закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 17

Re: Список добрых дел для милой феечки

06 дек 2012, 20:39

Ох, ты какая красавица :good: :good: Мои кошки в Питере, если гора не идет к Магомету :mosking: , то я к ним поеду. Они правда забывают меня, по полгода не бывает. Но я их все равно люблю. :yes4: :yes4:

06 дек 2012, 20:44

Странная неделя получается. Вроде не болею, но холодно и я ленюсь дома заниматься, на зумбу не успела, ем много (потому что холодно), работы мало и скучно, планов в выходные никаких (!)... :scratch_one-s_head: Зато в Лондоне, когда была в понедельник, купила дюкановские печеньки. Они правда не вкусные, если смотреть правде в глаза. Но печеньки. Но много не съешь, и видимо так и задумано :mosking: Надо что-то похудательное на выходные придумать... и чтоб в тепле желательно.

07 дек 2012, 00:06

Maria_UK писал(а):Странная неделя получается. Вроде не болею, но холодно и я ленюсь дома заниматься, на зумбу не успела, ем много (потому что холодно), работы мало и скучно, планов в выходные никаких (!)... :scratch_one-s_head: Зато в Лондоне, когда была в понедельник, купила дюкановские печеньки. Они правда не вкусные, если смотреть правде в глаза. Но печеньки. Но много не съешь, и видимо так и задумано :mosking: Надо что-то похудательное на выходные придумать... и чтоб в тепле желательно.

Приветик, и правда холодрыга пригла к нам..бррр!
Чем тебе печеньки то не порнавились? По мне так они сладкие,хрустящие омномном :) хотя, как говорится на вкус и цвет- все мы разные :mosking:

07 дек 2012, 08:19

morinaja писал(а):
Maria_UK писал(а):Зато в Лондоне, когда была в понедельник, купила дюкановские печеньки. Они правда не вкусные, если смотреть правде в глаза. Но печеньки.

Чем тебе печеньки то не порнавились? По мне так они сладкие,хрустящие омномном :) хотя, как говорится на вкус и цвет- все мы разные :mosking:

:mosking: :mosking: это в нас, сомневающихся во вкусовых качествах Дю-выпечки, говорит та, старая, личность, но мы исправимся, точно!!!! :yes4:

07 дек 2012, 10:32

лапушка писал(а):Поход в салон это праздник и своего рода психотерапия.Присоединяюсь к ДЮканочкам и тоже считаю ,что идти НАДО!!!

У меня кошка дворовая,но такая красавица и умница.

Какая чудесная кошечка!
А вот мой Гансик (Питерский):yes4:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

07 дек 2012, 10:36

Maria_UK писал(а):Странная неделя получается. Вроде не болею, но холодно и я ленюсь дома заниматься, на зумбу не успела, ем много (потому что холодно), работы мало и скучно, планов в выходные никаких (!)... :scratch_one-s_head: Зато в Лондоне, когда была в понедельник, купила дюкановские печеньки. Они правда не вкусные, если смотреть правде в глаза. Но печеньки. Но много не съешь, и видимо так и задумано :mosking: Надо что-то похудательное на выходные придумать... и чтоб в тепле желательно.

У меня такая же ерунда! Когда холодно и ничем не занята - что остается? Только ЖРАТЬ! :x :x Я думаю в этой ситуации надо пить больше горячего чая! :ok:

07 дек 2012, 20:45

morinaja писал(а):

:mosking: :mosking: это в нас, сомневающихся во вкусовых качествах Дю-выпечки, говорит та, старая, личность, но мы исправимся, точно!!!! :yes4:[/quote]

Нет, они ничего, особенно если в чай с молоком макать :connie_21: я привередничаю, конечно. Хорошие печеньки!

07 дек 2012, 20:48

[quote="Alenoys"]

У меня такая же ерунда! Когда холодно и ничем не занята - что остается? Только ЖРАТЬ! :x :x Я думаю в этой ситуации надо пить больше горячего чая! :ok:[/

Алена, можно еще как Марина отпиваться бульоном...только его варить надо, чай проще :wink3:

07 дек 2012, 22:47

Alenoys писал(а):А вот мой Гансик (Питерский):yes4:

Такой важный парень!!!!!

08 дек 2012, 11:08

Чувствую себя виноватой, наелась конфет вчера :sorry: :cry: :dntknw: и ведь знала что делала, но остановиться не смогла!! Сегодня будет мне дю-хлеб с творогом, отварная курица пудинг без отрубей.

Ответить

1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 17