закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4, 5 ... 26

Re: ПРИСОЕДИНЯЮСЬ К ДЮКАНОЧКАМ

09 дек 2012, 12:17

>>Кисуля<< писал(а):Линеечку буду менять раз в неделю, а так была приятно удивлена, с утра -1400 гр
Думаю означает лишь одно, делаю все правильно :Yahoo!:

Молодец, так держать. Мои домочадцы сегодня утром (когда я выползла в ночнушке на кухню) сказали, что уже заметны результаты, на попе и руках. :girl_crazy:

09 дек 2012, 13:00

МонаМурр писал(а):Привет, Мариш! Молодец, что с нами! Все получится, будь уверена! Удачи тебе. Про витамины не забывай...

Приветик, Леночка! Спасибо за поддержку! Есть с кого брать пример) вы такие все молодцы уже столько скинули)
Витамины еще не купила, кто посоветует может, кто какие витаминки пьет. Я начала пить витамины "Специальное драже Мерц" это для волос и ногтей, надо что то к ним добавить.

МонаМурр писал(а):Молодец, так держать. Мои домочадцы сегодня утром (когда я выползла в ночнушке на кухню) сказали, что уже заметны результаты, на попе и руках.

И это главное! :good: Самое приятное получать комплименты, они не могут не стимулировать :Rose:

09 дек 2012, 13:40

Купила себе на пробу соль в Утконосе с пониженным содержание натрия(который задерживает воду в организме), очень ее довольна. От обычной не отличишь, добавляю совсем немножко, все нормально соленое выходит. Находится в диабетическом разделе.
Изображение

09 дек 2012, 16:07

Витамины я тоже "Мерц" употребляю. До этого Кальций Д3 пизирек скушала, а то ногти под корень срезать пришлось - все расслоились.
Соль, кстати, я морскую употребляю или соевый соус. Но неплохая идея по поводу соли с пониженным содержанием и т.д. Попадется, посмотрим...

09 дек 2012, 16:12

Кстати, Мариш, а что ты с горбушей сделала? Предлагаю запечь в духовке, в рукаве, да лимончиком сбрызнувши..... Ммммммм.... :yes4:

09 дек 2012, 16:16

Марина, приветики!!!! Забежала с ответным визитом поддержать тебя и пожелать больших успехов и терпения!!!!! :friends: :Rose:
Насчёт витамин, нам обязательно нужны витамины Б-группы.

09 дек 2012, 16:26

МонаМурр писал(а):Кстати, Мариш, а что ты с горбушей сделала? Предлагаю запечь в духовке, в рукаве, да лимончиком сбрызнувши..... Ммммммм.... :yes4:

Мне сегодня пароварку наконец-то привезли и я ее сделала на пару с солью и перчиком, для душка заложила цедру лимончика, вроде получилось вкусно. :smile3:

09 дек 2012, 16:28

Maroschka писал(а):Марина, приветики!!!! Забежала с ответным визитом поддержать тебя и пожелать больших успехов и терпения!!!!! :friends: :Rose:
Насчёт витамин, нам обязательно нужны витамины Б-группы.

Спасибо Леночка, без поддержки всегда тяжко. А тут столько хороших людей :Yahoo!:
А можно конкретней про витаминчики, название? )

09 дек 2012, 16:38

Марин, к сожалению названия я не могу тебе сказать, я живу в Германии. Надеюсь девочки тебе что то подскажут.
Я пью мультивитамины, в их состав входят все витамины, в т.ч. и Б-группа, и ещё дополнительно С-витамин.

09 дек 2012, 17:02

Maroschka писал(а):Марин, к сожалению названия я не могу тебе сказать, я живу в Германии. Надеюсь девочки тебе что то подскажут.
Я пью мультивитамины, в их состав входят все витамины, в т.ч. и Б-группа, и ещё дополнительно С-витамин.

Поняла) спасибо огромное и на этом. Зайду в аптеку спрошу какие есть)

Ответить

1, 2, 3, 4, 5 ... 26