закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127 ... 682

Re: Maroschka дюканит!

10 дек 2012, 20:18

(не знаю как это по русски наз-ся, когда на зубы такое ставят, чтобы выпрямить )

Подсказываю-брекеты... :wink3:

10 дек 2012, 20:25

Maroschka писал(а):
>>Кисуля<< писал(а):....

Маришка, привет! Дела нормально, правда сегодня много успеть надо
Иринка43 писал(а):Привет! Что хорошего? :smile3:

Приветик, Иришк!!! Хорошо то, что сегодня вес стоит, после 800г надо утянуться. Заказала себе подтягивающие и противцеллюлитные шорты с завышенной талией от Scala, пусть это будут себе самой маленький презент за достигнутое :victory:

Надеюсь, что ты понимаешь, что ты покупаешь. Это все не так однозначно, но ты здравомыслящая женщина :smile3:

10 дек 2012, 20:26

Natascha-77 писал(а):
Maroschka писал(а):
Natascha-77 писал(а):Лена привет, не подскажешь где можно купить обезжиренное сух. молоко и какао 0% :dntknw: ?

Наталья, а ты в Германии живёшь?

NRW, я в реале, лидл, алди смотрела-не нашла

Какао только в Реформхаус или Био продаётся, вот картинка
rapunzel-kakaopulver-stark-entoelt-250-g.png

А сухое молоко я в Kaufland покупаю, но оно ещё в Edeka бывает, наз-ся Magermilchpulver
Magermilchpulver.jpg
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

10 дек 2012, 20:28

Иринка43 писал(а):Надеюсь, что ты понимаешь, что ты покупаешь. Это все не так однозначно, но ты здравомыслящая женщина :smile3:

Ну дык, дорогая, в то время когда я в России жила, таких вещей не было :blush2: вот мне этих слов и не хватает в моём словарном запасе :girl_sigh:

10 дек 2012, 20:29

koshechka писал(а):Подсказываю-брекеты... :wink3:

Спасибо, солнышко, ты моя радость!!!!
Брекеты - никогда не догадалась бы что это так наз-ся может

10 дек 2012, 20:31

Иришк, а насчёт этих шорт, так я их в течении 100 дней могу назад отправить и деньги назад получить, если мне не понравится :victory:

10 дек 2012, 20:40

Maroschka писал(а):
Natascha-77 писал(а):
Maroschka писал(а):
Natascha-77 писал(а):Лена привет, не подскажешь где можно купить обезжиренное сух. молоко и какао 0% :dntknw: ?

Наталья, а ты в Германии живёшь?

NRW, я в реале, лидл, алди смотрела-не нашла

Какао только в Реформхаус или Био продаётся, вот картинка
rapunzel-kakaopulver-stark-entoelt-250-g.png

А сухое молоко я в Kaufland покупаю, но оно ещё в Edeka бывает, наз-ся Magermilchpulver
Magermilchpulver.jpg

Леночка, спасибо огромное :Rose: . буду знать где искать.

10 дек 2012, 21:01

Natascha-77 писал(а):Леночка, спасибо огромное :Rose: . буду знать где искать.

Пожалуйста!!!!!

10 дек 2012, 21:20

Maroschka писал(а):Иришк, а насчёт этих шорт, так я их в течении 100 дней могу назад отправить и деньги назад получить, если мне не понравится :victory:

Ленусь, у меня соседка-врач гинеколог,к.м.н., ответственно заявляет, что они повышают тем-ру внизу живота (посмотри их состав), провоцируя опухолевые процессы. :no:

10 дек 2012, 21:54

Иринка43 писал(а):Ленусь, у меня соседка-врач гинеколог,к.м.н., ответственно заявляет, что они повышают тем-ру внизу живота (посмотри их состав), провоцируя опухолевые процессы. :no:

Иришка, т.е. из-за того что в составе синтетика?

Ответить

1 ... 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127 ... 682