Cricri писал(а):
Сегодня настроения ноль, погода ужас, да и еще и привес в 500 гр. Это капутт просто ... не знаю что делаю не так, но вес категорически не идет вниз ... видимо не видать мне двузначных циферок, если честно ... надоело

Здравствуйте вам...приплыли называется...
Кристина...ты конечно меня сейчас извини...если я буду резка с тобой...но моему возмущению просто нет придела...
Это что за истерика такая??? У тебя что земля из под ног ушла из за этих 500 гр...или мир перевернулся и ты вынужденна на голове ходить???
Нет...нет и еще раз нет...
Ты мою линеечку видела???в каком я весе???так вот посмотри внимательнее на нее...На СКОЛЬКО ТЫ МЕНЬШЕ МЕНЯ???на много...считать же умеешь...)))Я в твоем весе себя и не помню...что кстати очень плохо...
Я НАЧИНАЛА ЗДЕСЬ СО 168 КГ...ЭТО ТОТ ВЕС КОТОРЫЙ Я СМОГЛА ЗАФИКСИРОВАТЬ...(подозреваю,что он был больше).
А теперь посмотри на мою конечную дату круиза...не хило так ...два года...)))
Ты читала где нибудь у меня в дневнике,чтоб я истерила так???
нет...у меня только про грусть написано...и грусть моя совершенно по другому поводу...не связанная с Дю...
Так вот...помимо всего прочего я еще и еле передвигаюсь...с помощью трости...а вот теперь представь...молодая женщина и с тростью...это ужасно на самом деле...не удачная операция на позвоночнике после травмы и плюс мой вес,и чем он больше становиться тем мне тяжелее(за последние года два-полтора я набрала около 20 кг. наверное, и снова пришлось ходить с тростью...и кто мне в этом виноват? Я сама и только я...потому что распустила себя до такой степени...и если я брошу Дю...я вообще слягу...мне совсем не хочется слечь...я жить хочу нормально и полноценно...
Вот сегодня у меня выходной день и я проведу его на кухне,мне нужно сделать запасы на три дня с учетом моей работы...)))...и ни сколько не пожалею о потраченном времени...это нужно в первую очередь мне...это мое будущее здоровье...и еще мне ни разу в голову не приходило,что мне все надоело...
Ничего в жизни не дается нам просто так...за все нужно бороться!!!
Спрячь свои весы на недельку другую,раз они для тебя такой раздражитель,и продолжай бороться...