закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 185, 186, 187, 188, 189, 190, 191 ... 229

Re: В поисках тощей девицы под грудой шоколадных конфет...

10 дек 2012, 18:32

Бася писал(а):Ну кило - эт ерунда! Будет больше...
Так я табуреточку-то уже принесла... жду! :yes4:

Можно пока на ней стоять и читать стихи!! Оды!! Петь частушки! Просить милостыню :mosking:

10 дек 2012, 18:55

Лен, отморозишь девки налетят! :mosking:
Такшта точно прячь все в штаны!

Минус кило.. офигеть! Тут бы сто грамм не в рот, а в минус..

10 дек 2012, 18:57

Пою частушки и бью чичётку...

10 дек 2012, 19:30

Смека писал(а):Лен, отморозишь девки налетят! :mosking:
Такшта точно прячь все в штаны!

Минус кило.. офигеть! Тут бы сто грамм не в рот, а в минус..

Это ж у меня ризалт за неделю...)))

10 дек 2012, 21:27

Гражданка! Вы у нас шибко грамотная, предоставьте мне свеженький список литературы, которую стоит прочитать. А то я после конца света в Бельгии со своими дружочками встречаюсь, они спрашивают, какие мне книжки купить. А я не держу руку на пульсе последнее время. :read:

10 дек 2012, 22:30

Лена, не томи общественность. Общество жаждет зрелищ!!! Штаны в студию!! ))))

11 дек 2012, 04:43

праститя... как истинный ценитель голопопости и попоодетости, томлюся в ожидании лицезрения.... :smoke: и нервы у ценителей, кстати, не железные.... :smoke:

11 дек 2012, 06:18

шайтанчик писал(а):праститя... как истинный ценитель голопопости и попоодетости, томлюся в ожидании лицезрения.... :smoke: и нервы у ценителей, кстати, не железные.... :smoke:

Сказал человек, который почти 3 месяца томил нас ожиданием третьего платья. :taunt:

11 дек 2012, 06:56

Ice_Maiden писал(а):
шайтанчик писал(а):праститя... как истинный ценитель голопопости и попоодетости, томлюся в ожидании лицезрения.... :smoke: и нервы у ценителей, кстати, не железные.... :smoke:

Сказал человек, который почти 3 месяца томил нас ожиданием третьего платья. :taunt:

преувеличиваешь.... :blush2:

11 дек 2012, 07:04

Ну прям суд общественности.... Ожидание, между прочим, усиливает чувства))))) :girl_dance:

Крутя писал(а):Гражданка! Вы у нас шибко грамотная, предоставьте мне свеженький список литературы, которую стоит прочитать. А то я после конца света в Бельгии со своими дружочками встречаюсь, они спрашивают, какие мне книжки купить. А я не держу руку на пульсе последнее время. :read:

Щасззз подумаю... :scratch_one-s_head:

Ответить

1 ... 185, 186, 187, 188, 189, 190, 191 ... 229