1 ... 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57 ... 357
10 дек 2012, 07:14
а вот подвесочка... какая работа кропотливая... так чистенько все получилось
и красиииивоооо!
10 дек 2012, 09:39
10 дек 2012, 09:51
alenkacan писал(а):....хочу клеевой пистолет![]()
10 дек 2012, 10:26
Че ты там паникуешь??? Тебя ж и так ветром сносит, если копеечку в карман перед выходом из дома не кладешь! +- 1,5-2 кг, это нормальная жизнь нормальной организьмы
10 дек 2012, 15:51
vodolei4nk писал(а):Аленка спокойствие... только спокойствие
Изображение
все наладится... занимайся подушками.... возвращай белок в рацион, а фрукты... да ты ими наешься скоро... так у меня было с орешками в шоколаде.
ПыСы: и подушка и подвеска![]()
![]()
Спасибки, Шветик! Вот прочитала и правда успокоилась!
Ох и впечатлительная я
Спасибо, Ната! Я в первый раз эту штуку (кусадамой зовут) делалаgattta писал(а):Алена... подушка хорошенькаяа вот подвесочка... какая работа кропотливая... так чистенько все получилось
и красиииивоооо!
![]()
![]()
..а сколько ,оказывется ,их существует
Лизик! Спасибооо! И тебе хорошего дняlizazir писал(а):Алена,привет.Зашла поздороваться и пожелать тебе хорошего дня.
Vedzma писал(а):Ален! Рукотворные вещички класс!
Ветром не сноситVedzma писал(а): Че ты там паникуешь??? Тебя ж и так ветром сносит, если копеечку в карман перед выходом из дома не кладешь! +- 1,5-2 кг, это нормальная жизнь нормальной организьмы![]()
если бы 1-2 жидкости, ну возможно я бы отчасти согласилась, а у меня животина вывалился (авторитет видимо вырос
)надо активнее
, а я только поприседаю раз 10 и от стола отжимаюсь столько же.(ну хоть что-то начала..и главное мышцы болят)
10 дек 2012, 16:11
10 дек 2012, 17:55
10 дек 2012, 18:22
Lu-Natik писал(а):Тебя Водолейчик рукотворчеством заразила?![]()
![]()
Очень красиво! Рассказывай, как кусадаму делала.....
Не паникуй! Это зима все виновата!
Хорошая зараза, кстати
Я тоже люблю рукоприкладством заниматься, но на родине времени не хватало и желания ... а тут никак не могла найти материалу( это же в города надо ехать и знать,где искать)... и наконец свершилась
)Ну вот некоторые товариСЧи ,не будем показывать пальцемlizazir писал(а):Животик-это наша всеобщая беда и енто от веса не особенно зависит.Моя подруга очень полная,а живота нет,только грудь и бедра.Конечно,у нее где то 30 кг лишнего веса,но не там где у нас.
10 дек 2012, 18:33
10 дек 2012, 18:41
..минуточку... Эффик вона давяча чайку с молочком попила
, и пуздрё не смотря на малый Эффиков вес, и ежеутреннее качанее пресса, из штанов выпрыгнуло...
а вчерась меня на ужин капусткой брюссельской махонькой накормили... так пуздрё опять прыг так авторитетно впереди планеты всей перед сном.... как будто я тройку качанчиков не брюссельской , а савойской, белокачанной и краснокачанной в придачу съела... сейчас только сдулось......
..... грузчики от нервов явились на подмогу
, очень кстати- умнички
, перед сегоднешним вечером в маленьком черном трикотажном платье от Валентино ( в подарок перешло от мамы...ей маловато стало.. передарила мне , платью лет 15 если не все 17.., но Валентино есть Валентино..)
, не переживай
, но пресс качай!
1 ... 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57 ... 357