закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70 ... 160

Re: А в компании худеть приятней!Консолидируюсь с новым весо

07 дек 2012, 01:14

Спасибо,Любочка! А консолидируюсь легко! Вес варьирует между 62-63кг,ем почти все,только из каш одну овсянку,на остальные не тянет,картошку ела в начале,сейчас тоже не хочется. Иногда позволяю себе белую булочку маленькую,шоколад 90% с вином,а вот всяких тортов и пирожных совсем не хочу! Привыкла к запеченой курице и готовлю ее часто,все едят с удовольствием! Так что все хорошо, посмотрим,что будет дальше!

07 дек 2012, 10:54

Доброго утра всем! Сегодня я с отвесиком -200 гр. Вес 62,2кг. Съела,ставший уже традиционным,завтрак из отрубей и йогурта, запила кофе. На второй завтрак будет омлет с овощами, кусочек ржаного хлеба грубого помола с сыром "Гауда" и зеленый чай. Перекус-яблоко или апельсин. На обед бульончик,макароны из твердой муки, овощи и куриная котлетка или две! И чай зеленый. Перекус йогурт. Ужин творожок 0% чай. Вернусь домой к 12 ночи и спать! Вот такой распорядок дня. А что получится увидим! Всем хорошего дня и настроения!

07 дек 2012, 11:05

Доброе утро.

07 дек 2012, 12:15

Привет, Алинушка!!!
Меню у тебя отменное!!! Как бы мне-то начать разнообразно питаться?... А то всё одно и то же в последнее время...

07 дек 2012, 13:08

Да и у меня,Асенька,меню не очень разнообразное. Времени нет на изыски! Приходится обходиться малым! Но ничего,все равно все хорошо!

07 дек 2012, 18:28

Вкусное у тебя, Алина, меню. И настроение мне твое нравится :smile3:

08 дек 2012, 01:07

Да нет,Любочка! Это оно у вас вкусное,когда читаю слюнки текут ,особенно выпечка и десерты,а готовить нет времени и сил! Ленивая,наверное. :scratch_one-s_head: а настроение...так с плохим настроением жить тяжело! Вот я его к себе и стараюсь не подпускать! А хандра,конечно,бывает,как без нее,но я с ней пока справляюсь! Вот так :threaten: ! И все в порядке :girl_in_love: Хороших выходных тебе и всем девочкам! И отвесиков больших!!!

09 дек 2012, 01:14

Алина13 писал(а):Да нет,Любочка! Это оно у вас вкусное,когда читаю слюнки текут ,особенно выпечка и десерты,а готовить нет времени и сил! Ленивая,наверное. :scratch_one-s_head: а настроение...так с плохим настроением жить тяжело! Вот я его к себе и стараюсь не подпускать! А хандра,конечно,бывает,как без нее,но я с ней пока справляюсь! Вот так :threaten: ! И все в порядке :girl_in_love: Хороших выходных тебе и всем девочкам! И отвесиков больших!!!

Алинушка! :friends:
Золотой ты наш человечек!!! :good: :good: :good:
Всегда найдешь нужные и добрые слова поддержки для каждого!!! :yes4: :yes4: :yes4: Очень приятно, что ты часто заглядываешь ко мне, оставляешь частичку своего хорошего настроения!!! :thank_you: Ведь от нашего настроения и настроя очень многое зависит!!! СПАСИБО АЛИНЧИК за каждый твой лучик СЧАСТЬЯ И ПОЗИТИВА!!! :Rose: :Rose: :Rose:

09 дек 2012, 15:56

Алинка,привет! Внучка забрали родители,решила нанести всем визит.

09 дек 2012, 16:30

Вот это ты молодец! Вот это по-нашему! Ни секунда без дела! Как я тебя понимаю! И это замечательно! Болеть некогда,думать о всякой ерунде тоже! Я вот взяла четыре дня отпуска,а тут внученька заболела,буду завтра с ней,т.к. мамочке ее нужно на работу! А сегодня готовлю всякую всячину,муж едет к старшим внукам нужно повезти гостинцы,которые они любят! Вот такие дела! А вес у меня так и остается мнжду 62-63кг. Считаю,что это очень даже хорошо!

Ответить

1 ... 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70 ... 160