закрыть X


Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72 ... 271

Re: Принимайте и меня ...

11 дек 2012, 16:48

Софья-Софьюшка писал(а):
Леди писал(а):О, за майонез спасибо, мужу покажу рецепт.))

Мне самой аж полегчало...)))это самый оптимальный вариант из всех что я пробовала...


Софья, полностью полагаюсь на твой вкус насчет майонеза. Смотрю что в рецепте есть ингредиенты которые я еще не использовала для его приготовления. На днях обязательно попробую сварганить! Спасибо, что поделилась :friends:


Re: Принимайте и меня ...

11 дек 2012, 16:51

Софья, еще вопросик, немного лим. сока это сколько, 5 капель? 1 ч.л? А если класть уксус то сколько примерно? :blush2:


Re: Принимайте и меня ...

11 дек 2012, 17:13

Cricri писал(а):Софья, еще вопросик, немного лим. сока это сколько, 5 капель? 1 ч.л? А если класть уксус то сколько примерно? :blush2:

Уксус я использовала столовый и 2 чайные ложки...и для меня это нормально...начни Кристина с капель...5-6 либо уксуса либо лимонного сока.


Re: Принимайте и меня ...

12 дек 2012, 02:31

Софья-Софьюшка писал(а):
mariagr писал(а): а ещё можно узбекистан - тоже без изменений! :Yahoo!:

Маш...что за Узбекистан?
Поведай...

ведаю: редьку зеленую нарезать очень тонкой соломкой, ну очень тонкой, почти как на корейскую морковку, может чуть побольше. Сварить говядинку и нащипать ее на волокна (самая убийственная работа в этом салате. Серьезно, я не шучу.....). Лук порезать тонкими кольцами, в оригинале - обвалять в подсоленной муке и обжарить на масле, но думаю, можно и просто обжарить на сухой сковородочке с парой капель бульона (чтобы он стал помягше и не таким горьким). Все это соединить и заправить майонезом. А еще, по вкусу на зеленую редьку похожа кольраби. можно вместо редьки ее :good:
Последний раз редактировалось mariagr 12 дек 2012, 14:39, всего редактировалось 1 раз.


Re: Принимайте и меня ...

12 дек 2012, 08:33

mariagr писал(а):ведаю: зедьку зеленую нарезать очень тонкой соломкой, ну очень тонкой, почти как на корейскую морковку, может чуть побольше. Сварить говядинку и нащипать ее на волокна (самая убийственная работа в этом салате. Серьезно, я не шучу.....). Лук порезать тонкими кольцами, в оригинале - обвалять в подсоленной муке и обжарить на масле, но думаю, можно и просто обжарить на сухой сковородочке с парой капель бульона (чтобы он стал помягше и не таким горьким). Все это соединить и заправить майонезом. А еще, по вкусу на зеленую редьку похожа кольраби. можно вместо редьки ее :good:

Маша, отличная идея! Беру на заметку... :good:


Re: Принимайте и меня ...

12 дек 2012, 10:32

На сегодняшнее утро-МИНУС 900ГР... :Bravo: :Bravo: :Bravo: :blush2:


Re: Принимайте и меня ...

12 дек 2012, 11:17

Софья-Софьюшка писал(а):На сегодняшнее утро-МИНУС 900ГР... :Bravo: :Bravo: :Bravo: :blush2:

С отвесищем :Bravo: :Bravo: :Bravo: МОЛОДЕЦ :Rose:


Re: Принимайте и меня ...

12 дек 2012, 12:43

о! почти килограмм отвалился! С отвесом! :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss:


Re: Принимайте и меня ...

12 дек 2012, 13:25

Вот это отвесище! поздравляю!


Re: Принимайте и меня ...

12 дек 2012, 13:40

Софья-Софьюшка писал(а):На сегодняшнее утро-МИНУС 900ГР... :Bravo: :Bravo: :Bravo: :blush2:


Молодчинка, захожу и радуюсь)))Так держать!


Ответить

1 ... 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72 ... 271