закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 23

Re: мои старания

10 дек 2012, 16:25

Natascha-77 писал(а):сегодня у меня юбилей, ровно месяц назад я присоединилась к дюкановцам. соблюдала все строго, никаких солей и сах.замов. только с говядиной позволяла себе горчицу или хреновину, и кофе пила с молоком 3,5%. за это время я похудела на 10 кг 900 гр. даже не верится :boast: :girl_dance:
старт положен, идем дальше... :training1: :dance4:

Приветик! Мои поздравления! Отличный результат! :Rose:

10 дек 2012, 19:08

>>Кисуля<< писал(а):
Natascha-77 писал(а):сегодня у меня юбилей, ровно месяц назад я присоединилась к дюкановцам. соблюдала все строго, никаких солей и сах.замов. только с говядиной позволяла себе горчицу или хреновину, и кофе пила с молоком 3,5%. за это время я похудела на 10 кг 900 гр. даже не верится :boast: :girl_dance:

Приветик! Мои поздравления! Отличный результат! :Rose:

спасибо Марина, самой не верится что я в восьмерках, буду теперь k семеркам стремиться :training1:

10 дек 2012, 19:22

Какая же ты молодец, твердая Дюкановка!!! Поздравляю!!!! :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo:
Последний раз редактировалось zelenok 10 дек 2012, 19:38, всего редактировалось 1 раз.

10 дек 2012, 19:27

С юбилеем и отличным результатом! :good: :Yahoo!:

А я, вот когда на какие-нибудь гуляния иду, ну типа Рождественского базара, беру с собой такую штуку... Я пеку дю-блинчики, творог перемешиваю с сахзамом (можно и какао добавить) и творог заворачиваю в блинчики. Один в один колечко с творогом! А кофе к ним всегда можно купить!
Муж настоящие плюшки, а я наши, прааавильные!

10 дек 2012, 19:38

С юбилейным Вас подвигом...Дальнейших успехов!

10 дек 2012, 19:47

Наташа, поздравляю!!!!!!! :Rose: За месяц просто обалденный результат, умничка!!!!!!!!!!!!!

10 дек 2012, 19:48

Наташенька отличный результат!!! :Yahoo!: Ты умничка Изображение

10 дек 2012, 19:52

Наташ, с юбилеем и с отличным результатом!!! :Rose: :Rose: :Rose: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: Супер! Очень за тебя рада :Bravo:

10 дек 2012, 21:16

ой, даже не ожидала столько внимания с себе :blush2: .
спасибо девочки огромное :Rose: :Rose: :Rose: !
с такой поддержкой, я надеюсь все-таки дойти до цели :girl_witch: .

10 дек 2012, 21:18

Бася писал(а): А я, вот когда на какие-нибудь гуляния иду, ну типа Рождественского базара, беру с собой такую штуку... Я пеку дю-блинчики, творог перемешиваю с сахзамом (можно и какао добавить) и творог заворачиваю в блинчики. Один в один колечко с творогом! А кофе к ним всегда можно купить!
Муж настоящие плюшки, а я наши, прааавильные!

спасибо Оля за идейку :good: , воспользуюсь

Ответить

1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 23