закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1273 ]  На страницу Пред.  1 ... 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59 ... 128  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Я обязательно похудею!!! (фото стр. 18, 27, 28)
СообщениеДобавлено: 07 дек 2012, 05:31 

А мне, кажись, голубая страйта ближе всех. Хотя мрамурят таких, как у тебя ооооочень люблю, и мальчишка, и девочки - ну ооооочень классные, полосочки четенькие такие. Сколько ж у тебя радости... Пускай детки подрастают хорошо, кушают и маму, и не маму охотно и учатся любить своих новых хозяев. :connie_girl_pet_kitty:
Ирин, у меня, похоже, ближайшее время форум будет в ограниченном количестве. Потому понимаю тебя. Держись, будь здоровенька!
Сдается мне, ты и дальше стройнеешь :girl_wink:

СообщениеДобавлено: 07 дек 2012, 08:11 

Действительно, сегодня опять взвесилась и поняла, что пока болела сбросила 1 кг. :Yahoo!: вчера вес был 64, сегодня 63,9кг. Сейчас необходимо закрепить этот вес, ну и по возможности сбросить до 63 и переходить на консю.

СообщениеДобавлено: 07 дек 2012, 09:40 

gattta писал(а):
А мне, кажись, голубая страйта ближе всех. Хотя мрамурят таких, как у тебя ооооочень люблю, и мальчишка, и девочки - ну ооооочень классные, полосочки четенькие такие. Сколько ж у тебя радости... Пускай детки подрастают хорошо, кушают и маму, и не маму охотно и учатся любить своих новых хозяев. :connie_girl_pet_kitty:
Ирин, у меня, похоже, ближайшее время форум будет в ограниченном количестве. Потому понимаю тебя. Держись, будь здоровенька!
Сдается мне, ты и дальше стройнеешь :girl_wink:

Спасибо, Натусик, за теплые пожелания :smile3: Я иду на поправку, остался только насморк и немного горло першит. Ну с этим мы справимся.
Голубая страйта у нас шустренькая девуля, тоже ручная, они вдвоем с мальчишкой на ручки лезут постоянно, я ее очень люблю. 4 котенка и у каждого свой характер. Голубая вислоушка знает на отлично лоток уже, кушает самостоятельно мясцо и мясные детские пюрешки, задира, любит побеситься и подергать за уши сестренок и братишек. Может быть в отместку за то, что когда была малюськой слепой, более мелкие сестрички всегда отбирали титьку у нее. Голубая страйт девуля ласковая, ручная, но при этом тоже шустрячка. Раньше всех открыла глаза, первая начала ходить и все исследовать вокруг, тоже на отлично знает лоток, но пока особо не любит есть прикорм. Полосатая табби девочка с огромными глазами очень спокойным нравом, она очень аккуратно и осторожно все вокруг исследует, предпочитает не ввязываться особо в драки, о ней хочется заботиться и оберегать (видимо это из-за ее больших глазенок), хотя при нападках она может за себя постоять так, что мало не покажется :mosking: Наш единственный мальчишка-любимчик мамочки, очень крупный, вчера сравнивала его вес с весом котят первого нашего помета в месяц, он намного крупнее их всех. Мальчишки с того помета сейчас уже очень тяжелые и крупные в 10 месяцев. Он видимо будет вообще красивым крупным мужчиной :mosking: Ласковый котик, в бабьем царстве чувствует себя королем. Любит пошкодничать, побегать, девчонок позадирать, при этом ленится пока ходить в наполнитель, девочки в этом плане более сообразительные все таки. Обожает присосаться к мамкиной титьке в любой позе, даже если в это время мама стоит над миской и кушает. Но иногда под настроение может чего-нибудь полизать из предложенного прикорма

СообщениеДобавлено: 12 дек 2012, 18:37 

А ещё лучше всего чтоб вес кто-то контролировал. Я не пожалела что купила себе на http://polezel.ru/catalog/samokontrol/134177375/ хрюшку-диетолога. Теперь она сидит в холодильнике и за мной следит. Только открою холодильник что-то пожевать, она начинает громко хрюкать, напоминая мне что могу стать такой как она. И знаете на меня это действует, и стоит не дорого, всего 450 рублей. Попробуйте, может и вам такая хрюня поможет. :smile3:

СообщениеДобавлено: 22 дек 2012, 01:54 

:mosking: я думала только я такая смешная, хрюшек покупаю и прочее. Но главное что бы помогало, я еще себе купила вот такую штучку Сигареты от курения Захарова http://polezel.ru/catalog/samokontrol/s ... -zaharova/ . Ни одна диета не принимает курение и спиртные напитки, я не пью, но курила. И отказаться от сигарет не могла, ни эл. сигарета, ни слабая сила воли - ничего не помогало! А вот с этими сигаретами смогла справиться с этой вредной привычкой, и еще! все кто думает или придумывает, что после того как бросите курить вы поправитесь - это неправда, без сигарет жизнь проще и фигура стройнее!

СообщениеДобавлено: 11 янв 2013, 13:20 

Ирин, ну покажи своих маляв :connie_girl_pet_kitty: Они ж так выросли... :tender:

СообщениеДобавлено: 11 янв 2013, 15:01 

уже наверное не малявы совсем)
а что это у Ириши за спам про хрюшек и сигареты какие-то?((

СообщениеДобавлено: 12 янв 2013, 09:54 

Даже не знаю, что за спам у меня тут развелся :( ну да ладно.
Малявочек моих уже нет с нами, всех забрали в конце декабря, пока мы с дочей отдыхали в Египте (нежданно-негаданно), я их фоткала перед самым отъездом, пока с авралом на работе никак не доберусь до фоток лапусиков, фоток с отдыха и с НГ корпоратива. Общаюсь с новыми хозяевами, у малявочек все хорошо, растут, набирают вес, радуют своих новых хозяев, растут в любви и заботе слава богу!

СообщениеДобавлено: 12 янв 2013, 13:00 

Надо же... А вроде только-только рожали... :Rose:
Фото ждем все равно :yes4:

СообщениеДобавлено: 12 янв 2013, 15:50 

Ну вот тебе новости :(

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1273 ]  На страницу Пред.  1 ... 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59 ... 128  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа