1 ... 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113 ... 682
05 дек 2012, 18:59
05 дек 2012, 19:00
05 дек 2012, 19:00
05 дек 2012, 19:02
koshechka писал(а):Леночка,у нас я не видела,только 5 %,а в России скорее всего будет...
Только я не поняла-это сыр плавленный или творожный сыр?
05 дек 2012, 19:05
Иринка43 писал(а):Ну, тут опять слюноотделительные подробности.
Я думаю, язык можно проглотить.![]()
Вообще, я поняла, что лично мне надо готовить пресно и невкусно (по возможности). Иначе есть вероятность быстрого исчезновения блюда.![]()
Ленусь, Такую Эксквизу у нас я не видела.
Надо на утконосе пошукать.
Спасибки.
Как себячувствие?
05 дек 2012, 19:13
05 дек 2012, 19:19
koshechka писал(а):Нет,Леночка,я не нашла не на белорусских, не на российских... только на немецких он есть
05 дек 2012, 19:26
05 дек 2012, 19:37
Maroschka писал(а):Цветная капуста с морковью по-корейски
Цветную капусту (у меня была где то 1/3 часть от качана) делим на крупные соцветия и отвариваем в подсоленной воде 5 минут, выливаем воду, остужаем, делим на маленькие кусочки.
3 средних морковки чистим и натираем на тёрке.
1/2 луковицы режим тонко полукольцами.
Зелень петрушки режем мелко.
Всё перемешиваем, добавляем соль, красный острый перец, выдавливаем 1 зубчик чеснока, немного уксуса.
2 ст.л. раст. масла раскаливаем (я знаю что масла не по норме Дю, но салата выходит на 6-7 порций), выливаем к овощам, всё перемешиваем, накрываем тарелкой, и оставляем 2 часа мариноваться, затем в холодильник.
Девочки, вот вам один из салатов на НГ.
05 дек 2012, 20:08
Cricri писал(а):Большое спасибо за рецепты!
1 ... 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113 ... 682