1 ... 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71 ... 271
11 дек 2012, 13:01
mariagr писал(а):Софья-Софьюшка писал(а):mariagr писал(а):Софья-Софьюшка писал(а):mariagr писал(а):Сонь, привет, как сыр?)))))
Привет,Маш...пока не знаю...но надеюсь все таки на лучшее...)))
ты какой варила-то? плавленый или твердый?
Твердый.Маш...всегда получался ,правда каждый раз разный,но без осечек и вкусный...а тут прям хоть караул кричи...но я надежды то не теряю...вроде поняла в чем ошибка моя была...
а я забила и из финки заказываю....

то мне все таки без сыра скучновато...
 то мне все таки без сыра скучновато... 

11 дек 2012, 13:08
Софья-Софьюшка писал(а):Вот думаю...если вдруг нарушу в праздники Дюету...то неприминно сыром...и обязательно Баварией блю...но на самом деле нарушать не планирую...это так ...на всякий случай...

а теперь особенно с учетом достаточно удачного рецепта майонеза...вроде как и повода нарушать нет...единственное ...мне придется в какое то чередование другое перейти...так то у меня 1/1 и меня оно устраивает...но в праздники пойду наверное 2/2 или 3/3...карпаратив...будь он не ладен(праздники я не особо люблю)...вернее люблю предновогодние хлопоты и все что с ними связанно...но не люблю шумные и большие компании...вот там как раз и салатик какой то захочется съесть и мож огурчик с помидоркой...вот и придется скорее всего чередование менять...да и дома тоже 31 как же без шубы то...тем более с опробованным мной майонезом...ну и 1 - го января...у меня День рождение...тоже БО день нужно будет сделать...но там ближе ко времени определюсь...)))

11 дек 2012, 14:52

11 дек 2012, 14:56
 )
) 

11 дек 2012, 15:02
Cricri писал(а):Софья, поделись пожалуйста рецептом майонеза, плииииииз

11 дек 2012, 15:07
Saya писал(а):Соня, привет)
Ну вот здорово, ты уже не самая большая(сама говорила), результат есть:) Молодец.

...хоть и результаты есть...
 ...хоть и результаты есть...

11 дек 2012, 15:08
mariagr писал(а):Софья-Софьюшка писал(а):Вот думаю...если вдруг нарушу в праздники Дюету...то неприминно сыром...и обязательно Баварией блю...но на самом деле нарушать не планирую...это так ...на всякий случай...

а теперь особенно с учетом достаточно удачного рецепта майонеза...вроде как и повода нарушать нет...единственное ...мне придется в какое то чередование другое перейти...так то у меня 1/1 и меня оно устраивает...но в праздники пойду наверное 2/2 или 3/3...карпаратив...будь он не ладен(праздники я не особо люблю)...вернее люблю предновогодние хлопоты и все что с ними связанно...но не люблю шумные и большие компании...вот там как раз и салатик какой то захочется съесть и мож огурчик с помидоркой...вот и придется скорее всего чередование менять...да и дома тоже 31 как же без шубы то...тем более с опробованным мной майонезом...ну и 1 - го января...у меня День рождение...тоже БО день нужно будет сделать...но там ближе ко времени определюсь...)))
вот я уже думаю о том, какие салатики можно приготовить на НГ....Мимозу - можно без изменений, а ещё можно узбекистан - тоже без изменений!
11 дек 2012, 15:10
11 дек 2012, 15:11
Леди писал(а):О, за майонез спасибо, мужу покажу рецепт.))
11 дек 2012, 15:18
1 ... 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71 ... 271