закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 47

Re: к новому году в любимое платье

02 авг 2011, 08:13

Доброе утро! У меня за два дня -900гр.И ура ура я сегодня перепрыгнула свои 82 кг :heat: и сегодня ровно 10 кг сброшенных с моих уже почти хрупких плеч :taunt: (кошмар я когда то была почти 92 кг ужас :girl_mad:)
Вчера была в сауне, даже плавала в бассейне глубиной 2 м правда под бдительным присмотром мужа, посколько плавец из меня еще тот.
Всем удачного дня.

02 авг 2011, 09:22

Поздравляю с отвесиком!!! :Bravo: :Bravo: :Bravo:
У тебя тоже вес не стоит на месте! Жду тебя в 70-х :drinks: догоняй!

02 авг 2011, 10:57

светик35, поздравляю с большим достижением) 10 кг эт не шутки) Так что дальше будет легче)))) Главное тебе лучше))) :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

02 авг 2011, 11:34

поздравляю!! очень хороший результат :yes4:

02 авг 2011, 11:40

Спасибо девочки :Rose: .Равняюсь на вас.Всем завтра отвесов.Пошла собираться на закуп в Новосиб поедем.мож где отрубей увижу.Так что завтра весов не будет :mosking:

02 авг 2011, 11:42

Ух ты, какой отвесище! :Rose:
Буду брать с тебя пример! :tender:

03 авг 2011, 16:51

Ой,Чертенок приятно конечно :Rose: с меня уже и примеры берут, здесь правда много примеров и получше.
Теперь докладаю о поездке, отрубей я не встретила, наверно не там смотрела. :no: .Но главное я по приезду домой твердо отказалась от пива( мы обычно как приезжали ушатанные все, брали пивко, мылись и падали на диван перед телевизором)А сегодня я еще умудрилась сделать кофейный скраб, сварить творог, поставила йогурт и так еще по дому маленько поразбирала шмутки с дороги.А главное и муж взял всего литр, говорит одному не очень и хочется.
Про творог-варила по рецепту с сайта, но бабушкин способом если честно нравится больше.
И что то меня уже который день посещает жорик, сейчас сделала омлет из двух яйц и с большой тарелкой сижу за компом.Довольная жуть.Потом еще воды напьюся(в дороге не попьешь, ехать дольше прийдется с частыми остановками :taunt: )И наивно буду завтра ждать отвесов. :girl_sigh:

03 авг 2011, 16:55

светик35 здорово как! а правда энергии как то больше становится и готовить даже интересно :yes4:

03 авг 2011, 16:58

Мужа перехвалила, пошел за добавкой :drinks:С горя наверное.Представляете съездить за 400 км. приехать и проколоть новое колесо у родного подъезда. :cry:

03 авг 2011, 18:46

Тебе посылочка еще не пришла с отрубями?
Да, пробить дома колесо самое обидное :ireful1: жду тебя завтра с отвесиком!

Ответить

1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 47