тонкую астральную связь. Все поняла, больше усердствовать в покупке рулончиков не буду :mosking:
Бася писал(а):Фигня! По килу в неделю и ещё кусочек и... па-бам! вуаля! Вес взят! Как раз к НГ! Чесслово! :yes4:

Чего-то по килу не получается :pardon: Ну и ладно, все равно па-бам! и вуаля! будет. Как раз к НГ :derisive:

05 дек 2012, 12:20

МарияКа писал(а):Оль, я фит в пакетиках беру - в банках даже не видела... Да и удобно - фасованный, не надо отмерять ничего!

Я поэтому и спросила. Он и дешевле.
Я пакет 400 грамм заказывала, заканчивается уже.

Наташ, астральная связь это здорово! :friends:

05 дек 2012, 14:41

Ну все, деушки, убедили вы мою организму, что у нее ПМС. Съела вагон еды, перебрала допы раза в четыре, и столько же яиц в себя уложила. Кажись, наконец-то сыта :girl_crazy:

05 дек 2012, 14:55

И тебе яиц захотелось?! :scratch_one-s_head: ну точно связь! :yes4:

Зато так хорошо, даже рыбы не хочется. :mosking:

05 дек 2012, 15:19

:friends:
Да ваще красота :beach: Сделала сладкий омлет (хотела блины, но на третьем блине сдалась и усе вылила в сковородку), завернула в него два слайсика запеченной телятины и съела.
А рыбы, да, не хочется. Тем более треть карпа уже съела :girl_sigh:

05 дек 2012, 15:37

Ой, жорки! Я тоже хочу вечерком салатик сварганить из горбуша+тунец + яйца + салатные листья. Я после него обычно отвешиваю. Надеюсь, не привешу при пмсе.

05 дек 2012, 16:14

Raduga555 писал(а):Ой, жорки! Я тоже хочу вечерком салатик сварганить из горбуша+тунец + яйца + салатные листья. Я после него обычно отвешиваю. Надеюсь, не привешу при пмсе.

Вкусненький салатик? ;)
Я как раз думаю чем бы мне меню разнообразить... Я консервов вкусных накупила, а съела за месяц только полбанки, напополам с мужем пробу снимали :mosking:

05 дек 2012, 16:29

gattta писал(а)::friends:
Да ваще красота :beach: Сделала сладкий омлет (хотела блины, но на третьем блине сдалась и усе вылила в сковородку), завернула в него два слайсика запеченной телятины и съела.
А рыбы, да, не хочется. Тем более треть карпа уже съела :girl_sigh:

Вот вот... и как тебе телятинка в сладком омлете? Почти как рыба в шоколаде?

05 дек 2012, 16:31

Raduga555 писал(а):Ой, жорки! Я тоже хочу вечерком салатик сварганить из горбуша+тунец + яйца + салатные листья. Я после него обычно отвешиваю. Надеюсь, не привешу при пмсе.

О! Пока у меня БО, надо срочно сделать!

05 дек 2012, 16:37

Ага, салат вкусный! Еще можно черек бросить для красоты. И приправить творожком жидким :connie_21: .

Ответить

1 ... 146, 147, 148, 149, 150, 151, 152 ... 456