1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 85
11 дек 2012, 14:27
Maroschka писал(а):Cricri писал(а):Кстати сегодня весы показали -400 по сравнению с вчерашним. К чему бы это![]()
Привет, Кристиночка!!!!!!!! Я тебя поздравляю, дорогая, очень очень за тебя рада!!!!!![]()
![]()
А это всё к тому, что процесс идёт, и даже не задумывайся о закрытии дневничка, просто всему своё время![]()
Критсин, если нужны будут названия продуктов на немецком, спрашивай.
Пирог у тебя такой аппетитный получился
11 дек 2012, 14:36
11 дек 2012, 14:50
Cricri писал(а):Ленусь, спасибо большое! У меня на форуме 2 надежных моторчика это ты и Софья! Если я дойду до желанного веса, это в первую очередь благодаря вам!
11 дек 2012, 14:59
Maroschka писал(а):Cricri писал(а):Ленусь, спасибо большое! У меня на форуме 2 надежных моторчика это ты и Софья! Если я дойду до желанного веса, это в первую очередь благодаря вам!
Не не, я так не играю, в первую очередь это ТВОЯ заслуга, а мы так, для подстраховки и пенкораздатчики!!!!!!!!![]()
Насчёт тыквы, я тоже к ней равнодушна, за сезон могу покушать 1-2 раза и мне хватает на весь год.
Хорошие отруби, поздравляю с находкой!!!!!!!!!!!!!
12 дек 2012, 00:53
12 дек 2012, 01:31
Cricri писал(а):Maroschka писал(а):Cricri писал(а):Кстати сегодня весы показали -400 по сравнению с вчерашним. К чему бы это![]()
Привет, Кристиночка!!!!!!!! Я тебя поздравляю, дорогая, очень очень за тебя рада!!!!!![]()
![]()
А это всё к тому, что процесс идёт, и даже не задумывайся о закрытии дневничка, просто всему своё время![]()
Ленусь, спасибо большое! У меня на форуме 2 надежных моторчика это ты и Софья! Если я дойду до желанного веса, это в первую очередь благодаря вам!
12 дек 2012, 01:36
Софья-Софьюшка писал(а):Кстати...у меня событие...я ногу смогла задрать сегодня сидя на диване на кухне,когда курила...это для меня достижение...и еще какое![]()
![]()
когда то свободно делала шпагат...в приличном весе...кстати...
12 дек 2012, 10:41
12 дек 2012, 12:23
Софья-Софьюшка писал(а):Cricri писал(а):Maroschka писал(а):Cricri писал(а):Кстати сегодня весы показали -400 по сравнению с вчерашним. К чему бы это![]()
![]()
Ленусь, спасибо большое! У меня на форуме 2 надежных моторчика это ты и Софья! Если я дойду до желанного веса, это в первую очередь благодаря вам!
Попробуй только нам не дойди...до желаемого веса...мы с тобой быстренько расправимся...на раз два...
Кстати...у меня событие...я ногу смогла задрать сегодня сидя на диване на кухне,когда курила...это для меня достижение...и еще какое![]()
![]()
когда то свободно делала шпагат...в приличном весе...кстати...
12 дек 2012, 12:31
Maroschka писал(а):
1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 85