закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94 ... 114

Re: На дюету, на дюету становись!)))

08 дек 2012, 23:18

Monetka писал(а):собрались блин, старые развратницы..

*громыхает цепями и утробно воет призывая КД или чо там потерялось*
еще ж почти ночь - темнооооо

Ага, спасибо, нашлись.. :mosking:

08 дек 2012, 23:23

КД нашлись. лучше бы насовсем потерялись, мне бо-бо
Я тут в очередной раз фрустрирую на тему "зачем мне всё это?".
Даже в 53 кг я себе не нравлюсь, и в 50 скорее всего мало что изменится. Голову надо лечить капитально.
Вчера и сегодня жрала всё подряд, боюсь завтра на весы вставать. :dntknw:
Начну с пары строгих ЧБ, а там посмотрим, как пойдет.

08 дек 2012, 23:41

девочки возможно не в той теме пишу.но у меня к вам вопрос Мне надо скинуть ровно 10кг.я прекасно понимаю что эти килограммы неуйдут в Атаке,но всё ж читаю отзывы и все пишут что в день теряли по 1кг,я уже 3 день на Атаки,всё соблюдаю,но ни на йоту весы несдвинулись в меньшую стоону... :( Что это такое,почему и у кого то такое было? :cry:

09 дек 2012, 00:53

Ice_Maiden писал(а):Даже в 53 кг я себе не нравлюсь, и в 50 скорее всего мало что изменится. Голову надо лечить капитально.
Не понялЬ, ты сяво такое говоришь?(или это гормоны критические говорят?)Анчутка, не шали! :acute:

09 дек 2012, 12:54

боня писал(а):девочки возможно не в той теме пишу.но у меня к вам вопрос Мне надо скинуть ровно 10кг.я прекасно понимаю что эти килограммы неуйдут в Атаке,но всё ж читаю отзывы и все пишут что в день теряли по 1кг,я уже 3 день на Атаки,всё соблюдаю,но ни на йоту весы несдвинулись в меньшую стоону... :( Что это такое,почему и у кого то такое было? :cry:

Ну привет, рассказывай, чем питаешься, сколько пьешь и ходишь. Какой начальный вес.

09 дек 2012, 12:57

alenkacan писал(а):
Ice_Maiden писал(а):Даже в 53 кг я себе не нравлюсь, и в 50 скорее всего мало что изменится. Голову надо лечить капитально.
Не понялЬ, ты сяво такое говоришь?(или это гормоны критические говорят?)Анчутка, не шали! :acute:

Я в легком неадеквате последние дней 5.
На работе всё было бы хорошо, но все эти бумаги и прочая волокита выводят меня из состояния душевного равновесия. :cry:

Раздуло меня як шарик на лапках. Срочный ЧБ начался с твоих булак. :yes4:

09 дек 2012, 13:06

Ice_Maiden писал(а):Я в легком неадеквате последние дней 5.
На работе всё было бы хорошо, но все эти бумаги и прочая волокита выводят меня из состояния душевного равновесия. :cry:
Ох уж этот ПМС, чего с людями- то делаИт! :x
Ice_Maiden писал(а):Раздуло меня як шарик на лапках. Срочный ЧБ начался с твоих булак. :yes4:
Анютка, не бускуй! КДэшный шарик сольется, все будет хорошо :friends: Булки -то не навредят :derisive: :girl_crazy:

10 дек 2012, 12:19

Голова предмет темный и обследованию не подлежит (с)
Работу делай на автомате, а сама придумай себе какусь мечту про НГ.

11 дек 2012, 04:48

хражданка в неадеквате.... :friends: вы мине тута бросьти.... :acute: народ тут заради тебя цепями гремит, а она сомнения и всяческое безобразие безобразит.... :acute:

11 дек 2012, 06:09

шайтанчик писал(а):хражданка в неадеквате.... :friends: вы мине тута бросьти.... :acute: народ тут заради тебя цепями гремит, а она сомнения и всяческое безобразие безобразит.... :acute:

*устыдилась*

Ответить

1 ... 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94 ... 114