koshechka писал(а):Леночка,у нас я не видела,только 5 %,а в России скорее всего будет... Только я не поняла-это сыр плавленный или творожный сыр?
Филадельфия, та что 5%, у вас как что идёт? вот это тоже самое. Я не могу это назвать плавленным сыром, наверное всё таки творожный
может я не в тему, но в России точно знаю есть намазка Альетте. Она похожа на низкокалорийную Филадельфию, немного более творожная. Но похожа. Правда, сколько в ней жира, я не помню. В то время, когда я ее покупала, мне Дюкан еще был не знаком
Maria_UK писал(а):может я не в тему, но в России точно знаю есть намазка Альетте. Она похожа на низкокалорийную Филадельфию, немного более творожная. Но похожа. Правда, сколько в ней жира, я не помню. В то время, когда я ее покупала, мне Дюкан еще был не знаком
Машуль, всё в тему Спасибо за подсказку, думаю девочкам пригодится
Солнце, ну ты прям телепат! Только сегодня говорила Андрею, надо заехать купить копчёную форель и сделать этот паштет. Обожаю его и сто лет уже не ела.
Iriska писал(а):Солнце, ну ты прям телепат! Только сегодня говорила Андрею, надо заехать купить копчёную форель и сделать этот паштет. Обожаю его и сто лет уже не ела.
оказывается у меня ещё и телепатические способности проявились, как я рада, то ли ещё будет. Вчера я с морковкой тоже угадала, ля ля ля....