закрыть X


Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113 ... 682

Re: Maroschka дюканит!

05 дек 2012, 18:59

Леночка,у нас я не видела,только 5 %,а в России скорее всего будет...
Только я не поняла-это сыр плавленный или творожный сыр?
Я в инете пытаюсь найти,есть этот сыр,только на немецких сайтах,производство Германия...
Последний раз редактировалось koshechka 05 дек 2012, 19:01, всего редактировалось 1 раз.


Re: Maroschka дюканит!

05 дек 2012, 19:00

да, я таким и пользуюсь, по консистенции как филадельфия, но не такой жирный. Я его на хлеб мажу. Есть ещё мягкий творог от Exquisa 0,2%, но это уже другой продукт. Посмотрите, может у вас тоже такой найдёте, раз наши продукты к вам тоже завозят.
Я в рецепте исправила. Посмотрите девочки, так понятнее?


Re: Maroschka дюканит!

05 дек 2012, 19:00

Ну, тут опять слюноотделительные подробности.
Я думаю, язык можно проглотить. :Bravo:
Вообще, я поняла, что лично мне надо готовить пресно и невкусно (по возможности). Иначе есть вероятность быстрого исчезновения блюда. :sorry:
Ленусь, Такую Эксквизу у нас я не видела.
Надо на утконосе пошукать.
Спасибки.
Как себячувствие? :smile3:


Re: Maroschka дюканит!

05 дек 2012, 19:02

koshechka писал(а):Леночка,у нас я не видела,только 5 %,а в России скорее всего будет...
Только я не поняла-это сыр плавленный или творожный сыр?

Филадельфия, та что 5%, у вас как что идёт? вот это тоже самое.
Я не могу это назвать плавленным сыром, наверное всё таки творожный


Re: Maroschka дюканит!

05 дек 2012, 19:05

Иринка43 писал(а):Ну, тут опять слюноотделительные подробности.
Я думаю, язык можно проглотить. :Bravo:
Вообще, я поняла, что лично мне надо готовить пресно и невкусно (по возможности). Иначе есть вероятность быстрого исчезновения блюда. :sorry:
Ленусь, Такую Эксквизу у нас я не видела.
Надо на утконосе пошукать.
Спасибки.
Как себячувствие? :smile3:

Иришка, ну как так можно кушать невкусно?! Это же издевательство над собой. Главное не запрещённое!!!!!!
Поищите девочки, очень надеюсь что у вас такое есть, или тогда придётся заменить полностью на мягкий творог. Я так хочу чтобы вы это попробывали, это правда вкусно.
Иришк, я уж норм, таблетки сделали своё дело :girl_haha:


Re: Maroschka дюканит!

05 дек 2012, 19:13

Нет,Леночка,я не нашла не на белорусских, не на российских...
только на немецких он есть


Re: Maroschka дюканит!

05 дек 2012, 19:19

koshechka писал(а):Нет,Леночка,я не нашла не на белорусских, не на российских... только на немецких он есть

жалко :( может завезут со временем.
Если вам делать с 100 гр. филадельфии, тогда кушать не всё за раз, или тогда 40 гр. филадельфии + 160 гр. мягкого творожка. Но я уверена, что и ваши домочадцы не откажутся. Я раньше готовила с Creme fraiche, но частно, сейчас разницы во вкусе не заметила, или уже привыкла.
Ленуська, спасибо солнце, что подняла эту тему :kiss2:


Re: Maroschka дюканит!

05 дек 2012, 19:26

да не за что,ты же знаешь,как я теперь к допам отношусь,БДЮ..... :mosking:


Re: Maroschka дюканит!

05 дек 2012, 19:37

Maroschka писал(а):Цветная капуста с морковью по-корейски
Цветную капусту (у меня была где то 1/3 часть от качана) делим на крупные соцветия и отвариваем в подсоленной воде 5 минут, выливаем воду, остужаем, делим на маленькие кусочки.
3 средних морковки чистим и натираем на тёрке.
1/2 луковицы режим тонко полукольцами.
Зелень петрушки режем мелко.
Всё перемешиваем, добавляем соль, красный острый перец, выдавливаем 1 зубчик чеснока, немного уксуса.
2 ст.л. раст. масла раскаливаем (я знаю что масла не по норме Дю, но салата выходит на 6-7 порций), выливаем к овощам, всё перемешиваем, накрываем тарелкой, и оставляем 2 часа мариноваться, затем в холодильник.
DSC_0005.jpg

Девочки, вот вам один из салатов на НГ.


Большое спасибо за рецепты! :Rose:


Re: Maroschka дюканит!

05 дек 2012, 20:08

Cricri писал(а):Большое спасибо за рецепты! :Rose:

Пожалуйста!!!!!! :curtsey:


Ответить

1 ... 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113 ... 682