1 ... 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72 ... 271
11 дек 2012, 16:48
Софья-Софьюшка писал(а):Леди писал(а):О, за майонез спасибо, мужу покажу рецепт.))
Мне самой аж полегчало...)))это самый оптимальный вариант из всех что я пробовала...
11 дек 2012, 16:51
11 дек 2012, 17:13
Cricri писал(а):Софья, еще вопросик, немного лим. сока это сколько, 5 капель? 1 ч.л? А если класть уксус то сколько примерно?
12 дек 2012, 02:31
Софья-Софьюшка писал(а):mariagr писал(а): а ещё можно узбекистан - тоже без изменений!
Маш...что за Узбекистан?
Поведай...
12 дек 2012, 08:33
mariagr писал(а):ведаю: зедьку зеленую нарезать очень тонкой соломкой, ну очень тонкой, почти как на корейскую морковку, может чуть побольше. Сварить говядинку и нащипать ее на волокна (самая убийственная работа в этом салате. Серьезно, я не шучу.....). Лук порезать тонкими кольцами, в оригинале - обвалять в подсоленной муке и обжарить на масле, но думаю, можно и просто обжарить на сухой сковородочке с парой капель бульона (чтобы он стал помягше и не таким горьким). Все это соединить и заправить майонезом. А еще, по вкусу на зеленую редьку похожа кольраби. можно вместо редьки ее
12 дек 2012, 10:32
12 дек 2012, 11:17
Софья-Софьюшка писал(а):На сегодняшнее утро-МИНУС 900ГР...![]()
![]()
![]()
12 дек 2012, 12:43
12 дек 2012, 13:25
12 дек 2012, 13:40
Софья-Софьюшка писал(а):На сегодняшнее утро-МИНУС 900ГР...![]()
![]()
![]()
1 ... 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72 ... 271