закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 653, 654, 655, 656, 657, 658, 659 ... 758

Re: Консолидация-стабилизация........на всю жизнь?

07 дек 2012, 12:53

Мару$ya писал(а):ну что же делать?! мне срочно надо во Францию на личную консультацию к дядюшке ДюкануИзображение
вот сегодня, после овощного дня - опять отвес, а после белковых дней теперь всегда привесы...всё перепуталось :pardon:
всё-таки, я боюсь, что Дюкан уже не сработает :cry: надо пробовать чтот-то другое будет...

:friends: Маришка, что за отчаяние????
Ну ведь ничего нового..ты же знаешь, что практически НИ У КОГО Дюкан не работает по второму разу. Это просто означает, что твой организм такой же как у большинства, а значит и методы к нему надо применять те же :yes4: Ты ведь знаешь продукты, от которых именно ТЫ толстеешь - исключай их по максимуму, на крайняк ешь их до обеда. Экспериментируй с едой, записывай вес. Тогда поймешь, от каких продуктов у тебя привес больше. (У меня в основном от мучного, даже конфеты меньше действуют)
Постарайся вредные для тебя продукты вообще исключить.
И уменьши порции.
Конечно не похудеешь заметно, но хотя бы пока поправляться не будешь.
Тем более сейчас зима, а зимой вообще не худеется :no:
:give_heart:
З.Ы. А на меня не действует не есть после 18 часов :no: я пробовала и не худела.
Кстати, Марко говорила, что тоже поправилась за последний год. А знаешь, что она ест? - Отварные овощи и рыбу и иногда кофе с печенькой. А вес ползёт :(

07 дек 2012, 13:07

Rita писал(а): ...
Ну ведь ничего нового..ты же знаешь, что практически НИ У КОГО Дюкан не работает по второму разу....

Здравствуйте девушки!
А что значит ваша фраза? Если похудеть пройдя все этапы, а потом набрать, то уже к Дюкану можно не обращаться? Не поможет...
Или если не дойти до конца, сорваться, нарушить, а потом вернуться к Дюкану , но уже не будешь худеть?

07 дек 2012, 13:53

Rita писал(а):
Мару$ya писал(а):ну что же делать?! мне срочно надо во Францию на личную консультацию к дядюшке ДюкануИзображение
вот сегодня, после овощного дня - опять отвес, а после белковых дней теперь всегда привесы...всё перепуталось :pardon:
всё-таки, я боюсь, что Дюкан уже не сработает :cry: надо пробовать чтот-то другое будет...

:friends: Маришка, что за отчаяние????
Ну ведь ничего нового..ты же знаешь, что практически НИ У КОГО Дюкан не работает по второму разу. Это просто означает, что твой организм такой же как у большинства, а значит и методы к нему надо применять те же :yes4: Ты ведь знаешь продукты, от которых именно ТЫ толстеешь - исключай их по максимуму, на крайняк ешь их до обеда. Экспериментируй с едой, записывай вес. Тогда поймешь, от каких продуктов у тебя привес больше. (У меня в основном от мучного, даже конфеты меньше действуют)
Постарайся вредные для тебя продукты вообще исключить.
И уменьши порции.
Конечно не похудеешь заметно, но хотя бы пока поправляться не будешь.
Тем более сейчас зима, а зимой вообще не худеется :no:
:give_heart:
З.Ы. А на меня не действует не есть после 18 часов :no: я пробовала и не худела.
Кстати, Марко говорила, что тоже поправилась за последний год. А знаешь, что она ест? - Отварные овощи и рыбу и иногда кофе с печенькой. А вес ползёт :(

Я не знаю продукты от которых поправляюсь. Нет, ну конечно это мучное и сладкое. Но я уже 10 дней ничего такого ни-ни. И за последний год я не ела жареного, жирного. Всё только в мульте и без масла. Но когда вес попер ни с того ни с чего - с отчаяния стала жрать конфеты. Мучного не ела, а вот шоколад...кофеты... это было..да...
Это просто означает, что твой организм такой же как у большинства, а значит и методы к нему надо применять те же :yes4:

а вот тут я что-то не в курсе :scratch_one-s_head: что за методы? исключить продукты от которых прибавляю или что-то ещё?

07 дек 2012, 14:05

а ещё забыла сказать, что с апреля регулярно хожу в фитнес клуб, пару раз в неделю обязательно, а то и чаще; в сауну раз в неделю обязательно...до метро пешком, по лестнице пешком... В Испании когда были - в отеле подружка на лифте, а я пешком :laugh3: сотрудники ресепшена недоуменно так смотрели на нас всегда...
так что все съеденные конфеты я по идее отрабатывала на тренировках :yes4: ну и откуда тогда всё взялось?!

07 дек 2012, 14:27

Рита и обитатели твоей странички, старожилы-возвращенцы ( шутливым тоном пишу , не обижайтесь, а то в интернете можно прочесть не в настроение - и обидиться , по себе сужу)
Привет.

Девченки - Дюкан если работал 1 раз , то и будет работать и 10 и 20 раз.
Главное только иметь выдержку и действительно строго следовать , не нарушая.
Когда на диете не в первый раз , то сложно себя систематизировать и морально заставить.
Заставляя через нехочу не работает ни одна диета.
Действительно важен самонастрой и мотивация.
Есть настрой - есть результаты , нет настроя и результатов нет.

Я за 2 года возвращалась 4 раза, так чтоб именно по серьёзному подойти.
В остальное время старалась просто правельно питаться , сильно не нарушая "плюшками".
Многие продукты практически полностью исключены , но изредка и не большими количествами ем и пью все подряд.

Девочки , не расстраивайтесь и не настраивайте себя , что не работает.
Просто нужно найти особый психологический подход - тогда все получится.

Лет 5 назад я набрала - пыталась худеть - то на гречке, то не кефире, то на виганстве.
Лучше всего у меня получалось года 3 с половиной назад на "Английской диете" из интернета , там как раз был чистой воды Дюкан - 2 дня белки, 2 дня овощи и фрукты, чередуя , но и по калориям мало.
Похудела за 3 недели хорошо, но потом поехала в отпуск и набрала назад.

Девочки - если Дюкан не работает , значит вы много едите и мало двигаетесь.
Самое главное ведь в любой диете - чтоб расход потраченных за день каллорий был больше полученных(съеденых).

Хоть и написано в книге , что белка можно сколько хочешь... но на практике , у меня тоже если сьесть очень много в белковый день , то отвеса нет, а есть привес.
Чем мне (но соглашусь , что все разные) подходят белковые дни - тем , что я в эти дни ем мало, точнее нормально ем, не голодаю, наедаюсь просто быстро белком. Поэтому и каллорий в этот день не много.

Повторюсь , главное - любой диетолог скажет - КОЛИЧЕСТВО КАЛЛОРИЙ полученных/потраченных.

Организм у всех разный - кто то может без голода спокойно на кефире весь день или одном твороге и фруктах получить 1000калорий и отлично.

В любой диете главное подобрать те продукты , которые подавляют аппетит, и оставляют сытым на долго-
Кто то может съесть тарелку каши с утра и долго быть сытым.
Кто то сьест яблоко и будет сыт. А у кого то наоборот разыграется аппетит.
А кто то быдет сыт только от куриной ножки или рыбы.

Самое главное - точно отказаться от того что вес прибавляет
- Мука, выпечка, исделия из муки - пицца, пирожки, булочки, хлеб , макароны.
- Сахар
- Много соли
- Жареное и Жирное
-Чипсы, картошка
-Печенье
- Орехи и семечки (если больше 30г в день)
- Фрукты , больше 1-2х в день лучше не есть, а есть больше овощей, в них меньше сахара.
-Алкаголь , если больше чем 1 маленький бокал сухого вина (175мл) или маленький стаканчик пива (250мл) в день.

Это то что мне помогает, поэтому поделилась тут с вами своими рассуждениями.
Ведь это для нас всех актуально.

И физическая нагрузка должна быть КАЖДЫЙ день , важно , чтоб это было регулярно, хотя бы по 5 минут в день интенсивной нагрузки , чтоб устать и выдохнуться по полной.
Плюс ходьба пешком.

Ну и если вес растет - то это показатель , что мы на самом деле много едим и мало двигаемся, даже если нам кажется , что наоборот двигаемся много - едим мало!

Всем вам девченки удачи и положительного , оптимистического настроя - это самое важное в жизни! :friends: :yes4: :yes4: :yes4: :Rose:

07 дек 2012, 15:36

Девченки - Дюкан если работал 1 раз , то и будет работать и 10 и 20 раз.
Главное только иметь выдержку и действительно строго следовать , не нарушая.
Когда на диете не в первый раз , то сложно себя систематизировать и морально заставить.
Заставляя через нехочу не работает ни одна диета.
Действительно важен самонастрой и мотивация.
Есть настрой - есть результаты , нет настроя и результатов нет.

effi, спасибо! ты вселила в меня надежду! я то хочу и настрой есть :yes4: так что будем ждать, когда это поймет Дюкан :smile3:
Пойду скушаю индюшью грудку и буду собираться в спортзалИзображение

07 дек 2012, 15:44

Леона писал(а):
Rita писал(а): ...
Ну ведь ничего нового..ты же знаешь, что практически НИ У КОГО Дюкан не работает по второму разу....

Здравствуйте девушки!
А что значит ваша фраза? Если похудеть пройдя все этапы, а потом набрать, то уже к Дюкану можно не обращаться? Не поможет...
Или если не дойти до конца, сорваться, нарушить, а потом вернуться к Дюкану , но уже не будешь худеть?

Леона, не настраивайте себя на худшее! Почему Вы решили, что наберете вес обратно и сорветесь?!
Идите к намеченной цели и думайте о том, какая будете стройная, красивая и здоровая! А потом, если захотите снова стать толстухой с одышкой, то Дюкан конечно не будет Вам мешать :yes4:
Причины возврата веса у всех разные и не всех эта участь коснулась. Так что смотрите лучше на положительные примеры, а на таких как я - внимания не обращайте :mosking: у меня всё от нервов, я думаю...

07 дек 2012, 16:07

effi, спасибо! ты вселила в меня надежду! я то хочу и настрой есть :yes4: так что будем ждать, когда это поймет Дюкан :smile3:
Пойду скушаю индюшью грудку и буду собираться в спортзалИзображение[/quote]

всё от нервов, я думаю...
... Маша , я тоже от нЭрвов прибавляю.... :no: :yes4:
... улаживаю , договариваюсь :connie_girl_pet_kitty: с НЭрвами и худею....

Ты молодец и всё у тебя получится :ok: , ешь индюшку, тягай гантельки - и все получится, не за 1 день конечно , а через месяц-два обязательно будет результат.
На круизе хотя бы месяц-два нужно побыть , чтоб пройти "курс" чередований 15 на 15, не важно в каком порядке :wink3: .
...Ёлки , пишу прям , как доктор , самой смешно даже стало. :mosking: :laugh3: :laugh3: :laugh3:

07 дек 2012, 22:06

Мару$ya писал(а):ну что же делать?! мне срочно надо во Францию на личную консультацию к дядюшке Дюкану

Вот чего только человек не придумает, лишь бы во Францию поехать!!!

07 дек 2012, 22:07

effi писал(а):...Ёлки , пишу прям , как доктор , самой смешно даже стало. :mosking: :laugh3: :laugh3: :laugh3:

Эффичек, ты мой любимый доктор, прямо любимее Дюкана!!!

Ответить

1 ... 653, 654, 655, 656, 657, 658, 659 ... 758