закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119 ... 132

Re: ФУХ))) или УХ?))

09 дек 2012, 10:57

Натаха! Какая ж оранжерея у тебя! :tender: А привесы перед КД - оно ж нормально! Сольем потом :yes4:

09 дек 2012, 11:31

МарияКа писал(а):Натаха! Какая ж оранжерея у тебя! :tender: А привесы перед КД - оно ж нормально! Сольем потом :yes4:

Машулька, пасиб!!! У меня - неумелые штрихи начинающего "художника" :mosking: А вот у Басии.... Я представляю, сколько красоты в квартире! Надо попросить сфотать!!!!))))) и создать мини-экскурсию :Bravo: :Bravo: :Bravo:

09 дек 2012, 14:01

Цветы замечательные!

09 дек 2012, 16:49

Raduga555 писал(а):Оль, вот, мой фалик пожелтевший

Нужно корни срочно проверить!

09 дек 2012, 16:53

Ally писал(а):Классные цветочки! У нас было два фалика - муж с ними носился, как с писаными торбами, но они все равно высохли и им пришел капец... Жалко было... Мы ради них даже увлажнитель воздуха покупали... Из меня что-то цветовод не очень :blush2: я за аквариумом слежу, но и он сейчас на родителях... Больше такие нежные цветы не покупаем, заводим что попроще :smile3: Даже фотка есть - муж в цветах :laugh3:

Вы его залюбили!Фалики совсем беспроблемные цветочки!Даже без корней выживают.

09 дек 2012, 16:54

ТаТиК писал(а):
Raduga555 писал(а):Оль, вот, мой фалик пожелтевший

Нужно корни срочно проверить!

Таня, я пересаживала его, корни все проверяла, соответственно. Не могли же они за 2 недели сгнить.... Снова перетрясти?

09 дек 2012, 16:57

Raduga555 писал(а):Таня, я пересаживала его, корни все проверяла, соответственно. Не могли же они за 2 недели сгнить.... Снова перетрясти?

Ой,написала,а потом тебя прочитала!У нас мысли сходятся.Я про залюбили.
Тогда не нужно!А насекомых нет на листьях?Вид у корней зелёный?Капельки воды на стенках горшка внутри есть?
Если жёлтый листик,то нормуль.Главное,чтобы стебель не желтел!

09 дек 2012, 17:08

Таня, вроде насекомых нет... Думаешь, пролить чем-нить?
Капелек на стенках горшка тоже нет (я в нем кучу дырок сделала по бокам)... Подожду. Может, он так от кандера пожелтел. Я на ночь включаю часа на 2 и он как раз дул в сторону цветов. Теперь цветочницу убираю подальше...

09 дек 2012, 17:34

Raduga555 писал(а):Таня, вроде насекомых нет... Думаешь, пролить чем-нить?
Капелек на стенках горшка тоже нет (я в нем кучу дырок сделала по бокам)... Подожду. Может, он так от кандера пожелтел. Я на ночь включаю часа на 2 и он как раз дул в сторону цветов. Теперь цветочницу убираю подальше...

Натах,только листик жёлтый?

09 дек 2012, 20:41

Неет, еще цветонос. Что-то мне пофиг, девочки... Пью вино))) Разругалась со своим мужчинкой.... навсегда :cry: :girl_crazy:

Ответить

1 ... 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119 ... 132