Приветик,девочки!!! Не,Не,Ленуська,я печень вообще не люблю,готовила всего два раза в виде паштета,так как полезная,да и на перекус самое то.... Про привесы сказать не могу,так как полноценного ужина из печени у меня никогда и не было...А бутики с паштетом ела в течении дня.... Ну и судя по таблице,не думаю,что печень может стать причиной привеса...
Cегодня - 600! Осталось ещё 400 грамм и привес ликвидирован. Сегодня ровно месяц Круиза. Итого -6200. 12.12.12 Круиз 31 день БО Завтрак: Дю - хлеб, ветчина, сыр, кофе с молоком Обед: Курица в кефирном маринаде, салат, йогурт, зелёный чай Ужин: Омлет, йогурт[/quote]
За вечер выпила 2 литра зелёного чая. Завтра точну привесююю.
Cегодня - 600! Осталось ещё 400 грамм и привес ликвидирован. Сегодня ровно месяц Круиза. Итого -6200. 12.12.12 Круиз 31 день БО Завтрак: Дю - хлеб, ветчина, сыр, кофе с молоком Обед: Курица в кефирном маринаде, салат, йогурт, зелёный чай Ужин: Омлет, йогурт
За вечер выпила 2 литра зелёного чая. Завтра точну привесююю.
Иринка43 писал(а):Привет, Иринка! Как ты ,чеканя шаг по Дюкану, отвешиваешь и отвешиваешь! Молодчинка!
Привет, Иринка! Да как -то странно я чеканю шаг! Скачу короткими перебежками туда - сюда. Отвешу чуток, потом больше одного кг привешу, потом дня 4 - 5 привес убираю, потом опять чуток отвешу, а на следующий день вновь привешу и так по кругу, вот уже 4 недели. Странно или?
Сегодня утром у меня плюс 500. Может от того, что вечером так много чая выпила?
Иринка43 писал(а):Привет, Иринка! Как ты ,чеканя шаг по Дюкану, отвешиваешь и отвешиваешь! Молодчинка!
Привет, Иринка! Да как -то странно я чеканю шаг! Скачу короткими перебежками туда - сюда. Отвешу чуток, потом больше одного кг привешу, потом дня 4 - 5 привес убираю, потом опять чуток отвешу, а на следующий день вновь привешу и так по кругу, вот уже 4 недели. Странно или?
Сегодня утром у меня плюс 500. Может от того, что вечером так много чая выпила?
Это по классикам марксизма, тока наооборот: шаг назад, два вперед! Все одно-движение поступательное и ты умничка! Не повторяй мои ошибки: не ешь соль, козленочком будешь!
Иринка43 писал(а): Это по классикам марксизма, тока наооборот: шаг назад, два вперед! Все одно-движение поступательное и ты умничка! Не повторяй мои ошибки: не ешь соль, козленочком будешь!
Слушаюсь, не есть соль! Совсем без неё я не могу, но не перебарщиваю.