закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 71 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 8  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Меняю стиль питания и образ жизни!
СообщениеДобавлено: 30 июл 2011, 09:11 

Сегодня на два дня на дачу, беру с собой рыбку и творожок, так как с сегодня белковые дни пойдут ( в четверг опять БО).
Сегодня-таки 55,4! Есть праздник на моей улице :Yahoo!:
Меняю линеечку, и надеюсь, что в понедельник утром будет 54 :mosking:
Вчера вечером напал жорик и съела половину творожка с кефиром, НЕЧАЯННО :derisive:
Уже покачала пресс, иду в душ, кушать и собираться на дачу. :beach:
Всем удачных выходных без нарушений!

СообщениеДобавлено: 31 июл 2011, 18:59 

Отчитаюсь сегодня за выходные, а с завтра, как и положено, понедельник - новое начало новой недели :smile3:
У меня все хорошо, ничего запрещенного, в субботу был первый чисто белковый день из пяти. Съела:
-пачку творога за весь день (250 гр) + кефирчиком это все заливала/запивала (где-то 400-500 мл);
-и 1 филе рыбки, запеченной в духовке с лимончиком;
3 литра воды и чашка чая + прогулка и пресс.
Сегодня ( 2ЧБ):
-2 яйца на завтрак
-2 филе рыбки с 2 чайными ложками соевого соуса
-кофе с 0,5% молоком
-еще 2 стакана кефира и может быть вечером творожок, если захочется;
2,5 литра воды + 2 чашки чая.
и пресс.

Нашла в доме сах.зам, как это не удивительно. Милфорд, в общем, класс.) И еще обнаружила, что у меня есть прекрасное масло для душа из виноградных косточек, в общем, очень радостная :party:

Мышцы очень болят на ногах и руках, видимо, после пятницы, когда наносилась пакетов. Завтра на йогу - расслабляться!
На даче, естественно, было много другой еды. Сегодня приезжали родственники, которым было предложен и зеленый борщ и вареники с творогом и вареники с яблоком и шарлотка...А родственница вдруг смотрит на мою рыбку запеченную, с таким интересом,и внезапно:
--А что это такое?..
Я, в смятении, сказала, что не хочу есть горячего и хочу рыбку и, ТАКАЯ ЖЛОБИХА, не поделилась :mosking: Ну и фиг с ними, родственными связями. На столе, кроме всего этого, был хлеб и сыр с колбаской, я ничего этого не ем, сижу молча - жую рыбу - и вдруг вот так вот меня пытаются обделить.)

А вообще, я горда собой, пусть говорят что хотят - у меня своя цель и свои средства.
А про эту родственницу - совсем умора. Она готовить не умеет, и говорит, что все время на диете, но диета эта только дома, а в гостях - налегает на все, что предлагают и не предлагают. Знаете - это называется, приехать, пожрать и уехать. Других слов и нет. Этот приезд их тоже был "посвящен" моему дню рождения...Но в конце концов, ни тостов, ни пожеланий - НИ-ЧЕ-ГО! Деньги сунули, обняли - и за стол! :girl_crazy:

Короче, впечатлений - полные, пардон, штаны. :pardon:
Завтра напишу сколько вес, всем удачного окончания выходных и начала рабочей недели :girl_sigh:

СообщениеДобавлено: 31 июл 2011, 19:44 

Сашенька писал(а):
.А родственница вдруг смотрит на мою рыбку запеченную, с таким интересом,и внезапно:
--А что это такое?..
Я, в смятении, сказала, что не хочу есть горячего и хочу рыбку и, ТАКАЯ ЖЛОБИХА, не поделилась :mosking:
:

ой, насмешила :mosking: :mosking: :mosking:
правильно! нечего им на нашу дюканскую еду посягать! пусть свои углеводы кушают :derisive:

Изображение [color=#0000FF]
Начала 16.12.11 вес 64.3

СообщениеДобавлено: 31 июл 2011, 20:40 

Ой, Ксеня, и не говори.) Но это я сейчас так спокойно к этому отношусь, а тогда прям как тигра какая-то в клетке была :mosking:

Так, все, пора идти в душ и залезать под одеяло и смотреть что-нибудь комедийно-милое,
сейчас сьела грамм 100 творожка с кефиром.
Надеюсь, что завтра будет отвесищеее :party:

СообщениеДобавлено: 01 авг 2011, 09:22 

Сегодня у нас понедельник, 1 августа, вот и бОльшая часть лета прошла. Но как-то мне повезло с этим летом, я успела заметить как оно проходило, а то обычно пролетает..
На весах 55,4, как и в пятницу :girl_sigh: Очень этому рада, так как знаю, что если бы я вчера прогулку сделала - было бы меньше.)К тому же как-то я слишком много рыбы ем в последнее время, ну для меня это так точно перебор.
Раньше рыбу делала, когда уж очень хотелось или на праздники жареную с овощами... Хмм, тем более, что после нее у меня тяжелое было чувство в желудке и немного подташнивало даже вчера ( пардон, но все же мой дневник, хочу записать все правдиво :pardon: ).
+ думаю, что где-то водичка сидит. Сегодня будем ее "выгружать". Пока еще не завтракала, не хочу. По плану: чай с творожком жидким (типа йогурт, как я и показывала, President).

Еще сегодня сделаю шашлычки,замаринованные в соевом, ммм... лепота :tender:

СообщениеДобавлено: 01 авг 2011, 20:20 

На завтрак съела:
-творожок President 100 г (но он мне похож на сметанку,поэтому: + 50-70 г мягкого творога).
На обед:
-три куриных шпажки замаринованных в соевом соусе и средземноморских травах, запеченных в духовке;
+ 1 стакан кефир;
+ 3 литра воды;
+ 2 чашки чая.
Пресс был, 40-45 минут прогулки и йога 1,5 часа. Посоветовала тренер качать пресс по одному подходу(8 мин), + лодочка на пару дыханий и еще одно упражнение.
Самое интересное: в течении дня вес был 56-58 кг, перед йогой - 56,0 кг, а вот сейчас: 55,6. В общем, надеюсь, что завтра будет меньше-меньше-меньше.

Йога, конечно, мне очень помогает. Я не особо высокая, но в один момент, за лето как-то, я очень сильно вытянулась и сейчас меня иногда беспокоит то шея, то место под правой лопаткой, но после занятий - все просто отлично.

Еще остался творожок, поэтому есть что поужинать :girl_sigh:
Погода не летная что-то(. Даже успело стать прохладно мне, пока шла туда-обратно, хотя и в джинсах была... Ох, лето-лето, непонятное какое-то у нас.
Завтра назначена прогулка в супермаркет и обратно - так точно :i-m_so_happy: Хочу хороший вес и добраться до 53, чтобы шоколадный пудинг или мороженое сделать *__*

СообщениеДобавлено: 02 авг 2011, 10:48 

Всем привет!
Эти пасмурные дни действуют на нервную систему, солнца хочу :hysteric:
Ну это ладно, вес уже уменьшается, уменьшается... Линейку не трогаю, все-таки какая-то я суеверная.)
Меню у меня будет такое же, как и вчера, в холодильнике пусто-пусто :mosking: Осталось все доесть и сегодня купить все на оставшуюся неделю. Заметила, что расходы заметно сократились, вместо кучи всякой еды, которая стОит много, а пропадает за 15 минут - покупаю себе с запасом. Что-то замораживаю, что-то может полежать и так. Овощи с дачи "ворую". Разве что молочку подЪедаю очень быстро, перекусы маленькие устраиваю.
На счет срывов, я как-то поняла и усвоила, что делаю это в первую очередь для себя. Меня никто не заставляет. И раз уж я решила - значит, на то были свои причины. Я не голодаю, ем в свое удовольствие. Разве что не делаю шикарные блюда, все довольно просто и быстро, но это уже совсем другая история.
Надеюсь завтра сделать, кстати, курицу по-провансальски, по рецепту Анаит Пирузян. Обожаю ее рецепты, а этот еще и подходит идеально - просто не класть туда картошку и масла тоже сократить до 1 ч.л.
В общем, когда приготовлю - сфоткаю и выложу.

Сегодня у меня четвертый чисто-белковый день. Пресс сделала, как и обещала, один подход + 2 упражнения из йоги.
Заняло все около 10-11 минут.
Уже и покушала, сегодня как-то особенно хочется чая. Уже была одна чашка, сейчас еще одну выпью и все на сегодня, надо будет водичку плескать.)
Результатами очень довольна, напишу еще вечерком, всем хорошего дня.

СообщениеДобавлено: 02 авг 2011, 14:29 

Сашенька, а когда день рожденья был? мы пропустили? Поздравляю тебя!

Изображение

СообщениеДобавлено: 02 авг 2011, 17:43 

Спасибо за поздравления, но день рождения был раньше, еще до того, как зарегистрировалась.)
Сегодня прогулка была маленькая - 25-30 минут, но зато второй день подряд дома навожу порядок, в общем ползаю, мою, и иногда лежу :smoke:
Кушала сегодня на завтрак:
-творожок жидкий *президент* с мягким творогом (где-то 40 г осталось всего);
на обед:
-три шпажки курицы в соевом и с соевым в специях.
(Изображение)

(Изображение)
Уже три литра выпито + 2 чашки чая больших + пресс.

Хочется сильно кефира и творога тоже, попозже поем.

СообщениеДобавлено: 03 авг 2011, 08:45 

У меня продолжаются отвесы! Радуюсь этому сильно; за эту неделю норму, которую себе "поставила" - выполнила!
Вчера было 54,8; сегодня - 54,6 кг! Эту неделю медленно буду "снижаться", а линейку не меняю - как-то я боюсь непонятно-чего.) Посмотрю еще, а в понедельник - поменяю.
Вчера-таки вечером был творожок с кефиром, а сегодня уже с утра попила чай с (125 г) творогом мягким, политый кефиром. Сегодня буду на ногах целый день и воды пить не будет возможности, скорее всего, поэтому сейчас выпью 1 л воды, вечером "допью" норму.)
Пресса сегодня не было, к сожалению, не успела.

Я так рада, так рада :girl_smile: Но мне кажется, что таки-да, то, что мне насчитал Дюкан - 51,5-52 кг - и есть мой минимальный вес. Потому что даже мне кажется, что при 50 кг на скелетона буду похожа.) Поэтому скорее всего буду худеть до 51-51,5 кг-шек. Думаю, что и на консолидации я смогу потерять пару сотен грамм, так что этого будет достаточно.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 71 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 8  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа