закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 167, 168, 169, 170, 171, 172, 173 ... 235

Re: Путевые заметки Монетки

08 дек 2012, 00:34

Стрела писал(а):Я сегодня заработался и осознал, что сегодня пятница только тогда, когда в 16: 00 с криком "Кто последний - тот и лох! ", сбежал директор

Эх, где бы себе такого директора раздобыть! Везет же людям!

09 дек 2012, 17:24

Gde tebya nosit??? I Strelu kstati tozhe.

09 дек 2012, 17:48

Отдыхаю, епт! Никуда я не делась, не дождетесь!

10 дек 2012, 12:18

Солнышко - у нас генеральный в пятницу так и сделал кстати.

Леди - ты чего на транслит перешла, шифруешься?

Лерун - мои тебе приветы и чмоке с началом новой недели

10 дек 2012, 18:52

выходные прошли ояебу как. ояебу - это сколько я нанарушала - до самого НГ хватит. Тут тебе и солянка с кучей запрещенного мяса, и какая-то фаст-фудовская хрень, и шоколад, и газировка, и чизкейк, и пиво, и ептвоюмать, куда это все лезло???
понедельник начался наиговнянейшим образом - на работе предновогодняя печалька, гипс сымают, клиент уезжает и все в таком духе, а ишшо по ночам морозит и по утрам пздц как противно
зато дали зряплату, накупила разрешенной жрачки, наготовила, бум сгонять нажранное.

*уселась поудобнее"
жду када Катя разменяет две цифры, Ледькиного юбилея и фоток, а ишшо подарунков и голубой вертолет.

10 дек 2012, 18:56

О, Лерк, ты тоже фоток ждёшь? И я тут с табуреточкой бегаю.... а оне не кажуть никак! :sorry:

10 дек 2012, 18:59

еще как жду :girl_sigh: чепчиков наготовила, приветственных речей... а они не кажут, какашки такие..

10 дек 2012, 19:37

Много нажрала? Я чуть сознание сегодня на весах не потеряла. Пришлось 8 км пешком пройти сегодня. Вроде почти все согнала, думаю взвешиваться завтра или лучше сразу в пятницу.....

10 дек 2012, 19:40

Cashik писал(а):Много нажрала? Я чуть сознание сегодня на весах не потеряла. Пришлось 8 км пешком пройти сегодня. Вроде почти все согнала, думаю взвешиваться завтра или лучше сразу в пятницу.....

кило...

*опомнившись*
Кээээш! вернулась, блудная дочь! я уж и испугаться успела....

10 дек 2012, 19:49

Monetka писал(а):*опомнившись*
Кээээш! вернулась, блудная дочь! я уж и испугаться успела....

Так я шляюсь по дневникам то, эт мне у ся заипало надоело писать, никто не заходит, че стараться то. Я в пятницу весила ровно 65, а сегодня ровно 68. Вот это я погуляла))) Чичас взвесилась, 67.4. У меня вес шатается 3кг с пятницы по пятницу.

Ответить

1 ... 167, 168, 169, 170, 171, 172, 173 ... 235