закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51 ... 88

Re: Лень меняем на ремень

10 дек 2012, 08:36

Привет девочки! Спасибо что поддерживаете и переживаете за меня! Тома - честно? шоколад был оооочень вкусный, я такого раньше не ела :blush2:
Значится так - 2,4 кг за неделю :Yahoo!: ничего так результат - я очень довольна, теперь нужно сохранять этот темп :taunt: дабы к новогоднему празднику стать еще краше :yes4: :mosking:

10 дек 2012, 18:26

Кать.. на счет шоколада. у тебя как с молоком сухим?
я кажный день шоколадку ем. разрешенную)

10 дек 2012, 20:08

У меня и молоко и какао есть, я даже делала, но уж эта такая вкусная была :blush2:

10 дек 2012, 20:53

Катеринка86 писал(а):У меня и молоко и какао есть, я даже делала, но уж эта такая вкусная была :blush2:

ай яй яй!!!
У меня утро начинается с кофе и шоколада. и так уже 3 месяца подряд)))))))))

10 дек 2012, 21:51

:blush2: больше не буду...
Ты по какому рецепту делаешь шоколад?

10 дек 2012, 21:56

Катеринка86 писал(а)::blush2: больше не буду...
Ты по какому рецепту делаешь шоколад?

2 ст ложки отрубей овс.
2 ст ложки (иногда 3 ) сух. мол
сахзам
какао чайную ложку
4 ст ложки обезж молока. нагреваю мешаю и ем ем ем))

11 дек 2012, 07:56

latrisha писал(а):и ем ем ем))

:mosking: :mosking:
Спасибо! я делала по какому-то рецепту без отрубей и с желатином, вот придут мои ароматизаторы я с карамельным ароматом наделаю...ммм
Ах да и отвес есть :Yahoo!:

11 дек 2012, 09:38

Катеринка86 писал(а):
latrisha писал(а):и ем ем ем))

:mosking: :mosking:
Спасибо! я делала по какому-то рецепту без отрубей и с желатином, вот придут мои ароматизаторы я с карамельным ароматом наделаю...ммм
Ах да и отвес есть :Yahoo!:

А у меня КД, привешивает))

12 дек 2012, 07:54

Я вот тоже начала перед КД тетерь дуду их ждать, а так хорошо было когда они не влияли на мое похудение :hysteric:
вчера сделала себе конфеток шоколадных и под шумок сожрала половину :girl_hide: какие они вкусные, на ириски похожие, не смотря на то что лопала я ночью отвес есть :Yahoo!:

12 дек 2012, 12:16

Катеринка86 писал(а):Я вот тоже начала перед КД тетерь дуду их ждать, а так хорошо было когда они не влияли на мое похудение :hysteric:
вчера сделала себе конфеток шоколадных и под шумок сожрала половину :girl_hide: какие они вкусные, на ириски похожие, не смотря на то что лопала я ночью отвес есть :Yahoo!:

:Bravo: отличные новости!!!

я тут из тофу делала крекеры. вроде и есть можно, но по сути.. такая редкостная гадость :blush2:

Ответить

1 ... 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51 ... 88