закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 15

Re: как я худею......OKSI_26

09 дек 2012, 16:06

Привет, девочки!!! пока поделиться ничем....решила эту неделю не взвешиваться....опять именины в пятницу были....старалась придерживаться, но все же с нарушениями....((((((((((( так что расстраиваться не хочу- на след. неделе взвешусь....и дочь у меня заболела....температурит вторые сутки....и у самой меня состояние нестояния....лазарет теперь у нас открылся

10 дек 2012, 21:53

Приветик,Ксюша!
Вы там лечитесь и поправляйтесь скорее...Желаю тебе и твоей доченьке скорейшего выздоравления!!!
А вот я бы не смогла удержаться и прыгнула на весы...Вот сила воли у тебя...А у меня похоже чрезмерное любопытство... :blush2:

10 дек 2012, 23:37

koshechka писал(а):Приветик,Ксюша!
Вы там лечитесь и поправляйтесь скорее...Желаю тебе и твоей доченьке скорейшего выздоравления!!!
А вот я бы не смогла удержаться и прыгнула на весы...Вот сила воли у тебя...А у меня похоже чрезмерное любопытство... :blush2:

Спасибо, Леночка! вот сижу сторожу температуру.....
А про весы- терплю....не хочу расстраиваться.....лучше так...

10 дек 2012, 23:45

Для любой мамы нет ничего хуже, чем когда болеют детки. Выздоравливайте!

10 дек 2012, 23:56

Левкусия писал(а):Для любой мамы нет ничего хуже, чем когда болеют детки. Выздоравливайте!

Спасибо большое!!! приятна, девочки, забота и поддержка!!!! :blush2: лечимся....

11 дек 2012, 20:06

Скорейшего выздоровления тебе и дочке, я так же, когда сына болеет не отхожу от него пока температура не спадет, держись :friends:

11 дек 2012, 20:52

felaris писал(а):Скорейшего выздоровления тебе и дочке, я так же, когда сына болеет не отхожу от него пока температура не спадет, держись :friends:

Спасибо, сегодня день без высокой температуры прожили, но кашель дикий...хоть бы бронхоспазм не начался..... :(

11 дек 2012, 21:12

Привет, девочки! сегодня 2месяца как я дюканю....взвешиваться не решилась....нарушала предыдущую неделю....в конце этой взвешусь, но зато измерила объемы:
ог 2й мес-97; 1ймес-100, было 106 (измерялась на атаке -уже было -3кг )
от 2й мес-72; 1ймес-76 было 83
об 2й мес-98; 1ймес-102 было 107
Так что стройнею, :boast: на дне рождения приятельницы- наслушалась копмлиментов- прияяятно...но некоторые с завистью говорят-она ничего не ест, почти все так и думают - а мы едим и худеем!!!! :friends:
сегодня об день:
завтрак- филе семги соленое и дю-лепешка, кофе
обед салат - помидор огурец мясо индейки-заправка йогурт и горчицей и соев.соусом, кофе и кусок запеканки вчерашней творожной...
ужин- кусочек огурца и рулет из индейки, кола...

Девочки, сделала сегодня сыр, завтра пробовать буду....отломила кусочек горячего- похоже на брынзу- в детстве мама делала наподобии....завтра заценю, чего наготовила....

11 дек 2012, 21:30

Ксюшенька,поздравляю тебя с юбилейчиком!!!Изображение
По объёмам отличные результаты!!!Скоро вообще бЮрёзкой станешь!!! :Bravo:

12 дек 2012, 15:28

koshechka писал(а):Ксюшенька,поздравляю тебя с юбилейчиком!!!Изображение
По объёмам отличные результаты!!!Скоро вообще бЮрёзкой станешь!!! :Bravo:

Спасибо, дорогая! засмущала прямо меня...... :blush2:
Мы скоро будем все красотками- всем на зависть :blum3:

Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 15