закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102 ... 444

Re: Принимайте пополнение или семейные похуделки))))

10 дек 2012, 00:10

maschchen писал(а):
mariagr писал(а):
maschchen писал(а):Это та самая сковородочка-гриль?
Интересно как! Отстала я от жизни, таких штук не видела. Удобно?

Лодочки просто загляденье! Румяные! Машуль, ты там твёрдый сыр плавишь?

сковородочек таких в магазинах и нету.....отыскала в нете и купила. Вкусно - неимоверно, одни запахи чего стоят! На решетку влезает курочка целиком, порезанная на куски. Время приготовления курицы - 30 минут, ни переворачивать, ни открывать крышки нельзя....один недостаток - БОЛЬШАЯ, хранить негде....но я ее позавчера привезла и постоянно пользую теперь (сегодня утром делала стейки форели и брокколи..... - 20 минут!)....поэтому она постоянно на плите стоит....
Поверх фаршика положила тооооненькие кусочки Арлы 5%

Здоровская сковородка!
Как раз для дюкановской еды, супер!

да, разнообразие вносит! Если надо - поделюсь, где брала :yes4:

10 дек 2012, 06:58

Машаааааа, какая еда красивая... :tender: сковородка зачетная :good:

10 дек 2012, 09:57

а у меня дома электра плита и моя сковорода гриль - это просто сковорода с продольными "бугорсками"... или как их еще описать.... маленькие лежачие полицейские :smile3: :smile3:

10 дек 2012, 10:31

Рy. писал(а):а у меня дома электра плита и моя сковорода гриль - это просто сковорода с продольными "бугорсками"... или как их еще описать.... маленькие лежачие полицейские :smile3: :smile3:

Не, Жень, это не то....тут еда на открытом огне готовится :good:

10 дек 2012, 10:36

Сегодня я отвесила, так отвесила! Всё, что вчера привесила и ещё 400гр! Отвес на сегодня: 1,200! :Yahoo!:
Муж вчера, после водочки– то, 1,6 набрал, а сегодня смело 2х кило сбросил :Bravo: Как– то у мужиков это здорово выходит :ok:

10 дек 2012, 10:41

Машунь, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! :ok: Молодцы! Меняй линеечку, давай! Я за тобой слежу! 8)

Лодочки оч красивые получились! А там рядом с лодочками крылышки?

10 дек 2012, 10:52

Rimura писал(а):Машунь, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! :ok: Молодцы! Меняй линеечку, давай! Я за тобой слежу! 8)

Лодочки оч красивые получились! А там рядом с лодочками крылышки?

Пасип! Ага, счас поменяю :Yahoo!: Просто так спешила поделиться радостью, что с телефона запостила :mosking:
Рядом с баклажанчиками крылышки и шейка, делала куриный рулет в пакете, а крылья - ну чего их там обдирать? Ну и зажарила на гриле :dance4:

10 дек 2012, 10:55

gattta писал(а):Машаааааа, какая еда красивая... :tender: сковородка зачетная :good:

Наташ, самой нра :ok:

10 дек 2012, 11:03

mariagr писал(а):Сегодня я отвесила, так отвесила! Всё, что вчера привесила и ещё 400гр! Отвес на сегодня: 1,200! :Yahoo!:
Муж вчера, после водочки– то, 1,6 набрал, а сегодня смело 2х кило сбросил :Bravo: Как– то у мужиков это здорово выходит :ok:

С отвесищами , ваше семейство...)))

10 дек 2012, 11:04

mariagr писал(а):
maschchen писал(а):
mariagr писал(а):
maschchen писал(а):Это та самая сковородочка-гриль?
Интересно как! Отстала я от жизни, таких штук не видела. Удобно?

Лодочки просто загляденье! Румяные! Машуль, ты там твёрдый сыр плавишь?

сковородочек таких в магазинах и нету.....отыскала в нете и купила. Вкусно - неимоверно, одни запахи чего стоят! На решетку влезает курочка целиком, порезанная на куски. Время приготовления курицы - 30 минут, ни переворачивать, ни открывать крышки нельзя....один недостаток - БОЛЬШАЯ, хранить негде....но я ее позавчера привезла и постоянно пользую теперь (сегодня утром делала стейки форели и брокколи..... - 20 минут!)....поэтому она постоянно на плите стоит....
Поверх фаршика положила тооооненькие кусочки Арлы 5%

Здоровская сковородка!
Как раз для дюкановской еды, супер!

да, разнообразие вносит! Если надо - поделюсь, где брала :yes4:

Поделись конечно...

Ответить

1 ... 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102 ... 444