Вложение:
getImageьти63бо7.jpg
доброго времени суток, жители сказочного Дю-королевства....
суббота.....

ну я и поспала....

выспалась..... ну по моим меркам конкретно выспалась.....

то есть валялась в разных позах.....

и ваапче, случился выходной.... ибо меня было хотели совместить в гостях с братом родным..... но я Николаичу сказала, что брат - это блин святое.....

и пусть уж брат в гостях, а я прям мужественно

перетерплю.....

что я ошалела что ли, совмещаться с братом Николаича..... и пол субботы изображать родственное единение....

а потом ишо и ночевать втроем в однокомнатной квартире...

ваще, хреноподобная ситуация.....

хы.....

реплику Николаича А ФТО ТАКОГО ТО? я уже воспринимаю метафизически и сильно пофигистически, давно поняв, что все равно не объясню ему.....

поэтому борьбу философий и мировоспроиятия прекратила....
поэтому предприму попытку продать свою шубейку, ставшую сильно большой и приманивающую в основном моль в шкафу....

и займусь анализом содержимого холодильника....

ишо продумаю пир....

чаво то эфтокого охота....

и займусь текущими делами и делишками....

ибо легкий квартирный петтинг нихто не отменял....
весы не пугают.... и вообще, я до новогодних безумств держу себя в строгости....

но 2 ЧБЧ на неделе - это перебор....

все таки с ТФ днем лучше сочетать...

а то посля белкового вторника для ДР профилактики белковый четверг прошел нормально, но белок ужо как то в чистом виде жевался менее энергично, но не трагично....
удачно сегодня утречком моим поболтала с московской подругой, обе разом вспомнили наши поездки в Крым..... и чо то загрезили повтором....

как прежде на машинке....

лепота.... может и сбудется....

надо только очень захотеть....
а вообще, настроение хорошее.... и где то глыбоко в душе зреет ощущение чего то интересного, какое то ожидание чуда....

прям так здорово....
всем удачных выходных...
люблю и целую....
ваша Ирка...