закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66 ... 271

Re: Принимайте и меня ...

08 дек 2012, 00:16

Сегодня...вернее уже вчера...ЧБ день...
Завтрак:как обычно два бутерброда с форелью+кофе с молоком.
Второй завтрак:два бутерброда с сыром +стакан колы-лайт.
Обед:курица в собственном соку.
Полдник:творожное суфле по рецепту Леди...даже не представляла себе,что это так вкусно...начала с четвертинки пачки для пробы в итоге съела целую.Очень похоже на сырки творожные картошка,до Дю частенько их трескала.)))
Ужин:курица в собственном соку.
Жидкости было выпито больше двух литров...
Ходила сегодня гулять...после длительной и продолжительной борьбы между разумом и ленью...победил все таки разум...вот я какая молодец... :dance4: гуляла около двух часов...гуляла бы больше...на улице сегодня очень хорошо было...но моя нога...она опять немеет...ни как не хочет восстанавливаться после рецидива...а тут еще на последней смене нагрузку на спину чуть больше дала...и вот...сразу же вылезла моя болячка... :cry: :cry: :cry:
Все время хочу спать...и сон мой последнее время какой то совсем не нормальный...и спать вроде не сплю и не спать не могу и дела толком не делаются...сплошная неорганизованность и не понятки какие то...
Вроде все мои новости...

08 дек 2012, 00:32

Да какой то рецепт то - кинул то кинул сё - перемешал и ешь.))

08 дек 2012, 00:44

Леди писал(а):Да какой то рецепт то - кинул то кинул сё - перемешал и ешь.))

ну не скажи...)))еще какой рецепт...а главное вкусный...)))

08 дек 2012, 01:06

Софья-Софьюшка писал(а):Сегодня...вернее уже вчера...ЧБ день...
Завтрак:как обычно два бутерброда с форелью+кофе с молоком.
Второй завтрак:два бутерброда с сыром +стакан колы-лайт.
Обед:курица в собственном соку.
Полдник:творожное суфле по рецепту Леди...даже не представляла себе,что это так вкусно...начала с четвертинки пачки для пробы в итоге съела целую.Очень похоже на сырки творожные картошка,до Дю частенько их трескала.)))
Ужин:курица в собственном соку.
Жидкости было выпито больше двух литров...
Ходила сегодня гулять...после длительной и продолжительной борьбы между разумом и ленью...победил все таки разум...вот я какая молодец... :dance4: гуляла около двух часов...гуляла бы больше...на улице сегодня очень хорошо было...но моя нога...она опять немеет...ни как не хочет восстанавливаться после рецидива...а тут еще на последней смене нагрузку на спину чуть больше дала...и вот...сразу же вылезла моя болячка... :cry: :cry: :cry:
Все время хочу спать...и сон мой последнее время какой то совсем не нормальный...и спать вроде не сплю и не спать не могу и дела толком не делаются...сплошная неорганизованность и не понятки какие то...
Вроде все мои новости...

Софья, ты умница, респект твоей силе воли! Гулять нужно, хотя бы по магазинам :mosking: Насчет сна... даже не знаю ... у меня так бывает когда много дел и все нужно срочно сделать ... ворочаюсь ночи напролет и мозг все думает и думает ... а ведь ему тоже нужен отдых :fool: может тебе попробовать погулять перед сном?

08 дек 2012, 06:01

Софа, а ссылочку на рецепт дай!

А по поводу сна... Мне помогает, когда я начинаю перед сном вспоминать из прошедшего дня то, за что себя поблагодарить можно... Потом, за что других и так незаметно засыпаю. А если уснешь с нехорошими мыслями случайно, так и вскакиваешь всю ночь...
Да и работа у тебя наверное сменная? Где то сутки не спишь? Вот это тоже дает, что сон неспокойный. А вообще, мне очень понравилось высказывание чье то "Если проблема решаема, то это не проблема! А если не решаема, то это не твоя проблема!" Бывает же, что нагребаем на себя лишнее....

08 дек 2012, 11:24

Сегодня минус 700гр...

08 дек 2012, 11:28

Софья-Софьюшка писал(а):Сегодня минус 700гр...

Умница, Софья! Ты молодец, не то что некоторые свинки вроде меня :this:

08 дек 2012, 11:30

С отвепсом, солидно отвесила! :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss:

08 дек 2012, 12:37

bussinka писал(а):больше всего меня волнует вопрос - Не возвращается ли после этой диеты вес вдвойне? Кто знает живые примеры успешно похудавших? :smile3:

Привет...нужно обязательно прочитать книгу...многие вопросы отпадут сами собой...Если все правильно будешь делать...то сама таким вот живым примером и будешь...)))

08 дек 2012, 12:47

Софья-Софьюшка писал(а):Сегодня минус 700гр...

:Rose: :Rose: :Rose: С Отвесищем!

А на счёт спать - у меня это тоже... Хочу спать, ложусь и не сплю. И сплю преимущественно днём. И ничего мне не сделать с собой... :cry: И спать не сплю и дома ничего не сделать.

Ответить

1 ... 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66 ... 271