1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 36
10 дек 2012, 11:44
Verusha писал(а):приветики!
кларанс новый опробовала![]()
новые шмотки и размеры - это прекрасно!!!
я страшенный шопоголики зару оч люблю
имеется много заровского шмотья, но самое любимое платье с пуговицами-шипами
пока не на мой размер
![]()
покажусь в нем, когда буду совсем худышкой
![]()
и вообще вес у меня так и стоитнаверно 59,9-59,8 это навеки...
![]()
блин, никогда не думала, что цифры на весах могут немного подпортить настроение
это наверное от правильности
надо немного понарушать
HelenruHelen писал(а):Насчет мульти: выбор конечно огромен. Свое решение меняла несколько раз. Пока не поняла: зачем же я ее хочу купить.? Оказалось самое важное- это наличие керамической чаши и нужных мне функций. Поэтому надо определиться и решение придет само. А так, готовить в ней просто одно удовольствие!
Iriska писал(а):Да в Мюнхене много красивых мест. Была там пару раз и всё время весной, летом ни разу и не выбрались. А летом там вообще красота.
С обновками тебя!Перейти с 42-го на 36-й, это здорово.
танцующая писал(а):Iriska писал(а):
С обновками тебя!Перейти с 42-го на 36-й, это здорово.
Мята, 4 размера-это ваще нереальная цифра какая-то!!1![]()
yuliyavitsko писал(а):Добрый день! Подскажите, где вы там сухое молоко нашли? в каком разделе. Спасибо!
Iriska писал(а):Мята, привет! Сейчас вот снова просматривала твои Дювайсы, скажи а это боди корректирующее, под него лифчик одевается или уже ничего не надо?
Maroschka писал(а):Мята, приветик!!! Очень рада с тобой познакомитьсяС хорошими результатами тебя, ещё немножко и ты уже у цели.
![]()
Мята, у меня к тебе пара вопросов про Антицеллюлитное белье scala.
- леггинсы: если их одевать зимой под джинсы, в них не холодно, сохраняют ли они тепло?
- я ещё хотела заказать шорты с завышенной талией, но я не могу определиться с размером. Рост у меня 163, и стартовала так же как и ты с 75 кг, на сегодняшний день у меня 67,4кг. Какой бы размер посоветовала покупать S или М? До диеты я носила разм. 40/42 (европейские). Новую одежду пока не покупала.
Спасибо тебе большое заранее!!!!!!!!
10 дек 2012, 12:45
10 дек 2012, 14:48
Maroschka писал(а):Мята, спасибо тебе огромнейшее, очень многое прояснилось. Выпишу шорты размера М, а с леггинсами пока подожду, я мерзлячка, думаю что зимой буду мёрзнуть.
10 дек 2012, 14:56
Mentha_P писал(а):Их можно и дома носить, я обычно в них по дому хожу и в футболке, видишь подтянутую попу в зеркале и настроение улучшается![]()
10 дек 2012, 15:15
10 дек 2012, 15:19
Maroschka писал(а):Аха, верю, вся такая подтянутая, так и тянет мимо зеркала лишний раз пробежаться![]()
А у нас здесь комбезы и не предлагают. Я посмотрела у вас больше выбора этого белья. Я уже сделала заказ шорт, дня через 3/4 должны придти. Посмотрю какие будут впечатления, потом и леггинсы закажу.
10 дек 2012, 16:36
10 дек 2012, 17:00
11 дек 2012, 11:09
Viena писал(а):
чтобы тебя хоть как-то подбодрить, расскажу, как я неделю назад на выходных коней отвязала:
день начался отлично, ничто не предвещало...
и вот на ужин решила я салатик настрогать из свежих овощей...
но ведь ужинать салатом несерьезно, у нас же белковая диета!
туда же порезала двухсотграммовый кусок семги и еще 100гр. брынзы 10%, полила двумя столовыми ложками масла (в расчете, что вечером зайдут друзья и помогут все уничтожить)
как ты понимаешь, к приходу друзей от салата остались рожки да ножки.
и уже за чаем я все отполировала двумя молочными пудингами хоть и 1,2%, но с сахаром и слоем взбитых сливок 10%.
утро радостно встертило меня с весом 64,8! ну а чего еще можно было ожидать? а ведь накануне уже 62,8 показалось. одно слово: МО-ЛО-ДЕЦ!
наше зеркало работает без перебоев![]()
соберись, хорошая!
вот так!
11 дек 2012, 12:56
Viena писал(а):гляжу в тебя, как в зеркало-о-о-о-о!![]()
я же тоже с тоски набухечилась( простите, но это именно так называется, ибо там одним бокалом не обошлось![]()
это от усталости и от того, что обнять некому( муж, хоть и защитился, но приедет еще только через неделю, я тут в соплях и спридуркомнервным начальником вообще закисла(
Мяточка! надо попытаться взять себя за шкварник и вспомнить, что кто, если не мы? столько сил было потрачено и такие перспективы, а тут уже финишная прямая - и на тебе, все коту под хвост что ли? не бывать этому!
чтобы тебя хоть как-то подбодрить, расскажу, как я неделю назад на выходных коней отвязала:
день начался отлично, ничто не предвещало...
и вот на ужин решила я салатик настрогать из свежих овощей...
но ведь ужинать салатом несерьезно, у нас же белковая диета!
туда же порезала двухсотграммовый кусок семги и еще 100гр. брынзы 10%, полила двумя столовыми ложками масла (в расчете, что вечером зайдут друзья и помогут все уничтожить)
как ты понимаешь, к приходу друзей от салата остались рожки да ножки.
и уже за чаем я все отполировала двумя молочными пудингами хоть и 1,2%, но с сахаром и слоем взбитых сливок 10%.
утро радостно встертило меня с весом 64,8! ну а чего еще можно было ожидать? а ведь накануне уже 62,8 показалось. одно слово: МО-ЛО-ДЕЦ!
наше зеркало работает без перебоев![]()
соберись, хорошая!
вот так!
Maroschka писал(а):Девочки, ну вы даёте!!!!! Понимаю вино, шоколад, сыр, но........... чипсы или пуддинг с сахаром, это же гадость. ай-ай-айНу я уверена, что вы сами уже пожалели. Когда на весах циферка 62 - это ну уж совсем близко к 60, а вот когда 64 - там и до 70 недалеко
Не срывайтесь так больше, на душе потом ещё хуже становится
1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 36