закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71 ... 271

Re: Принимайте и меня ...

11 дек 2012, 13:01

mariagr писал(а):
Софья-Софьюшка писал(а):
mariagr писал(а):
Софья-Софьюшка писал(а):
mariagr писал(а):Сонь, привет, как сыр?)))))

Привет,Маш...пока не знаю...но надеюсь все таки на лучшее...)))

ты какой варила-то? плавленый или твердый?

Твердый.Маш...всегда получался ,правда каждый раз разный,но без осечек и вкусный...а тут прям хоть караул кричи...но я надежды то не теряю...вроде поняла в чем ошибка моя была...

а я забила и из финки заказываю....

Ну я готовый то тоже покупаю,Полярис 5% в Стокмане...но домашний как то мне вкуснее...и потом он все таки практически совсем обезжиренный...и его съесть то можно не 30 гр в день...а с учетом того что я безумно сырная душа...и до Дю в холодильнике всегда несколько сортов сыра было... :blush2: :blush2: :blush2: то мне все таки без сыра скучновато...
Вот думаю...если вдруг нарушу в праздники Дюету...то неприминно сыром...и обязательно Баварией блю...но на самом деле нарушать не планирую...это так ...на всякий случай... :mosking: :mosking: :mosking:
а теперь особенно с учетом достаточно удачного рецепта майонеза...вроде как и повода нарушать нет...единственное ...мне придется в какое то чередование другое перейти...так то у меня 1/1 и меня оно устраивает...но в праздники пойду наверное 2/2 или 3/3...карпаратив...будь он не ладен(праздники я не особо люблю)...вернее люблю предновогодние хлопоты и все что с ними связанно...но не люблю шумные и большие компании...вот там как раз и салатик какой то захочется съесть и мож огурчик с помидоркой...вот и придется скорее всего чередование менять...да и дома тоже 31 как же без шубы то...тем более с опробованным мной майонезом...ну и 1 - го января...у меня День рождение...тоже БО день нужно будет сделать...но там ближе ко времени определюсь...)))

11 дек 2012, 13:08

Софья-Софьюшка писал(а):Вот думаю...если вдруг нарушу в праздники Дюету...то неприминно сыром...и обязательно Баварией блю...но на самом деле нарушать не планирую...это так ...на всякий случай... :mosking: :mosking: :mosking:
а теперь особенно с учетом достаточно удачного рецепта майонеза...вроде как и повода нарушать нет...единственное ...мне придется в какое то чередование другое перейти...так то у меня 1/1 и меня оно устраивает...но в праздники пойду наверное 2/2 или 3/3...карпаратив...будь он не ладен(праздники я не особо люблю)...вернее люблю предновогодние хлопоты и все что с ними связанно...но не люблю шумные и большие компании...вот там как раз и салатик какой то захочется съесть и мож огурчик с помидоркой...вот и придется скорее всего чередование менять...да и дома тоже 31 как же без шубы то...тем более с опробованным мной майонезом...ну и 1 - го января...у меня День рождение...тоже БО день нужно будет сделать...но там ближе ко времени определюсь...)))

вот я уже думаю о том, какие салатики можно приготовить на НГ....Мимозу - можно без изменений, а ещё можно узбекистан - тоже без изменений! :Yahoo!:

11 дек 2012, 14:52

Софья, поделись пожалуйста рецептом майонеза, плииииииз :blush2:

11 дек 2012, 14:56

Соня, привет :)
Ну вот здорово, ты уже не самая большая(сама говорила), результат есть:) Молодец. :Rose: :Rose: :Rose:

11 дек 2012, 15:02

Cricri писал(а):Софья, поделись пожалуйста рецептом майонеза, плииииииз :blush2:

Поделюсь конечно...кстати я его в твоем дневнике писала уже...)))
ПРО МАЙОНЕЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗ...)))
Можно сказать что мы спасены...)))Альтернатива найдена...Спасибо Лене из Челябинска(Samiznaetekto)
Вот рецепт ,этого чуда.)))
Один сырой яичный желток,к нему полчайной ложки горчицы,чуток соли и чуток молотого черного перца,туда же немного лимонного сока(я заменила уксусом,так как люблю поострее)...все это тщательно перемешивается...и в эту смесь добавляется по капли оливкового масла,3-4 капли,как раз суточная норма...я сразу же стала взбивать в блендере и масло капать не останавливая блендер(у меня масло с распылителем...удобно...и по каплям не промахнешься и прямо в самый центр попадаешь...)получается майонезная эмульсия...и вот к этой эмульсии надо добавить ложку обезжиренного творожка и опять блендером взбить...Все...готово...)))
Запекала с ним рыбу...вкусно... :blush2:

11 дек 2012, 15:07

Saya писал(а):Соня, привет :)
Ну вот здорово, ты уже не самая большая(сама говорила), результат есть:) Молодец. :Rose: :Rose: :Rose:

Привет Света...
На сегодняшний день больше себя здесь я пока не встречала :mosking: :mosking: :mosking: ...хоть и результаты есть...

11 дек 2012, 15:08

mariagr писал(а):
Софья-Софьюшка писал(а):Вот думаю...если вдруг нарушу в праздники Дюету...то неприминно сыром...и обязательно Баварией блю...но на самом деле нарушать не планирую...это так ...на всякий случай... :mosking: :mosking: :mosking:

вот я уже думаю о том, какие салатики можно приготовить на НГ....Мимозу - можно без изменений, а ещё можно узбекистан - тоже без изменений! :Yahoo!:

Маш...что за Узбекистан?
Поведай...

11 дек 2012, 15:10

О, за майонез спасибо, мужу покажу рецепт.))

11 дек 2012, 15:11

Леди писал(а):О, за майонез спасибо, мужу покажу рецепт.))

Мне самой аж полегчало...)))это самый оптимальный вариант из всех что я пробовала...

11 дек 2012, 15:18

надо починить блендер и.....

Ответить

1 ... 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71 ... 271