закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121 ... 776

Re: В борьбе за мечту.....,фото стр.9;28...

11 дек 2012, 19:28

Ленуська, вкуснотень!!!!!!!!!Изображение
Попробуй в следующий раз фарш после тушения ещё раз через мясорубку пропустить, он ещё нежнее получается и из блинов не вываливается. Я всегда так делаю :victory:

11 дек 2012, 19:32

Wonderful lady писал(а):Ага, спасибо, Ленуське большое!!! :Bravo: :kiss2: :good3:
Девочки, а вы когда их жарите, сковородку капелькой масла жарите? Или на керамике? Кто как делает?

Я делала на тефлоновой сковородке...Либо на капельке масла,но проще макнуть бум. салфетку в масло и перед каждым блинчиком смазывать салфеткой сковородку...

11 дек 2012, 19:33

Да девочки, на здоровье!!!!!!!!!! :kiss2: :kiss2:
Анют, у меня тефлоновая сковородка. Я на неё капаю пару капель масла вытираю бумажной салфеткой и включаю подогреваться. Сковородка должна хорошо нагреться, потом уменьшая немного огонь. Когда блин обжарился с двух сторон, я его выкладываю на тарелку и протираю сковородку той же бумажной салфеткой с маслом, дополнительно масла больше не капаю. Экономияяяяяяя!!!!!

11 дек 2012, 19:34

Оки, поняла, спасибО!
Буду пробовать! :drinks:

11 дек 2012, 19:47

ЗахлюбУвыюсЯЯЯЯЯЯ! :yes4:

11 дек 2012, 20:12

Иринка43 писал(а):ЗахлюбУвыюсЯЯЯЯЯЯ! :yes4:

Иришка,спокойствие,только спокойствие!!!!! :scratch_one-s_head:
Угощайся,дорогая... :yes4:

11 дек 2012, 20:21

КРУИЗ-42 день-ЧБ
з-кофе с молоком...
2з-омлет из 2 яиц с отварной говядиной+дюхлеб+кофе с молоком...
о-салат из копч.курицы,яйца,марин.оругчика-заправка йогурт с горчицей...
п-дюхлеб с печён.паштетом
у-блинчики с кур.фаршем+зел.чай...
ну и вода....

11 дек 2012, 21:18

koshechka писал(а):Девочки,я уже сегодня писала,что очень мне нравятся блинчики...
А вот и они!!!
В этот раз я сделала мясную начинку:в кух.комбайне или на мясорубке измельчить кур.грудку вместе с луком в фарш,потушить фарш в сковородке с водичкой до готовности,добавив щепотку соли-начинка готова...
Блинчики
1 яйцо,1 ч. л.кукур.крахмала,3 ч.л. СОМа,6 ст.л. молока,щепотка соли и 1 таб.сахзама...
Я сделала сразу две нормы и у меня получилось 12 блинчиков,пекла на сковородке диам.22см. Сковородку каждый раз смазывала масляной салфеткой...

Привет, Ленуська!!! ну и вкуснота тут у тебя!!! Умница!!! :boast:
а я что то блины не пекла....у меня ж и крахмал теперь есть- надо исправить!!!

11 дек 2012, 21:23

OKSI_26 писал(а):
koshechka писал(а):Девочки,я уже сегодня писала,что очень мне нравятся блинчики...
А вот и они!!!
В этот раз я сделала мясную начинку:в кух.комбайне или на мясорубке измельчить кур.грудку вместе с луком в фарш,потушить фарш в сковородке с водичкой до готовности,добавив щепотку соли-начинка готова...
Блинчики
1 яйцо,1 ч. л.кукур.крахмала,3 ч.л. СОМа,6 ст.л. молока,щепотка соли и 1 таб.сахзама...
Я сделала сразу две нормы и у меня получилось 12 блинчиков,пекла на сковородке диам.22см. Сковородку каждый раз смазывала масляной салфеткой...

Привет, Ленуська!!! ну и вкуснота тут у тебя!!! Умница!!! :boast:
а я что то блины не пекла....у меня ж и крахмал теперь есть- надо исправить!!!

Приветик,Ксюшенька...
Попробуй обязательно,очень вкусненько....
Как твоя доченька?Болеет сильно?Мы тоже все только оклимались,сын ещё до сих пор на больничном...

12 дек 2012, 10:12

Доброе утро всем дюканочкам...
Вот и отвалился мой привес и теперь мой вес соответствует цифре на линеечке... :ok:
Идём дальше уверенными шагами!!!
У нас ещё снежка подсыпало,красотища такая...Давно такого декабря не было...Хоть бы к НГ не растаял...

Ответить

1 ... 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121 ... 776