всем приветик, я приболела, да еще и к тому же приходится болеть на ногах на работе, потому что на работе завал. Закрываю месяц, поэтому пока не могу сюда заглядывать, читать ваши дневнички, девочки. Скоро правда, думаю, добью все свои срочные вопросы и засяду за чтение дневников, буду радоваться вашим успехам
Я пока питаюсь как попало, то ем, то не хочу совсем, очень много пью, мамочка меня отпаивает всякими лечебными травяными настоями. Сегодня заползла на весы утром и была шокирована, мне кажется, что с ними что-то не тогось

короче мне пока не верится, поэтому посмотрю че будет завтра, а пока не буду писать вес и линейку не трогаю.
Одну девчушку вислоухую голубую у меня уже точно забронировали, еще одного котенка точно заберут, в субботу приедут выбрать кого именно, чтобы забронировать тоже. (уверена, что выберут вислоухого мальчика, он такой ласкуша, пока остальные котята носятся, он каждый день забирается ко мне на ручки и нежится ласкается у меня на коленках, еще кстати голубая девчонка страйт тоже ручная ласковая) Детишки растут, начали осваивать лоток, вводим первый прикорм. Пока правда одна уплетает за обе щеки, остальные предпочитают маму. Ну и новые фоточки