закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2

Re: Счастье Есть!

23 фев 2012, 23:12

Катенька, спасибо за твою историю. Ты действительно герой, что смогла справиться с этой болезнью.
С Дюканом все получится, а главное перестроишь, дай Бог, свое отношение к еде. Пусть она перестанет быть врагом.
Удачи, а мы все тебя поддержим. Веди дневничок, на сайте такая мотивация, что не сойдешь с выбранного пути.

Re: Счастье Есть!

05 дек 2012, 16:56

Me&Mia, спасибо Вам за рассказ. У меня булимия чуть поменьше: 10 месяцев, последние два делаю значительные успехи, думала даже, что до конца избавилась от нее, но вот был 1 срыв за два месяца (хотя для меня, страдающей каждый день это неплохой результат). Хочу сесть на Дюкана, чтобы избавиться от пищевой зависимости, обжорства и мук голода после того. Я еще новенькая в этом, сейчас дочитываю его книгу "Я не умею худеть". Правда у меня вес ниже ИМТ, но я не хочу полнеть (при нормальном весе у меня проблемы со здоровьем начинаются, а сейчас я себя очень хорошо чувствую). Не подскажете, если я брошу считать калории, есть ли вероятность, что на Дюкане мой вес поползет вверх, к этой нежелательной "нормальной" отметке?

Ответить

1, 2