закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 175, 176, 177, 178, 179, 180, 181 ... 327

Re: Что бы еще такое съесть, чтобы похудеть? Фото стр. 129

28 ноя 2012, 16:01

Спасибо, Ирочка!!!
Твое пожелание отвесиков всегда сбывается!!!
Тебе тоже отвесов больших - больших и много-много!!!
И главное - это хорошее настроение! Да, и поаккуратнее там с курточками на рыбьем меху! Хотя бы пару кофточек вниз надевай, а то ведь погода - штучка коварная, она промахов не прощает...

29 ноя 2012, 07:54

Ирина, привет! Извини, что не получилось быстро тебе ответить, пока доехала с работы до дома, смотрю, а у тебя уже все в порядке! Ну ты же профи :good: Твой сайт сделан профессионально - удобно, понятно и оформлен очень хорошо))) И главное его очень не хватало. Те, кто только захочет присоединиться к диете, почитав рецепты не испугается, что будет голодать, а напротив воодушивится :yes4:

30 ноя 2012, 09:49

Ирочка! Добрый день! Присоединяюсь к хвалебным словам о твоем сайте!!! Сейчас допью утренний :mosking: кофе и точно уже не откладывая пойду делать творожный десерт по твоему рецепту!!! :Rose:

30 ноя 2012, 15:46

Ириша,привет.Сайт действительно очень красивый. :Bravo:

04 дек 2012, 20:08

Ирочка! Сделала по твоему рецепту творожное желе и мясо! Отлично!!! Давай еще рецептики!! :Rose:
И не забывай про наши сайты) надо у девочек спросить, что они бы хотели там прочитать? мы им шустренько так соберем материал) да? :friends:

04 дек 2012, 21:25

Всем добрый вечер!

Спасибо большое, что не забываете и заглядывает, а я вот совсем практически перестала заходить, но диету не бросила, ни-ни.
Сейчас с Марией пишем материал на сайты, если кому интересно, милости просим, будем рады Вашей поддержке.
Да кстати, у нас там есть классный конкурс: разгадай кроссворд. Так что не мешало бы немного память потренировать и вспомнить произведения Л.Н. Толстого.
Литературный кроссворд.

04 дек 2012, 21:52

А я участвую в конкурсах?)))))

06 дек 2012, 18:58

Всем добрый вечер!
Вот и добралась я до своего дневничка)))
Настроение отличное, худею дальше.
Сегодня еще - 400 гр. Так что на сегодняшний день у меня вес 71,1 кг.- вот)))
Похвасталась и побежала дальше.

06 дек 2012, 20:57

привет,бегающая.Я твой кроссворд разгадала.Гони подарок. :mosking: :mosking: :mosking:

06 дек 2012, 23:23

lizazir писал(а):привет,бегающая.Я твой кроссворд разгадала.Гони подарок. :mosking: :mosking: :mosking:

Лизочка, привет!!
Ответила тебе по почте, смотри, там все написано!!!

Ответить

1 ... 175, 176, 177, 178, 179, 180, 181 ... 327