закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54 ... 62

Re: Стройнею...

07 дек 2012, 12:29

Привет! Как много я пропустила!
Ну во первых, с КОНСОЛИДАЦИЕЙ :Bravo: :Bravo: :Bravo:
Во вторых, чудесное ожерелье, проголосовала!
Ну и просто :Rose:

Re: Стройнею... КОНСОЛИДАЦИЯ!

09 дек 2012, 22:04

AnytaIo писал(а):
Машуля поздравляю с новым этапом!!! Ты молодец!!! :Rose: :Rose: :Rose: :Yahoo!: :Yahoo!: :Bravo: :Bravo: :Bravo:
здорово что отвешиваться начало!!!
я ушла с диеты, так что если и бываю здесь то только по старой памяти, не суди строго))), главное успеха тебе! может еще потом какнить загляну :derisive:

Анечка, куда же ты. Я буду скучать, уже скучаю(((

09 дек 2012, 22:05

Катеринка86 писал(а):Привет! Как много я пропустила!
Ну во первых, с КОНСОЛИДАЦИЕЙ :Bravo: :Bravo: :Bravo:
Во вторых, чудесное ожерелье, проголосовала!
Ну и просто :Rose:

Катенька, спасибо!!!
Ой я с этой консолидацией... замучилась уже то плюсит то минусит. жуть полная.....

10 дек 2012, 22:02

Машуль как у тебя дела на консе? чего ела в пир?

11 дек 2012, 09:21

Катюш, ела какую-то дрянь если честно))
в первый пир мюсли с кефиром. хотела их всю диету.. поела, не поняла зачем хотела их ваще)))
во второй поела киндеров))) стырила у сына. вкусно, и хотелось еще, но тоже не было бешеных эмоций))

12 дек 2012, 12:27

дрянь, не дрянь но ты ее хотела! и видишь даже не запаниковала и не начала месит все подряд (как это было бы у меня), а вес как? уходит или стоит?

12 дек 2012, 12:36

Катеринка86 писал(а):дрянь, не дрянь но ты ее хотела! и видишь даже не запаниковала и не начала месит все подряд (как это было бы у меня), а вес как? уходит или стоит?

вес от еды новой не приходит. возможно потому, что я ем меньше положенной нормы.
Приходить он у меня начал перед КД. И еще я на себе заметила постоянные отеки. На улице холодно, я мерзну, простываю и чай пью литрами. ТОлько из-за воды и набираю порой по 400-500 гр :blush2:

15 дек 2012, 10:19

день дурацкий, год идиотский.. когда он уже закончится.
Родители попали в аварию.. благо без травм и машина особо не пострадала. Но вот нервы... жуть :girl_cray2:

15 дек 2012, 11:44

Слава Богу, что все хорошо обошлось! Постарайся успокоиться, скоро скоро этот год уже закончится!

15 дек 2012, 19:46

Катеринка86 писал(а):Слава Богу, что все хорошо обошлось! Постарайся успокоиться, скоро скоро этот год уже закончится!

Катенька, спасибо!!!
Уже отошли все. Всё хорошо, ждем конца года. Но не света :mosking:

Ответить

1 ... 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54 ... 62