закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67 ... 112

Re: Ведьмы атакуют...хех!

10 дек 2012, 16:11

Ооо, клевооо...шарик реальный :yes4: снег :scratch_one-s_head: заснеженный и утрамбованный дорога :pardon: вечером :mosking: а второй тоже шарик?

10 дек 2012, 16:14

вечернего настроя передать хотелось, ага :yes4: снег - кака, ну не умею я еще нормально создавать его.. нашла просто текстурку на просторах тырнета и тырнула :mosking: второй... ну это такая краказяба... типа "сосулька"... просто она должна по идее цветная быть, а мне хотелось материал типа перламутра подыскать... эксперименты типа...хех :girl_crazy:

10 дек 2012, 17:51

Ольчик!!1 я хоть и с запаздалова... :mosking: но уж очень рада , что у тебя скоро будет пианинко!!! :good: муж и вправду...внимательный!!!
а насчет картинок елочных.... мдя... :blush2: у меня же сынуля таперича тоже этим работает ..только он корабли моделит....так что...правильно сделала, что текстурку снега стырила.. :yes4: ну..это я так...ттипа теперь и я что-то понимаю... :mosking: .и...да что говорить..ты и сама все знаешь!!! мне вот сынуля как сказал, что кошки в рекламах...тоже "сделанные""".... :dntknw: я была в шоке.... :cry: ..

10 дек 2012, 23:49

Ольчик.... блин....восхищаюсь я вашими тут умениями.... :friends: моделируешь.... :friends: сама то я только нервотрепку моделировать умею.... :mosking: :mosking: :mosking: навык профессиональный.... а чо? :meeting: 14 лет выскочила на сцену, смоделировала нервотрепку и готово.... :mosking: :mosking: :mosking: а вот такого не умею... поэтому сижу, любуюсь и восхищаюсь.... :yes4:

12 дек 2012, 23:30

После твоих мудрых рассуждений, в цём удобно ездить, дунула в магазин и (опять на выходе) цапнула короткую итальянскую курточку на гусином пуху. Мерси.

13 дек 2012, 11:01

Деваськи :Rose: Спасибо всем за отзывы! Мне это ОЧЕНЬ важно! :yes4:

Крутик! А я вечно покупаю все короткое из-за машины, так что на родине мне и одеть-та нечего... попу-то утеплять надо :mosking:
Поздравляю с покупочкой! Ида! Кофейнули хорошо, рада вот так воочию поболтать! :friends:

Сегодня у нас сказочная погода. Навалила снега, который, говорят завтра расстает :( прогнозируют до плюс 10 :cry:
Поэтому, я попробовала запечатлить свой дом и окружение на мобилку... Вот что вышло... Совсем не так красиво, как в жизни, но что-то в этом есть :mosking:

2.jpg

1.jpg

3.jpg
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

13 дек 2012, 14:23

Оленька :friends: , какие фото чудные..... :tender:
.. и ты Снегурочка , в шапочке от деда Мороза :wink3: :good:

13 дек 2012, 14:56

Ага, Элльчик... Сперла я у деда Мороза шапку :mosking: Вернее сфотошопила :laugh3:

13 дек 2012, 15:09

Vedzma писал(а):Ага, Элльчик... Сперла я у деда Мороза шапку :mosking: Вернее сфотошопила :laugh3:

Олька, не Ведьмачка , а временно ...Красная фотоШопочка .... :wink3:

13 дек 2012, 15:11

Оль, я у себя фоток , цельный сугроб навалила.... :yes2:
"дорвался Чукча до проводочка".... :laugh3: :laugh3: :laugh3:

Ответить

1 ... 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67 ... 112