закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70 ... 72

Re: Всем позитива! Консолидация, фото стр. 41,57

03 дек 2012, 21:33

Рано же вы елку нарядили, красота

05 дек 2012, 12:31

Елка рано не бывает, она и в мае не помеха))) Лампочки мигают, настроение поднимают)))
Вчера была жопоголиком, после чего стала голожопиком :mosking: )) До НГ закупок сижу на попе ровно, экономлю оставшиеся : )) Вчера позволила себе блин из кафешки и стакан пива, сегодня в отместку своему слабоволию, 5 часов драила квартиру :heat: . Опять долго размышляла откуда насобирался мешок одежды которую год не одевала, а что я тогда в начале осени выкидывала :scratch_one-s_head: Теперь довольная, сижу пью чай))))

06 дек 2012, 06:18

Как я хочу спаааааааааааааааааааааааать!!! Сегодня ЧБЧ, вес 66.2. У меня сегодня опять забег по области, в поисках участка.

06 дек 2012, 20:33

Почесала я затылок, и чего я сама с собой разговариваю в дневнике. Пожалуй на этом я закрываю свой дневник. Спасибо всем за проведенное со мной время))) Думаю справимся с сестрой вдвоем))))

06 дек 2012, 20:36

опупела?

06 дек 2012, 20:37

а ну - круууугом! к дневнику - шагоооом марш!
щас я еще Леди на тебя напущу - она сержант, умеет это делать профессионально, наверно

ишь чо удумала...

21 дек 2012, 21:49

Пятница и несостоявшийся КС, короче решила выложить пятничных фоток)))
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

21 дек 2012, 22:14

Кэээш, ты ж моя птичечка, таки вернулась гадить в гнездо!

21 дек 2012, 22:35

Monetka писал(а):Кэээш, ты ж моя птичечка, таки вернулась гадить в гнездо!
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

24 дек 2012, 10:11

Я вчера была звездой! Предистория: работала я в одной известной компании, невзлюбил меня директор и мы с ним расстались (как говаривали в кулуарах кухонных, не любит он людей умнее себя)))) а систер моя там так и работает, так вот вчера был корпоратив, для приближенных к верхам и мальчонки затащили мою сестру туда (она как понимаете не приближенная, но отзывчивая, за что ее все и любят) потом она позвонила мне и сказала что директората нет и мальчонки скучают по мне и требуют присутствия. Вот так я оказалась на корпоративке)))) ЫЫЫ и началось)) Потери: доехала домой за 700 рублей, не помню как и с кем О_О полная потеря памяти. По рассказам мамы, мыла полы в комнате ребенка и коридоре, видимо сказалось что весь день до корпоратива занималась уборкой и мытьем полов. Зачем мыла полы не понятно, но точно не по причине эксцессов. Пила вискарь (очень хороший, не тошнило, голова не болит совсем) ела фрукты в шоколаде, были 2 фонтана с шоколадом, белый и темный, вкуснотень. Украла 2 яблоко фальшивых и потеряла, что расстраивает даже больше чем 700 рэ за такси. Для информации такси оттуда 200 рэ красная цена. А, и еще варежки белые грязные, маман уверяет, что руками я опиралась о ступеньки!!!
Изображение

Ответить

1 ... 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70 ... 72