закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39 ... 50

Re: Вперёд! В страну где будет -48 кг!

05 дек 2012, 23:16

Rimura писал(а):Настен, с отвесом!!! Праздравляю! :Rose:
Да, ладно, какие это нарушения, да и вынужденные они. Ты их сразу же своей беготней по городу сожгла. А на счет того, что мало, я вот считаю, что лишь бы белка было достаточно, а запихивать в себя насильно сверх того, что съела с удовольствием - не стоит. Так что все ОК у тебя, главное не забывай выпивать норму и двигайся.

СПАСИИИБО! :Rose:

Вот дело в том, что белка то и мало ем.... Буду больше кушать, обещаю! :blush2:

06 дек 2012, 01:19

[quote="anastasiagr"]
P.S: Дюканобог (если такой есть), прости меня грешнуююююю! Я сегодня 2 раза аж согрешилаааааа. Это всё голод - злодей заставил! Я больше не буду так нарушааать! Пусть завтра отвеситсяяяяя! ААААААААА!
Во имя отрубей, куры и яйца, ДЮКАН ДЮКАН ДЮКАН! :mosking:[/quot

я тож с тобой помолюсь)) тоже сегодня грешила))Съела творог вкусный, правда не много, но... :blush2:
С отвесиком)

06 дек 2012, 02:17

kaslik86 писал(а):
anastasiagr писал(а):P.S: Дюканобог (если такой есть), прости меня грешнуююююю! Я сегодня 2 раза аж согрешилаааааа. Это всё голод - злодей заставил! Я больше не буду так нарушааать! Пусть завтра отвеситсяяяяя! ААААААААА!
Во имя отрубей, куры и яйца, ДЮКАН ДЮКАН ДЮКАН! :mosking:[/quot

я тож с тобой помолюсь)) тоже сегодня грешила))Съела творог вкусный, правда не много, но... :blush2:
С отвесиком)

Спасииибо спасибо спасибо! :Rose:

06 дек 2012, 02:17

Всем добра и приятных снов! :Rose:
Изображение

06 дек 2012, 22:23

ДЕВОЧКИ Я ОПЯТЬ СОГРЕШИЛА!!!!! :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:

Была на дне рождении жены моего дяди. Скушала куриную грудку в специях запечёную. Говядины вялено/копчёной тооонких кусочкав 6-7. Пару кусочков сыра полар 5%, 1 огуречек солёный и вина сухого.... Меньше пол бокала, но всё же. АААААА!!!! Мне кажется, я набрала кило 2 точно... :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2:
Что мне делать??? 3 дня ЧБ исправят ситуацию? Или всё пропало? :cry:

07 дек 2012, 07:07

Насть, спокойствие! Все нормально будет! Если и привесишь, то только от соли... Вода сольется, не переживай! :yes4: А пол бокала вина - считай, что это 30г, допустимые при приготовлении пищи (я так и считала :yes4: ). Так что не надо никаких радикальных мер, я тя прошу! :no: Лучше лишние пол часа походи-погуляй :ok:

07 дек 2012, 10:10

МарияКа писал(а):Насть, спокойствие! Все нормально будет! Если и привесишь, то только от соли... Вода сольется, не переживай! :yes4: А пол бокала вина - считай, что это 30г, допустимые при приготовлении пищи (я так и считала :yes4: ). Так что не надо никаких радикальных мер, я тя прошу! :no: Лучше лишние пол часа походи-погуляй :ok:

Машинька, спасибо! :Rose: Не смотря ни на что сегодня отвесила -400 гр. :Yahoo!: Сегодня пройдусь минут на 20 больше, ещё и по морозу, бррр... :umnik:

07 дек 2012, 10:34

Во! С отвесом! :Bravo: А пройтись - это правильно! :good3: Тем более, не только шкурка подтягивается от быстрой хотьбы... А в холод еще и расход энергии куда больше на обогрев тушки идет - сплошная польза :yes4:

07 дек 2012, 13:09

о, мы сегодня одинаков отвесили :mosking:

08 дек 2012, 13:07

Урааааааа! :Yahoo!:
:Bravo: Я ЭТО СДЕЛАЛА!!! Сегодня ровно месяц моего ДЮ обитания! :Bravo:

Ням ням ням, ом ном ном, очень вкусно мы живём! :blush2:

Правда, после вчерашних солёно-плесневых кальмаров нечаянно сожранных и 150 грам вина позавчера всё равно -200гр!

ИТОГО ЗА МЕСЯЦ: -9,800гр :blush2:

Обидно немножко, кончено, что минус 10 не добить. Ну да ладно. На днях буду 105 ровно, уверена! :yes4:

А пока, вот вам Я в платье от Мамы :blush2: :
Изображение
Изображение

Ответить

1 ... 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39 ... 50