Привет, Ленуся! Конечно, все будет! На сладкое и жирное почему-то не тянет, что конечно же хорошо))) Захлебываюсь слюной от запаха мандаринов, вот проблема!!! Не вовремя как-то Новый год с мандаринами))) Все уплетают вокруг, а ты только нюхаешь...
Да,НГ просто не НГ без мандарин...Я думаю,что если очень уж захочется,то одну схрумкаю...И в бокальчике шампанского "брют"под бой курантов тоже не откажу...
Я, конечно, тоже схрумкаю, и шампусика сухого пару бокальчиков обязательно с загадыванием желания, это уже ритуал. Желания исполняются каждый год - проверено на себе)))
Несмеяна писал(а):У меня сегодня привес 200 гр, несмотря на мою вчерашнюю активную прогулку. Я даже знаю почему......
Ленчик, привет! Да, причин для привеса может быть много. Но на будущее запомни, не ешь на ужин овощи, они удерживают воду. А у тебя вчера капустка была. Теперь давай со стулом разбираться. Были ли раньше проблемы?
Нет, Лен, проблем не было. Все как по часам))) Пока дюканю проблема была два раза. Сейчас,кстати, уже все наладилось Про овощи вечером, спасибо, что сказала, я такого не знала. Только что опять наелась грибов тушеных с зеленой фасолью. Думаю, надо чайку зеленого заварить, что бы воды по-больше вышло.
Если будут ещё раз проблемы - свистни, будем решать. Сейчас могло быть из-за перестройки организма. Сейчас если есть дома имбирь брось в чай пару кусочков имбиря и кружочек лимона, усиливает процесс!!!!! Ленчик, напишу тебе тогда ещё пару советов, может что пригодится. - отруби кушать в первой половине дня, лучше всего на завтрак - это углевод - на ужин лучше всего чистый белок, даже в БО - в БО овощи должны составлять 40% а белки 60% от дневного рациона - ну и ещё раз - овощи до 15, т.к. они задерживают воду
Несмеяна писал(а):Привет, Ленуся! Конечно, все будет! На сладкое и жирное почему-то не тянет, что конечно же хорошо))) Захлебываюсь слюной от запаха мандаринов, вот проблема!!! Не вовремя как-то Новый год с мандаринами))) Все уплетают вокруг, а ты только нюхаешь...
Да я тоже поддерживаю мандариновые страдания, но решила попробовать удержаться от соблазна
Несмеяна писал(а):Привет, Ленуся! Конечно, все будет! На сладкое и жирное почему-то не тянет, что конечно же хорошо))) Захлебываюсь слюной от запаха мандаринов, вот проблема!!! Не вовремя как-то Новый год с мандаринами))) Все уплетают вокруг, а ты только нюхаешь...
Да я тоже поддерживаю мандариновые страдания, но решила попробовать удержаться от соблазна
оно все время НЕ ВОВРЕМЯ)))) НОВОГОДНИЕ ПРАЗДНИКИ, 23 ФЕВРАЛЯ, 8 МАРТА, АВИТАМИНОЗ, ЛЕТНИЕ ФРУКТЫ, ОСЕННИЕ ФРУКТЫ... Я начинала в июле, в августе плакала над арбузом)))) но из ситуации вышла: делала обертывание глина-корица-апельсиновое масло. и вот когда я его понюхала.... масло... апельсиновое)))) потом часто использовала как заменитель фруктов - понюхать или на запястье пару капель