закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74 ... 317

Re: Консолидация.... в добрый путь!!!

05 дек 2012, 10:55

irisha писал(а):Девочки, спасибо большое! Вы все очень доходчиво объяснили и меня такое голодание : вполне устраивает :mosking:

Кушай на здоровье!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :wink3:

05 дек 2012, 11:05

Светик, а я мечтаю о фотках, где ты в плаааатье красавишнаааа :tender:
:girl_witch:

05 дек 2012, 13:49

Светик, очень рада , что тебе ТФ подошел!!!!! :drinks: :Yahoo!:

Ириша , Творожно-Фруктовые дни подходят не всем . :meeting:
Ты обязательно попробуй , посмотри , как тебе подойдет-не подойдет?!
Мне вот к сожалению ТФ дают только привесы и дикое чуство голода. От фруктов - зверский аппетит , от сахара фруктового , и хочу есть неприрывно! Что ела , что не ела.
Съев 1 фрукт , сразу тянусь за другим ... и могу так весь день без остановки - и весь день голодная.
Единственное , что не дает привеса - это цитрусовые, или малина , ежевика и черника в твороге.
Может быть как нибудь попробую опять , но только творог+малина/черника и мандарины.
А так уже раза 3-4 пробовала , не подходит мне ТФ. :no:

Классно , когда такой разгрузочный день работает :good: - вкусно и приятно. :tender:
Попробуй обязательно.

05 дек 2012, 14:14

Ого, Шветик, как ТФ сработал :good: Поздравляю! :friends: Надо мне все- таки собраться с духом на него :yes4:

05 дек 2012, 20:01

alenkacan писал(а):Ого, Шветик, как ТФ сработал :good: Поздравляю! :friends: Надо мне все- таки собраться с духом на него :yes4:

попробуй Аленушка, попробуй... тока ведь ты говорила творога-то у вас нормального в Туреции нет :pardon:

так у меня небольшой перекур
творожно-шоколадный в виде кексиков
кексики.JPG
кексики1.JPG

наконец-то закончила рыбку
кликни на фото для увеличения

ИзображениеИзображение
Изображение
ИзображениеИзображение
Изображение

и один из венков
ИзображениеИзображение
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось vodolei4nk 05 дек 2012, 20:12, всего редактировалось 1 раз.

05 дек 2012, 20:12

Супер!!!! :Yahoo!:
Светка , красота то какая , особенно венок!!!!! :tender: :good: Вообще шедевр! :yes4: Ты такая - МАСТЕРИЦА!!!!! :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo:

05 дек 2012, 23:57

охренеееееееть..... :swoon2: не.... ну в который раз с печалью смотрю на свои ручки.... :mosking: :mosking: :mosking: вот у меня из попы растут.... а у Светика из откуда надо.... :meeting: :Rose:

06 дек 2012, 00:29

Было бы не интересно, если бы у всех ручки из одного места росли... А так - у одного с одного места, у другого из другого... ляпота! :smile3:

06 дек 2012, 06:07

Привет всем, всем, всем!!!!!!!!!!!!!
Спасибо девочки мои дорогие за похвалюшки!!!
Эти работы было приятно делать и они не могли быть плохими :blush2: (скромность украшает :mosking: ).

Такс теперь о главном :umnik: на весах: 59,8 ЧБЧ
Больших отвесов не жду, но было бы приятно :blush2:
за два дня(вторник-ТФ, вчера получился рыбный день) таааак соскучилась по курице Изображение, наврное ее у нас пичкают наркотиками, я стала курозависимая :laugh3: , что сегодня в утреннюю яичницу настругала курочки, мммм... мнямка Изображение
Настроение отличное!!! :good:

06 дек 2012, 07:10

о!!!!! яичница!!!!! :good: хочу.... :yes4:

Ответить

1 ... 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74 ... 317