закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 27 ]  На страницу 1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Давайте худеть с юмором:)
СообщениеДобавлено: 05 дек 2012, 02:44 

Всем Шалом! :).
Девочки! Все, кто любит юмор, кто не может жить без смеха и все, кто хочет худеть весело, давайте дружить!
Меня зовут Инна. Я одесситка, правда, вышедшая замуж и живущая сейчас в 465 км от любимой Одессы (но.......по одесской трассе) :mosking:
Сколько бы км меня не отделяло от родного города и сколько б лет я не жила в Киеве, я всегда была, есть и буду одесситка и наш колорит всегда и везде со мной.
История моего ожирения банальна, как белый день. Мне скоро 40 лет. Всю жизнь делала карьеру, меняла мужей, строила кафе, магазины (не сама, конечно), доросла до директора супермаркета, а потом психанула :derisive: и поехала осваивать столицу. Вышла замуж и только ближе к сорока решила, что пора стать матерью. В 2010 родила сыночка Моню (Михаил по-русски) и........."зависла" в декретном отпуске. Да так "зависла", что впала в глубокую депрессию. До беременности я весила 73 кг при росте 170, потом бросила курить (подошла сознательно к этапу беременности) и забеременела в весе 83 кг. Рожать шла уже "красоткой" в 106 кг. Молока у меня не было ни единой капли, хоть "доить" меня пытались все, кому не лень. Но результаты показали, что я не молочница, хотя выглядела я как молочный поросенок :connie_21: . И я, на радостях, что диету мне соблюдать не надо, начала в себя запихивать все, что под руку попадалось. Таким образом я старалась пожалеть себя за то, что теперь я сижу взаперти, никем не командую и жду мужа, чтоб поговорить, т.к. сыночек родившись почему-то сразу не заговорил и мне было скучно. Вот так прошел год. Депрессия нарастала, психоз увеличивался, а вместе с ним и мой тухес. Спасло от "сноса крыши" меня предложение записаться в бассейн на аква аэробику. Помогло. Новые люди, общение и т.д. Из депрессии вышла быстро, но с бассейна ушла, т.к. от хлорированной воды у меня начались проблемы с кожей. Вес у меня абсолютно не уменьшился, а наоборот. Короче говоря я села на диету Аткинса. Скинула 8 кг и также благополучно набрала 9 кг. Все, что я не пыталась с собой сделать (голодания, монодиеты и пр.) не привели меня ни к чему хорошему. Бродив в соцсетях я наткнулась на сайт Дюкана. Мгновенно скачала книгу и "проглотила" ее за 2 вечера. Потом зашла на отзывы и форум. Влюбилась во все, что написано. Влюбилась во все Ваши фото уже после похудения и решила, что мне здесь интересно и я хочу к Вам присоединиться. Примите меня?

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Заголовок сообщения: Re: Давайте худеть с юмором:)
СообщениеДобавлено: 05 дек 2012, 05:30 

ну что же....категорическое и бесповоротное ШАЛОМ.... :friends: привет из Еврейской автономной.... :ok: рады тебе абсолютно.... и рады по нескольким причинам.... :yes4: ну во первых, радостно, что еще одна красавица встала на путь стройности... :yes4: во вторых, радует, что эта красавица с чувством юмора... :yes4: на форуме уже замечено, что человек с чувством юмора, с позитивом и нужной долей иронии и самоиронии стройнеет успешнее.... :friends: ну конечно, если прибавить к этому соблюдение элементарных дю- правил.... :good:
так что, Инна, добро пожаловать... :friends:
ну что же.... :meeting: пожалуй, для начала все.... :yes4:
ах, да.... меня Ирина зовут....заходи в гости... ссылка на мой дневник под линеечкой.... задавай вопросы.... постараемся помочь.... :yes4: да что там постараемся.... поможем!!! :parting: когда планируешь стартовать? :wink3:

СТАБИЛИЗАЦИЯ (59,8 кг) 28.11.2012 -...

Последний раз редактировалось шайтанчик 05 дек 2012, 07:11, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 05 дек 2012, 07:10 

Привет!
Юмор и позитифф!!! Позитив и юмор! Вот это правильное отношение к дюете... да и к жизни в общем-та!
Присоединяйся! :friends: Хотя, о чём это я? :scratch_one-s_head: Уже ж присоединилась!

Я Оля. Заходите в гости!

СообщениеДобавлено: 05 дек 2012, 08:09 

Инна, ты красавица!!! Привет!
Делай линеечку, закупайся и вперед!
У меня тоже сынок 10года и он тоже, прикинь, сразу не заговорил! :mosking:

СообщениеДобавлено: 05 дек 2012, 08:46 

Добро пожаловать :Rose:
и успехов!

код скидки для заказа на iHerb.com - RPF727
мои заказы
ellebox

СообщениеДобавлено: 05 дек 2012, 15:48 

Привет, моя Дорогая новая подружка! Безгранично рада знакомству, а самое приятное во всем этом, что ИМЕННО ТВОЙ форум вдохновил меня в написании своей темы :good: . Я "присела" на диету с 19 ноября. Уже -4 кг. Но одной же скучно. Вот я и "вступила" в ряды позитивных Барышень! :Rose: . Ты понимаешь, я всегда считала себя умной девочкой, а оказалось, что нет :mosking: . Зашла я по ссылке от тебя, создала линеечку, а как ее сюда вставить ума не хватает. Уже вся изошла на г...но и ничего не получается. И шо мне делать? Жду с нетерпением от тебя умного пошагового повествования о том, как мне на сороковом году жизни все это сюда вставить :help: . Еще раз повторюсь, что именно твой форум был для меня самым интересным и позитивным и именно ты мне первая написала. Может это судьба? :). Пока. До связи!

СообщениеДобавлено: 05 дек 2012, 15:55 

Привет, Оля! Спасибо за поддержку. Присоединилась я еще 19 ноября, только решила, что буду читать ваши форумы и от этого мои кило будут таять. А нет.........скучно одной стало. Все общаются, шутят, поддерживают друг-друга, а я как собака Павлова- все понимаю, а говорить об этом боюсь. Потом пересилила себя и.........."излила" правду-матку. А Вы такие умнички меня сразу и приняли :Rose: . Спасибо ОГРОМЕЗНОЕ!!!!!!!!!!! Рада знакомству. А самое приятное то, что все, кто мне ответил, очень позитивные девочки. Спасибо за то, что Вы есть! Респект :Yahoo!:

СообщениеДобавлено: 05 дек 2012, 15:57 

Дорогой, я селa нa диету, поэтому буду есть только лобстеров, трюфели и омары…
– Дa чё ты мелочишься. Жри уже срaзу деньги... :laugh3:

СообщениеДобавлено: 05 дек 2012, 16:02 

:boast: Да! Мы здесь все такие умнички и лапочки! Загляденье!
А одной и правда скучно и... :scratch_one-s_head: нервно что ли... :pardon:
А так, в компании, обожрёшься чего не надо, получишь пинка и, с улыбочкой, дальше. К стройному будущему! :wink3:

Я Оля. Заходите в гости!

СообщениеДобавлено: 05 дек 2012, 16:04 

Шалом! я тоже хочу худеть в компании веселых и находчивых! :party:

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 27 ]  На страницу 1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа