1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 824
06 дек 2012, 15:16
танцующая писал(а):Valentinka)) писал(а):но не это я хотела сказать. я йогуртницу купила! пошла в магаз за креветками, вышла с йогуртницейподумала что задолбалась я эти йогурты из магазина каждый раз таскать. и вообще, я как эколог против пластиковых коробочек
![]()
только вот молоко не купила, балдаполлитра где-то есть, но в инструкции не написано, можно ли ставить не все баночки сразу
Я ставлю, если что...все оки бывает!
Главное, приноровиться ко времени и закваске.
06 дек 2012, 21:12
06 дек 2012, 21:14
Valentinka)) писал(а):танцующая писал(а):Valentinka)) писал(а):но не это я хотела сказать. я йогуртницу купила! пошла в магаз за креветками, вышла с йогуртницейподумала что задолбалась я эти йогурты из магазина каждый раз таскать. и вообще, я как эколог против пластиковых коробочек
![]()
только вот молоко не купила, балдаполлитра где-то есть, но в инструкции не написано, можно ли ставить не все баночки сразу
спасибобуду испытывать
06 дек 2012, 21:16
Syberia писал(а):Valentinka)) писал(а):танцующая писал(а):Valentinka)) писал(а):но не это я хотела сказать. я йогуртницу купила! пошла в магаз за креветками, вышла с йогуртницейподумала что задолбалась я эти йогурты из магазина каждый раз таскать. и вообще, я как эколог против пластиковых коробочек
![]()
спасибобуду испытывать
поздравляю с покупкой! у нас тоже есть эта самая йогуртница. Мы покупаем закваску в аптеке. с бифидобактериями. Называется Эвиталия.
06 дек 2012, 21:19
06 дек 2012, 21:23
Syberia писал(а):Фото на странице 19 -АТАС!!! очень заметна разница-конечно же в положительную сторону!!! Супер!!! Поздравляю!!!
07 дек 2012, 06:32
07 дек 2012, 19:01
08 дек 2012, 19:34
08 дек 2012, 20:22
Пытка творогомValentinka)) писал(а):усе, творог встал поперек горласпустя почти полгода. а я все ждала когда же... и вот этот момент настал
![]()
Глянь, чем я от безделья страдаю, очень рукозанимательноValentinka)) писал(а):и вот сижу и думаю: че бы еще сожрать?а все потому , что нет интересного занятия
1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 824