закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 88 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 9  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Морошкин дневничок
СообщениеДобавлено: 05 дек 2012, 15:43 

Я- Лена, мне 28, рост 165 см., вес в начале диеты 68,7 кг. Моя история обрастания лишними килограммами берет начало из детства -до 3-го класса была голуболазистой блондинкой- пышечкой и если в других семьях мучались с проблемой как накормить ребенка -у нас была другая проблема -как НЕ НАКОРМИТЬ ребенка :mosking: . У меня патологичесская любовь к сладостям, причем всяким -будь то карамельки или мамин волшебный медовый торт -съедалось все и с большим аппетитом :connie_21: В 4-м классе мама перешла в жесткое котрнаступление и сладкого лишили всех и -2-х моих братьев, и меня... Я была отправлена в секцию легкой атлетики, благополучно похудела и пошла в институт с весом 52 кг :party: .Вес не изменялся с 12-ти лет и замуж я вышла в 23 года с этим же весом. За беременность набрала еще 4 кг. А вот вот за время кормления кривая веса резко понеслась вверх. Доброжелатели начали говорить что это видимо гормональный сбой и все такое, но, покопавшись основательно в себе, я пришла к выводу, что это банальное заедание новой жизни, к которой я, увы, не была готова :swoon2: Гиперуход за ребенком, усталость, проблемы в быту и, как следствие разногласия с мужем, заедались в одиночестве во время детячьего сна килограмами печенюшек и конфет.Я наивно полагала, что ничего такого страшно-вредного не ем ( нормальную еду я и впрямь не ела) и вообще у меня прям -таки отсутствует аппетит, ну чего там, выпила кофе раза 4-5 с печенькой... В сынины 2 года вышла на работу и первое что мне сказали коллеги - КАК ТЕБЯ СТАЛО МНОГО!!!!! Это был первый звоночек, я посидела на японке - 5 кг + 1 еще один к этим 5 спустя некоторое время, потом диета 2468 - результат -упала в обморок на работе и обострился гастрит :swoon2: . Последней каплей стал совместный с мужем поход по магазинам - поехали шопиться, ходили долго и мучительно- мне ничего не нравилось, а что нравилось - не подходило. И тут мой многотерпеливый муж выдал - а может дело не в шмотках, а в фигуре? Я, ясень корень, на него надулась :cry: , но задумалась крепко :resent: ..... Приехали из отпуска, отправились с визитом к родителям -месяц не виделись и я прям обалдела, когда маму свою увидела -похудела, помолодела, прям конфетка в свои запятьдесят :spruce_up: она к тому времени уже круиз заканчивала и молчала, блин! Я с ножом к горлу -чего говорю пьешь (мне почему-то таблетки в голову пришли), а она- Дюканю... Я ее подробно допросила, потом все прогуглила и.... в итоге я здесь :
В результате я уверена безоговорочно - перед моими газами ходячий результат -у мамы за 2,5 мес 13 кг. и она не намерена останавливаться. Так что, надеюсь, вы примите меня в свои стройные ряды.
У меня 5 дней круиза позади, результат пока не очень впечатляющий - 2,5 кг позади, но я надеюсь все получится!

Последний раз редактировалось Морошка 27 дек 2012, 21:42, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения: Re: Морошкин дневничок
СообщениеДобавлено: 05 дек 2012, 15:48 

Да, забыла добавить, что пока у меня нет нормальных весов и мне трудновато следить за колебаниями моего веса. Взвешиваюсь только в тренажерном зале 2 раза в неделю.
Сегодня захотелось чего-то сладкого, с 26 ноября ни капельки не ела, почитала рецепты на форуме, запаслась жидким сахарозаменителем и вперед -творить.
на завтрак - у меня ЧБ сегодня, сотворила сырники из творога 0,5% и 1 яйца+ванилька+ 8 капель сахарзама -ням!ням! Сварила какао 10% на 0,5% молочка. Завтрак получился офигенным - понял настроение на полдня. Потом пила грудной сбор - болеем с сыной -лечимся :girl_hospital:, выпила бокала 3 или 4 - только после него отпускает горло и перестаю кашлять. пастилки от кашаля не принимаю -там везде в составе сахар - изучила :umnik:

на обед съела кусок говядины, грамм 200, переживаю -мясо домашнее, жирноватое, блин. Доела сырники с кофием...

Апетита че-то особо нет, думаю на ужин кефир 0% Биобаланс с отрубями и хорош на сегодня.
Ну и кроме того витамины + вода (чистой уже где-то литр выпила)

СообщениеДобавлено: 06 дек 2012, 10:42 

сегодня чего-то совсем невесело -сопротивляюсь болезни из последних сил, пошла на утреннюю прогулку-пришла мокрая как мышь, еле влезла на 10-й этаж :cry:
На завтрак в 8ч. съела (ну это даже громко сказано -съела) какао из 1% молочка с 6 каплями сахзама. Пока все.
Обед планирую курочку запеченную в рукаве с овощами, у меня сегодня БО.
Если будет настроение и аппетит схомячу тыквы чуток. Я чего то так ждала БО - тыквы хотелось, а болезнь, блин, спутала все планы - аппетиту нет.
Да, и сегодня появились отеки -кольцо на пальце засело намертво :( вероятно слишком много жидкости тоже не айс (вчера заливалась грудным сбором)

СообщениеДобавлено: 07 дек 2012, 14:56 

Болезнь я похоже победила, сегодня значительно лучше чем вчера. Все-таки врачи не зря говорят, что нужно много пить!
Меню на сегодня (ЧБ):
Завтрак: какао из обезжиренного молока с сахзамом
творог обезжиренный
Обед: курица вчерашняя из "рукава"
кофе с молоком
напекла сырников из творога 0% и 1 яйца, получилось 5 шт., съела 3 , оставшиеся 2 поедала глазами, но умом отчетливо сознавала, что уже сыта
Полдник: сварганила яичницу с луком - потушила на сковороде в достаточном количестве лука, добавила 1 яйцо+ 1 белок -Ням!Ням!
доела сырники с кофием.
Вода в чистом виде 1 литр, ну и плюс напитки.
На ужин как всегда - кефир с отрубями, однообразно слегка,конечно, но зато сбоев с пищеварением нет.
Надеюсь муж придет с работы по-раньше, очень хочется на улицу вылезти, хотя там и дождь со снегом, но хочется движения и воздуха. Я естессенно сиднем не сижу -выдраила всю квартиру, пользуясь случаем, все перестирала, перегладила, даже носки мужнины все зашила -обычно все штопается непосредственно перед ноской :blush2:
Вчерась была зарплата на работе, завтра после тренировки почешу за электронными весами, очень уж без них фигово, непонятно, то ли худеется, то ли нет.

СообщениеДобавлено: 07 дек 2012, 15:38 

Лен, привет! Добро пожаловать в наши ряды. Позволь дать один совет - перенеси отруби на утро, а на ужин лучше что-нибудь белковое -мясо, курицу. А как насчет соли? Я первые дни отекала именно от нее, многовато солила.

СообщениеДобавлено: 07 дек 2012, 18:16 

Привет, тезка! Очень рада своему первому посетителю!!!!
С солью дела обстоят так - ем ее очень мало, мы с мужем не увлекаемся солью совсем, иногда что-то забываю посолить, но вставать за солонкой в лом, так и едим. Насчет вчерашенго отка, предполагаю, что приправа, коей была обмазана кура содержала большее кол-во соли, чем привык мой организм. Да и по вкусу я это тоже почувствовала.
Насчет отрубей - это ты верно подметила, но с утра я в себя их впихнуть, ну никак не могу :( . Нужно че-нибудь печь из них что ли... Но у меня прям барьер какой-то к выпечке, все думаю, что это диета и выпечку нельзя. Мозг еще не до конца перестроился и все еще живет запретами :blush2:

СообщениеДобавлено: 08 дек 2012, 13:15 

Я сегодня довольная как слон :ok: Вчера как только муж пришел домой я рванула в магаз за весами, продавцы были в легком недоумении :scratch_one-s_head: -ненормальная девка приперлась за полчаса до закрытия весы покупать (время-то было 20.30).Но это все фигня -выбрала, купила -симпотненькие такие - с цвяточками :tender: еле удержалась, чтоб вечером не взвеситься.
Утро порадовало отвесом в -1400 гр. УРРРРААААА!!! Вес после атаки у меня вообще не двигался и тут...ТАДАМ! Пришла на треню, еще раз взвесилась -все нормуль!!!
Диета работает, спасибо Доку!
У меня сегодня БО:
з: по совету Лены (zelenok) перенесла отруби на утро- сварганила кашу из отрубей (замочила с вечера в молоке) - ничего так, есть мона :smile3: , вчера еще купила кукурузный крахмал ( облазила все амгазины, уже хотела заказывать в инете, а он рядом с домом в реале продается) - сделала блинчики- НЯМ!НЯМ :connie_21: Месила 2 раза, потому что первую порцию смели домашние.
о. курица, ветчина+перец, пудинг и кофе (после трени есть неохота)
Ужин....блин, пока не придумала, в холодильнике стоят куриные сердечки, наверно потушу их и капусту, что ли...
Прогулка присутствует, еще поднималась на 10 эт. пешком, вода -присутствует

СообщениеДобавлено: 09 дек 2012, 09:42 

Сегодня -300 гр. Итого 64,9! Ура :Bravo: :Bravo: :Bravo: !
Открыла для себя творог Вкуснотеево легкий 0% -очень классная штука, нежная консистенция и вкус клевый :tender:
Кашу отрубевую сегодня попробывала сделать подругому, с вечера залила отруби горячим молоком и в термос, а утром добавила еще горячего молока -нормуль. Но все равно я отруби впихиваю в себя, ну никак мне их вкус не нравится :beee: .
Вчера ела скумбрию копченую - вкусно и разнообразно!

СообщениеДобавлено: 09 дек 2012, 21:26 

Хорошо,когда окружающие воспинимают твое желание похудеть адекватно, но есть такие кто в упор не понимает -зачем тебе худеть, ты и так вполне себе ничего :ok:
Это предисловие :smile3:
Сегодня были у бабули...Как всегда - пироги, блины, всякие вкусности...Сплошной соблазн.. И ведь предупредила -потуши МЯСО, сделай твою офигенную творожную запеканку... Ага, говорит, хорошо... В итоге, приезжаем - картошка запеченая с молоком, пироги- сладкие, с рыбой; блины с деревенской сметаной и ЩИ...
Кроме говяжьей сосиски и 2 соленых огурцов я не съела ничего :( Обиды теперь до следующих выходных с каждодневным созвоном
Зато приехала домой и... пришел дядя Жора, давно его не было.
В итоге - творожок 0%, литры кофе с молоком и чая тоже, ах да, еще курочки кусочек и еще чего-нибудь хочется .. очень :swoon2:
Завра на работу -там некогда про еду думать, там работать надо -годовой отчет, блин :umnik:
Интересно, сколько завтра покажут весы, сосиска соленая такая была, да и огурчики тоже, чувчтвую отека неизбежать. Ну, да ладно, посмотрим, война планы покажет :

СообщениеДобавлено: 09 дек 2012, 21:52 

Леночка, добрый вечер!

Какая ты молодец, что не поддалась соблазну и отказалась от всего, что тебе предлагали. Но подумаешь- " жорик" пришел. Ко всем он переодически приходит.
На этот случай всегда надо иметь в холодильнике какой то десерт.
Я очень люблю творожный, посмотри на моем сайте, он легкий и я знаю, что тебе обязательно понравится)))

Отеки сойдут, воду надо пить по норме, можно даже больше, почки должны работать, а для этого и водичка, и чаек подойдут.

Удачного тебе дня на завтра, пусть твой отчет будет выполнен на отлично)))

Забегай в гости, всегда вместе веселей)))

Мой блог: "Вкусная диета Дюкана"

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 88 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 9  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа